'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 125827 раз)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

так ёпть ,хочется немного набрать ))) мой максимальный вес был 84,5 кг ,что только не делал ,бесполезно больше  ((( за зиму похудел ,приболел ,дел было до,,я ,короче надо хотя бы до 85 -87 ,больше скорее всего не получиться ,да и особо то и не надо )))
а мой макимальный 141 гы:))

Да, это мощно!), но еще рост важен). Мне мои 123 максимальные ой как мешали, как мну писал при 180)))
El sol luce para todos igualmente

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

не ,ну это конечно крутобл ))) но генетика есть генетика ,супротив неё не пойдёшь ,не получалось раньше набрать ,сейчас уже и не надо ))) главное качество )))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

не ,ну это конечно крутобл ))) но генетика есть генетика ,супротив неё не пойдёшь ,не получалось раньше набрать ,сейчас уже и не надо ))) главное качество )))

МС СССР по боксу, лучшая визитка чем 50 см банка и вес )

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

бразе ,я всегда добавляю ,,,,,,бывший  ))) 50 см банка это очень хорошо )) мне 45 хватит ,ещё немного осталось )))
в боксе что то  нового лично для себя открыть практически невозможно ,вот железо пока непочатый край ))
что самое хорошее в железе ,бегать не надо ))) блин у меня на бег и прыжки со скакалкой стойкая аллергия выработалась ,не могу себя заставить ,да и болячки всякие начинают о себе напоминать ,по груше ,только с любовью ,суставчики от минисков до кистей уже не те ,да много ещё чего в нагрузку от спорта досталось)))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

если уж разговор пошёл о размере банки ,то размер имеет значение ,гопота долго думает ,спросить закурить или лучше не надо ))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

если уж разговор пошёл о размере банки ,то размер имеет значение ,гопота долго думает ,спросить закурить или лучше не надо ))

С гопотой проблем нет- согласен), банка 52-53 в норме), обычно травмат даже не юзаю, который всегда с собой), ( как говорит один друг:" не хватало, чтоб еще в махач вступать под 40 лет, а если еще отхватить и наваляют и отаварят, если их больше, вообще глупо, так что Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы"), но тем не менее иногда от банок и " побочный эффект", особенно на переговорах с инвесторами, кореша- партнера по проекту считали за главного, а меня тупо за охранника, ))), при том, что в переговорах первая скрипка на чистом англицком была у меня((( так что приходилось и рубашку или свитер побольше одевать), а с этим проблемы: так как нормальные костюмы шьют на нормальных дрыщей), Жеке наверно это знакомо: так вот, пиджак или рубашка мне обычно в рукавах давят, а те размеры которые не давят, имеют запас на пузо))), короче сложно)))...
А один раз, чтобы стереть стереотип ,ети его мать, пришлось покупать очки без диоптрий, дабы придать моей бритой Роже ( лысею , скоро на голове будет вариант Ленинского " кабриолета" , поэтому стригусь)), нормальный интеллигентный вид, честного э... Предпринимателя, с Арнаутской в Одессе))) :icon_cool3:

" Остап- Сулейман-Бендер-Мария-Бей"), собственные мясо хладо бойни, на артельных началах в Самаре))) (с)...

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

да это действительно проблема ,у меня такая же байда ,то что нормально в  плечах и руке ,на животе болтается как дерюга ,да ещё брюки тоже гемор ,у меня талия узкая ,одеваются не расстёгивая ширинки ))вообщем знакомо ,ток у вас ещё  более труднее что то  более менее нормальное подобрать

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

да это действительно проблема ,у меня такая же байда ,то что нормально в  плечах и руке ,на животе болтается как дерюга ,да ещё брюки тоже гемор ,у меня талия узкая ,одеваются не расстёгивая ширинки ))вообщем знакомо ,ток у вас ещё  более труднее что то  более менее нормальное подобрать

Сейчас стал толстеть, правда сгоню, но тем не менее, скажем если 60-го размера костюм или рубашка будут нормальные в рукаве, то будет у паха собрана остальная ткань , с расчета на пузо)))), но большое). И наоборот: то, что хорошо на пузе и туловище и груди, опасно при сгибании руки, рубашка еще куда ни шло: ну как поц просто, сойдет, не в первый раз, то с пиджаком опасно: треснет к монахам.

burbot

• Дмитрий
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Жизнь без Прадо хуже ада!

Просьба к Питерцам.

С 27 мая по 6 июня планирую быть в командировке в Любимом Городе Санкт-Петербурге. Остановлюсь в отеле "Гайот" (профессора Попова, 23).
Хотелось бы найти рядом хороший зал, чтоб не прерывать на это время тренировки. Вполне возможно, что в самом отеле есть что-либо подходящее.

Прекрасно понимаю, что все качалки в Питере знать невозможно, но вот вдруг... )))
The Surgut Diaspora of PRADO-CLUB.SU
---
Хорошо смеется тот, кто смеется над собой! (с)

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Просьба к Питерцам.

С 27 мая по 6 июня планирую быть в командировке в Любимом Городе Санкт-Петербурге. Остановлюсь в отеле "Гайот" (профессора Попова, 23).
Хотелось бы найти рядом хороший зал, чтоб не прерывать на это время тренировки. Вполне возможно, что в самом отеле есть что-либо подходящее.

Прекрасно понимаю, что все качалки в Питере знать невозможно, но вот вдруг... )))
рядом есть! спортлайф! сам туда хожу! там правда нет таких посещений только раз гостевой! попробую договориться! сайт в сети глянь!