если уж разговор пошёл о размере банки ,то размер имеет значение ,гопота долго думает ,спросить закурить или лучше не надо ))
С гопотой проблем нет- согласен), банка 52-53 в норме), обычно травмат даже не юзаю, который всегда с собой), ( как говорит один друг:" не хватало, чтоб еще в махач вступать под 40 лет, а если еще отхватить и наваляют и отаварят, если их больше, вообще глупо, так что Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы"), но тем не менее иногда от банок и " побочный эффект", особенно на переговорах с инвесторами, кореша- партнера по проекту считали за главного, а меня тупо за охранника, ))), при том, что в переговорах первая скрипка на чистом англицком была у меня((( так что приходилось и рубашку или свитер побольше одевать), а с этим проблемы: так как нормальные костюмы шьют на нормальных дрыщей), Жеке наверно это знакомо: так вот, пиджак или рубашка мне обычно в рукавах давят, а те размеры которые не давят, имеют запас на пузо))), короче сложно)))...
А один раз, чтобы стереть стереотип ,ети его мать, пришлось покупать очки без диоптрий, дабы придать моей бритой Роже ( лысею , скоро на голове будет вариант Ленинского " кабриолета" , поэтому стригусь)), нормальный интеллигентный вид, честного э... Предпринимателя, с Арнаутской в Одессе)))
" Остап- Сулейман-Бендер-Мария-Бей"), собственные мясо хладо бойни, на артельных началах в Самаре))) (с)...