Жень, ну это твоё мнение, а у нас многие атлеты при весе с меньшим 95 употребляют спортивное питание. Я понял тебя и вижу бессмысленность тёрок. От того, что ты терминами пытаешься написать, вносишь только большую путаницу и это скорее произведёт впечатление на делитантов, но скорее всего их это теория больше запутает. Мне то вообще фиолетово. Я занимаюсь под чётким руководством и по программе известного в России человека. В одном зале первые люди федерации, члены сборной России, и мне просто смешно читать некоторые комменты. Я конечно вступать с тобой в словесные войны не собираюсь, но не смеши пожалуйста. Советы многие интересны, но иногда есть серьёзные перекосы. Мне лично советы не нужны, я в них не нуждаюсь. Основываясь на результатах ребят с которыми я лично знаком и которые могут сказать как и когда и сколько нужно. Прости, без обид только. Мне реально не получается впихнуть в себя из расчёта 3 грама белка на килограмм своего веса, это нужно пасть не затыкать и есть с перерывом в 2 часа. Не всегда есть возможность находу пихать в себя мясо и гречку))))
Вот те с кем я занимаюсь, эти люди есть в интеренете и можно прочитать о них. Каждый меня знает лично и в питании по их результатам они многое понимают.
Виктор Нагорняк
Дмитрий Салик
Михаил Малик
Валентина Харина
Людмила Тубольцева
Михаил Сидорычев - мой тренер.