Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Жень я же это не про тебя ,про жисть )))))))
зато красивая баночка в хозяйстве пригодится ,у меня таких много ))))))))
Реально пацаны! А может кто из москвичей или питерцев поможет с одежкой?! Я адреса магазинов бы скинул, модели и размеры - кинули бы мне по ДИЭЧЭЛУ и моя благодарность не знала бы границ!:))Реально носить нечего - хожу как бомж с китайского рынка - китаезы умеют размеры клепать:)))
У меня тоже было полно всяких банок, пробовал еще калия аротат, тоже какая-то х-ня. Забросил все, все надеюсь вернуться в спорт.Времени не хватает.обленился нах.
Цитата: О.К. от 10 04 2011, 22:53:05У меня тоже было полно всяких банок, пробовал еще калия аротат, тоже какая-то х-ня. Забросил все, все надеюсь вернуться в спорт.Времени не хватает.обленился нах.По поводу калия оротата эт ты зря. Уж на что я старый химик и то этим препаратом не брезгую:) это конечно не митя и такого прироста не дает, но эффект реальный. главное пить правильно и дозировку подобрать
Цитата: F117 от 11 04 2011, 08:39:20Цитата: О.К. от 10 04 2011, 22:53:05У меня тоже было полно всяких банок, пробовал еще калия аротат, тоже какая-то х-ня. Забросил все, все надеюсь вернуться в спорт.Времени не хватает.обленился нах.По поводу калия оротата эт ты зря. Уж на что я старый химик и то этим препаратом не брезгую:) это конечно не митя и такого прироста не дает, но эффект реальный. главное пить правильно и дозировку подобратьВспомнилась старая качковская поговорочка - Если хочешь быть как слон , но с осиной талией , пей метандростиналон с орататом калия ! )))