'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 125932 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

тогда пойду лечиться после завтра ,сеанс минут на 60 не более ,после большого перерыва много вредно ))))а то привык по квартире диван таскать ,взвалил его на спину и держишь до потери пульса в статике ,пока не уснешь))

Senia

• Гость

тогда пойду лечиться после завтра ,сеанс минут на 60 не более ,после большого перерыва много вредно ))))а то привык по квартире диван таскать ,взвалил его на спину и держишь до потери пульса в статике ,пока не уснешь))
45 минут самое то и без разницы какая форма спины после дивана:))
Я тоже недельку отдыхал. Перепахал дурак старый, словил перетренировку с нарушением сна. Пришлось тоже диван в программу включить:)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

я вот тоже, нет-нет да иногда плохо сплю, верней долго заснуть не могу, на тренирофки вроде апатии нет, тянет, всё норм ok
у меня походу чо то другое icon_crazy2

пс. ладно пойду лягу может усну))))))))

Senia

• Гость

я вот тоже, нет-нет да иногда плохо сплю, верней долго заснуть не могу, на тренирофки вроде апатии нет, тянет, всё норм ok

какой усну! хоккей финал! Тебе ГР поможет бро:) от него сонливость дикая и на тренировки тянет. А в остальное время спишь где присел:)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

какой усну! хоккей финал! Тебе ГР поможет бро:) от него сонливость дикая и на тренировки тянет. А в остальное время спишь где присел:)
ух ты блин, епсель-мопсель, а я чо то и телек не включил...включил, смотрю ok  1:1
у меня днём то сонливость будь здоров...Шипка! а вот к вечеру Опал)))))))

Senia

• Гость

классная игра...только вот поллитра вискаря поверх победы была лишней:)) мучаюсь пол дня:)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

С пол литра болеть ???))) НЕЕЕЕ , это точно нервы !!!!)) вискарь не причем !!!))

Senia

• Гость

я тоже решил что просто переволновался за сборную icon_crazy2 Но тренировку сегодня проеб..л и это наверное не есть хорошо:)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Если редко то можна , мы тут тоже на днях с клубнями оторвались , пришлось на следующий день без машины до обеда двигаться , легкий передоз был , но как хорошо пообщались под шашлычек !!!))

Senia

• Гость

К своему стыду только что посмотрел фильмец Generation Iron - очень всем рекомендую кто неравнодушен к железякам.
Кстати! Хорошо то как веточку расшевелили:) А то болото унылое ;D ;D ;D