'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фармакология и спортивное питание  (Прочитано 194744 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Фармакология и спортивное питание
« Ответ #100 : 24 03 2011, 09:28:29 »

Но типа, примерно, после 30-ти он уже отработал свой ресурс?
нет, почему.....канеш с возрастом выработка его снижаеццца(считаецца, что с этим и связано старение), НО....занятия спортом как раз и препятствуют снижению его выработки, как то так...)))
Не, Олега ты конечно прав, но только отчасти  ;) Занятия спортом препятствуют возрастному снижению естественной выработки тестостерона. А ГР абсолютно фиолетово гоняешь ты лысого на диване или тягаешь гантельки в зале. На усиленную выработку ГР могут влиять лишь сон, здоровая печень и гипогликемия, т.к. ГР контринсулярный гормон. 8) Т.е в принципе можно сказать что опосредованно физ. нагрузки влияют, но впрямую точно нет.
После 25 уровень ГР примерно постоянен до 30-40 лет, потом снижается и после 50 уже вырабатывается в тех кол-вах которые недостаточны для нормального функционирования клеток. Поэтому предположили что имеет смысл его бякать инъекциями для сохранения статус кво так сказать.
2-3Ед в день - для эффекта омолаживания.
3-5Ед в день  -для снижения уровня жировой прослойки и небольшого набора мышечной массы без тяжелой нагрузки на поджелудочную железу.
от 5Ед и в небо - для экстремального набора мышечной массы. Но такие дозировки очень сильно долбят по поджелудочной железе и щитовидке поэтому применяются в комплексе с инъекциями инсулина и Т3.
Минимальный рабочий курс  -3 месяца.
При длительном приеме вырабатываются антитела и эффективность инъекций теряется.
При длительном приеме в больших дозировках вызывает признаки акромегалии - разрастание поперечника костных тканей и хрящей - надбровные дуги,челюсть, уши, нос. Диабет.
Это вкратце 8D
Жека, ну ты ходячая энцыклопедия билдинга! 8)...полностью согласен ok...но я какбэ, тоже вкратце :-[ ;D

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #101 : 04 04 2011, 20:16:08 »

Мужчины,здравствуйте! Хожу в зал три раза в неделю,выполняю только базу,работаю на общую силу... Питаюсь хорошо,дробно, 5-6 раз в день...
Со старых запасов остались,неполная баночка протеина и почти закончилась баночка ВСААшек,пью после трени... Вот скажите,есть ли в этом смысл,пить спорт пит только после тренировок и в дни когда они есть?

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #102 : 04 04 2011, 21:39:49 »

Мужчины,здравствуйте! Хожу в зал три раза в неделю,выполняю только базу,работаю на общую силу... Питаюсь хорошо,дробно, 5-6 раз в день...
Со старых запасов остались,неполная баночка протеина и почти закончилась баночка ВСААшек,пью после трени... Вот скажите,есть ли в этом смысл,пить спорт пит только после тренировок и в дни когда они есть?
ну как сказать...смысл всегда есть:) Другое дело какой! Тем более раз осталось из старых запасов - ну не пропадать же!:)
Ну а если серьезно - спортивное питание разное бывает. Одни препараты вообще лучше пить только до и после трени (кристалические аминокислоты например, ВСАА комплексы, памперы). Другие систематически как завтрак обед или ужин (заменители пищи, гейнеры, протеины) третьи - вообще только в саму тренировку (энергетики, углеводные напитки)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 04 04 2011, 21:45:04 »

Ну,я так сказать,сразу после трени,когда самое то,выпиваю протеин,чайную ложку ВСАА,и яблочко.)))
Просто закончилось всё почти,думаю брать не брать вновь??

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #104 : 04 04 2011, 21:56:38 »

Ну,я так сказать,сразу после трени,когда самое то,выпиваю протеин,чайную ложку ВСАА,и яблочко.)))
Просто закончилось всё почти,думаю брать не брать вновь??
Надо внести ясность в сами определения питания. А то я наблюдаю как даже торгующий народ такой порою бред несет что диву даешься! Итак:
1. Протеины - медицинское название всех белков. То, что продается в магазинах под вывеской "Протеины" - предсоревновательный белок без добавления углеводов.
2. Гейнеры - высококалорийные белково-углеводные смеси в соотношении 20\80 или 30\70. Используются в межсезонье для набора мышечной массы. Внимание! - не использовать людям склонным к полноте!
3. Магазинные "Аминокислотные комплексы" - обработанные ферментами белки, расщепленные до аминокислот.
4. ВСАА - комплекс из 3-ех незаменимых аминокислот.
По поводу "брать или не брать" - еще раз немного теории. Для нормального роста мышц, содержание белка в суточном рационе должно составлять: у новчика -  1,5-2 гр на 1 кг веса тела у профи- 3-4 гр. За один прием организм может усвоить не более 30 грамм. Белок в отличии от углеводов или жиров депонироваться не может! Так что все попытки нажраться "прозапас" заканчиваются "кормлением унитаза" перегруженной печенью и почками. А теперь считаем - качку весом 80 кг вполне достаточно обычного сбалансированного питания чтобы полностью восполнять потребность организма в основных нутриентах. А вот качку весом за 120...уже проблема (ну если не закидываться лотками яиц на завтрак)
Евген

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #105 : 05 04 2011, 06:03:11 »

Всё понятно!))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #106 : 09 04 2011, 21:17:20 »

Вчера пересчитал свое питание. Оказалось что белочка не хватает. Пришлось тащиться в ближайшую лавочку за белком. Купил предсоревновательный, яичный, с ванильным вкусом. Вообще давно не жрал подобные штуки, а тут решил молодость вспомнить ;) Замесил себе коктейль и.....почувствовал себя ослом из мульта Том и Джерри :o ;D - когда мне было 15, я воровал у бабушки яичный порошок за полтора рубля кило, а теперь, весь такой важный, покупаю тот-же яичный порошок заправленный ванилью уже за полторы тысячи и не в пакете на вес, а в красивой гламурненькой банке ;D ;D ;D
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #107 : 09 04 2011, 21:28:48 »

а что ,так оно и есть
раньше малютку жрали вёдрами ,сейчас посмотри ,сколько стоит детское питание ,писец ,протеин нервно курит в сторонке ,а всё из за чего ?????просто детское питание проходит какой ни какой контроль и соответственно можно верить составу что написан на упаковке ,в данном случае  со спортивным питанием постоянная игра в рулетку  pif pif pif

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #108 : 09 04 2011, 21:38:03 »

а что ,так оно и есть
раньше малютку жрали вёдрами ,сейчас посмотри ,сколько стоит детское питание ,писец ,протеин нервно курит в сторонке ,а всё из за чего ?????просто детское питание проходит какой ни какой контроль и соответственно можно верить составу что написан на упаковке ,в данном случае  со спортивным питанием постоянная игра в рулетку  pif pif pif
да и с детским вафля, ты уж мне поверь  - только только малого на обычное перевели. Просто я к чему? - разводилово сплошное! Реально буду вспомню молодость, сейчас доем этот золотой белок и начну опять брать яичный по 60 р за килограмм
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #109 : 09 04 2011, 21:45:30 »

неее, хорошее детское питание нормальное ,пока на счёт него я в теме  8)
слушай,а где банчат яичным порошком ??????что то я его не встречал в продаже  ???