'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 125727 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

А его тебе врачи назначили? По рецепту?
вес? или парня?
видимо весового парня или парня в весе:)))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

ну так а по существу?
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Фёдор Михалыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

То есть, ты нормального мужика уже существом называешь?

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

если для поддержания существующей фигуры и формы то я считаю нормально ,мышцы привыкают к нагрузке и начинают потихоньку сохнуть ,но надо разнообразить упражнения чтоб они совсем не обленились и были в тонусе
а по существу слово за Женей )))))))я уж не такой гуру в железе )))))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

.......если один и тот-же вес использовать то...нихрена не будет. В прямом смысле этого слова. Мышца просто будет держать набранную форму и тонус. Изменений как в сторону улучшения так и в сторону ухудшения происходить не будет по причине адаптации к нагрузке. От повседневной ходьбы же ноги не растут, хотя ходьба тоже нагрузка. Так и в этом случае.
Евген

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

То есть, ты нормального мужика уже существом называешь?

эх,Михалыч!!!!! icon_acute7..................хотя есть в твоих словах доля истины...................нормальный мужик,в последнее время всё ближе переходит в ранг существа.....................сказочного ...................т.к. переводится он,Мужик-то!!!!!.............вчера в зале тихо обхохатывалась с одного "нарциса"............я понимаю,что он пашет на эти мышцы,блин,но даже я ,женщина. столько не любуюсь собой,сколько он за час моего пребывания в зале..................и так сядет ,и так встанет а глаза,такое ощущение,что вокруг головы бегают - все ли его видят!?!?!?...тьфу,противно!!!!

.......если один и тот-же вес использовать то...нихрена не будет. В прямом смысле этого слова. Мышца просто будет держать набранную форму и тонус. Изменений как в сторону улучшения так и в сторону ухудшения происходить не будет по причине адаптации к нагрузке. От повседневной ходьбы же ноги не растут, хотя ходьба тоже нагрузка. Так и в этом случае.

ну,наконец-то вы меня заметили!!!!!! newrus Спасибо!!!!!! прийдётся больше есть...........
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

мы тебя всегда замечаем. :-[ Другое дело что не всегда есть возможность сразу ответить 8D
Евген

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Здорово качки!
Вот, заглянул к вам снова...Не прогоните? ))
Я вопрос спросить имею.
Итак МУЗЫКА в тренажерном зале ? кста может уже обсуждали, тогда сори и шлите меня ссылкой)
Интересный факт - когда работаю в боксерском зале, то , что звучит из колонок мне фиолетово, более того предпочту тишину нарушаемую сопением партнера и эхо от шлепков кожи о кожу,здесь слух как бы отключаю , переходя на глазомер и чувство времени...
А вот с железом по-другому... Здесь я предпочту музыкальный фон. Но имеется "НО"...Это фитнесклуб , со всеми вытекающими.Т.е. молодые деффки с маникюром и красной помадой,тетки не снимающие брюллов и литром лака на волосах,  студенты и подбандиченый элемент соответственно.Раньше мы не церемонились, ставили свои диски в аппарат и наслаждались пахотой под АС/DC или Nazareth , но в какой то момент тетеньки восстали и начали капать на мозг администрации.И мы получили "Европу+" с Биланом и Леди Гага ))
Я нашел как мне кажется универсальный способ не слушать попсы - iPod в ушах.
И вот мой вопрос к профи - Что говорит "наука" о наушниках во время силового тренинга ?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Здорово качки!
Вот, заглянул к вам снова...Не прогоните? ))
Я вопрос спросить имею.
Итак МУЗЫКА в тренажерном зале ? кста может уже обсуждали, тогда сори и шлите меня ссылкой)
Интересный факт - когда работаю в боксерском зале, то , что звучит из колонок мне фиолетово, более того предпочту тишину нарушаемую сопением партнера и эхо от шлепков кожи о кожу,здесь слух как бы отключаю , переходя на глазомер и чувство времени...
А вот с железом по-другому... Здесь я предпочту музыкальный фон. Но имеется "НО"...Это фитнесклуб , со всеми вытекающими.Т.е. молодые деффки с маникюром и красной помадой,тетки не снимающие брюллов и литром лака на волосах,  студенты и подбандиченый элемент соответственно.Раньше мы не церемонились, ставили свои диски в аппарат и наслаждались пахотой под АС/DC или Nazareth , но в какой то момент тетеньки восстали и начали капать на мозг администрации.И мы получили "Европу+" с Биланом и Леди Гага ))
Я нашел как мне кажется универсальный способ не слушать попсы - iPod в ушах.
И вот мой вопрос к профи - Что говорит "наука" о наушниках во время силового тренинга ?

И тебе не хворать, БАНщик ;D ;D ok Молодца что зашел, не все же время пилотки обсуждать, а от твоей последней темы я вообще долгоиграющие спазмы пресса получил ;D ;D ;D ;D
Теперь по теме - На счет науки не знаю, но по личному опыту скажу - наушники это клево, главное чтобы вся приблуда тебе в упражнениях не мешала.
А вообще на любителя и на возраст ИМХО, я например в 25-ть пахал под Продиджей, потом сполз до Линкин парк и Линбискит, сейчас лирический репчик в исполнении Снупдога и не более. Не удивлюсь если дальше пойдет Бах с Моцартом. А вообще все как у тебя - музло сейчас особо вообще не нужно. В молодости заводила, подрывала на "подвиги" и сам себя в зеркале пугался 8D, а сейчас внешние допинги не нужны, все свое ношу в голове да и нет ничего лучше чем бренчание четырех двадцаток на штанге, как колокола 8) ;D
Евген

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

"четырех двадцаток на штанге, как колокола "

вот такие барабаны и звучат по-настоящему   yes
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен