'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 125828 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

сейчас такого нет, либо дауны полные. за три дня до сцены загрузка начинается, так что на сцене он гликогеном как баржа будет заправлен
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Это который "Аптекарский"?
да на Аптекарском!

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute

Подскажите плз.
Только  в зал пошла. Не хочу отказываться от нагрузки на ноги и суставы, но у мну колени травмированные и голеностопный сустав  icon_crazy2, может их фиксировать чем-то можно/нужно?
И какая нагрузка при этом вообще допустима?
Если заправлять одну штанину в носок, люди не будут ожидать от тебя многого! =)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

обычно фиксируют эластичным бинтом либо одевают бандаж на суставы ,нагрузка с минимальной (главное правильная техника ) а дальше по личным ощущениям ,с большим количеством повторений (главное укрепить связки и суставы ) 

burbot

• Дмитрий
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Жизнь без Прадо хуже ада!

Просьба к Питерцам.

С 27 мая по 6 июня планирую быть в командировке в Любимом Городе Санкт-Петербурге. Остановлюсь в отеле "Гайот" (профессора Попова, 23).
Хотелось бы найти рядом хороший зал, чтоб не прерывать на это время тренировки. Вполне возможно, что в самом отеле есть что-либо подходящее.

Прекрасно понимаю, что все качалки в Питере знать невозможно, но вот вдруг... )))
рядом есть! спортлайф! сам туда хожу! там правда нет таких посещений только раз гостевой! попробую договориться! сайт в сети глянь!

Игорь, привет! Я позвонил в спортлайф. У меня у самого договориться не получилось. Девушка сказала, что только абонемент на месяц за 5 тыр.
Попробуй, пожалуйста, договориться. Если не получится, то поеду в "СКА" на Дивенскую, 4.
The Surgut Diaspora of PRADO-CLUB.SU
---
Хорошо смеется тот, кто смеется над собой! (с)

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Игорь, привет! Я позвонил в спортлайф. У меня у самого договориться не получилось. Девушка сказала, что только абонемент на месяц за 5 тыр.
Попробуй, пожалуйста, договориться. Если не получится, то поеду в "СКА" на Дивенскую, 4.
привет! пообщался, только на месяц, раньше было несколько гостевых, а сейчас их вообще нет! так что дуржище, жаль что ни чем! кофе можем попить или вечерком на Вейке погонять, если по воде двигаешься! я живу на петроградке!

burbot

• Дмитрий
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

привет! пообщался, только на месяц, раньше было несколько гостевых, а сейчас их вообще нет! так что дружище, жаль что ни чем!

да нет проблем... скатаюсь завтра в СКА.

кофе можем попить или вечерком на Вейке погонять, если по воде двигаешься! я живу на петроградке!

кофе только "за"... а по воде я умею двигаться только на лодке... вейкбордист из меня как из петросяна Аркадий Райкин )))
---

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Димыч, не морочь голову если чо. Не получиться найти зал - просто поработай офп в качестве утренней зарядки каждый день. Тебе сейчас не до подвигов - просто поддержи тонус и этого будет достаточно. Приседы, выпады, лягушка, отжимания и пресс - Вполне будет
Евген

burbot

• Дмитрий
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Димыч, не морочь голову если чо. Не получиться найти зал - просто поработай офп в качестве утренней зарядки каждый день. Тебе сейчас не до подвигов - просто поддержи тонус и этого будет достаточно. Приседы, выпады, лягушка, отжимания и пресс - Вполне будет

Ок!

ЗЫ: не думал, что в Питере с качалкой проблема будет... качалок много, но одна круче другой... и везде абонемент не меньше, чем на месяц... тьху ты!!!
---

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

качалок мало, Дим. Фитнес-клубов много:) а это не одно и то-же:)
Евген