'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 125844 раз)

Senia

• Гость

скисла тема окончательно...А жаль. Года два назад каждый день в ней торчал, единомышленников куча, адекватные разговоры.
Все как всегда - тяга к баблу убила здравый смысл...

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Чет я тебя не помню )))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Чет я тебя не помню )))
гыыы)

Senia
Дата регистрации: Вчера в 18:42:38
Время:21 05 2014, 21:00:42
Последняя активность: Вчера в 22:34:29

Senia

• Гость

Сложно меня помнить особенно если не знать:) Я без регистрации, просто читал ветку

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

в такой деликатной теме должен быть гуру,с кем можно посоветоваться что то обсудить ,его сейчас к сожалению нет на ресурсе ,всё что навялили ,это непонятный фейк ,хорошо клизмы  не предлагают  для похудания или набора мышечной массы ,хотя может уже и предлагают ,не посещал параллельную ветку ,вернее посмотрел и забыл о ней )))

Senia

• Гость

в такой деликатной теме должен быть гуру,с кем можно посоветоваться что то обсудить ,его сейчас к сожалению нет на ресурсе ,всё что навялили ,это непонятный фейк ,хорошо клизмы  не предлагают  для похудания или набора мышечной массы ,хотя может уже и предлагают ,не посещал параллельную ветку ,вернее посмотрел и забыл о ней )))
там все предлогают, ты только заплати:) Можно просто абонемент заряженный - прикладываешь к примеру на трицепс на ночь и утром вареник как у Колемана:)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

так многие и делают ,говорят ещё самовнушение хорошо помогает ,сегодня в ашане видел оного ,видимо на широкую прикладывал ,руки не опускаются ,чувака реально торкнуло ,думаю попробовать ))

Senia

• Гость

так многие и делают ,говорят ещё самовнушение хорошо помогает ,сегодня в ашане видел оного ,видимо на широкую прикладывал ,руки не опускаются ,чувака реально торкнуло ,думаю попробовать ))
опасно бро:) возможно привыкание. Или обратная реакция. На себе проверил:) Я сейчас на массе, а кажется что ссцуко дрыщ каких поискать и всё не то и не так ;D

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

что самое интересное у меня такая же канитель ,вес вроде тот же а смотрю на себя и людей ,думаю дистрофик коих поискать надо )) это диагноз или болезнь ??))

Senia

• Гость

что самое интересное у меня такая же канитель ,вес вроде тот же а смотрю на себя и людей ,думаю дистрофик коих поискать надо )) это диагноз или болезнь ??))
это диагноз болезни:) причем не излечима:) icon_crazy2