'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фармакология и спортивное питание  (Прочитано 194812 раз)

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
Re: Фармакология и спортивное питание
« Ответ #240 : 04 08 2011, 05:56:20 »

Понял!

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #241 : 07 08 2011, 22:16:55 »

димотайс нормальная фирма ,пока не испортилась ))))))))))

Samhunter

• Гость
« Ответ #242 : 07 08 2011, 23:42:14 »

Димотайс для меня не в коня корм. Не вижу смысла. Сожрал уже ведро иминок и прочего дерьма порошкового. херня.

Samhunter

• Гость
« Ответ #243 : 07 08 2011, 23:42:55 »

Щас на САНовских и метаболик нутришн

Samhunter

• Гость
« Ответ #244 : 07 08 2011, 23:45:40 »

А без аминок и BC AA вообще не вижу смысла в треньках. Как востанавливаться? Окна понятно гейнерами перекрываю, но ещё и в пробелах питания кидаю протеиновые коктели

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #245 : 08 08 2011, 17:15:42 »

Димотайс для меня не в коня корм. Не вижу смысла. Сожрал уже ведро иминок и прочего дерьма порошкового. херня.
А какой собственно результат ожидалось получить?! Это что, стероиды, чтобы с них реальная пруха была?! Это как сидеть на куриных грудках и говорить что "с них чета у меня не прет!":))
А без аминок и BC AA вообще не вижу смысла в треньках. Как востанавливаться? Окна понятно гейнерами перекрываю, но ещё и в пробелах питания кидаю протеиновые коктели
Ну как то же восстанавливались в старые добрые времена, когда для советского качка и ВСАА и комплексные амины были из разряда научной фантастики. И довольно неплохо восстанавливались, скажу я вам, судя по люберецкой и питерской школе билдинга ;D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Samhunter

• Гость
« Ответ #246 : 08 08 2011, 17:47:39 »

О, про Люберецкую и Выхинскую могу много чего рассказать, я родился там и вырос. Как раз в 18 лет там самые жаркие времена были. Не по газетам знаю как было.

А зачем тогда есть Диматайз? без результата можно и бумагу жевать с тем же эффектом. Такое впечатление, будто я с человеком разговариваю который пытается всеми силами не понимать )))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #247 : 08 08 2011, 18:11:09 »

А зачем тогда есть Диматайз? без результата можно и бумагу жевать с тем же эффектом. Такое впечатление, будто я с человеком разговариваю который пытается всеми силами не понимать )))
 8D 8DФишка в том, что каждый понимает лишь то, что очень хочет понять, а не то что ему пытаются объяснить:)) Тема спортивного питания и целесообразности его применения поднималась уже не раз. Озвучу лишь основной момент - закрывать огрехи питания и отсутствие диеты безудержным жором протеина по меньшей мере не продуктивно, а по большей - глупо. Любое спортивное питание используется в первую очередь тогда, когда потребность в основных нутриентах с обычной пищей уже невозможна (вес качка не менее 110-125 кг) Во всех остальных случаях достаточно обычного хорошо сбалансированного питания. ИМХО когда человек весом меньше 95 кг начинает заглатывать ведра протеина или амин при нормальном питании, он больше кормит собственный унитаз и продавцов спортивного питания, чем собственные мышцы.
...мне вот просто интересно, может конечно у меня организм такой неблагодарно-нечувствительный, как можно реально ощутить изменение скорости восстановления после тренировки, употребляя протеин или аминокислоты? Лично мне подобное удавалось почувствовать только на кофеине бензонате, внутримышечно :o
Евген

Samhunter

• Гость
« Ответ #248 : 08 08 2011, 18:36:50 »

Жень, ну это твоё мнение, а у нас многие атлеты при весе с меньшим 95 употребляют спортивное питание. Я понял тебя и вижу бессмысленность тёрок. От того, что ты терминами пытаешься написать, вносишь только большую путаницу и это скорее произведёт впечатление на делитантов, но скорее всего их это теория больше запутает. Мне то вообще фиолетово. Я занимаюсь под чётким руководством и по программе известного в России человека. В одном зале первые люди федерации, члены сборной России, и мне просто смешно читать некоторые комменты. Я конечно вступать с тобой в словесные войны не собираюсь, но не смеши пожалуйста. Советы многие интересны, но иногда есть серьёзные перекосы. Мне лично советы не нужны, я в них не нуждаюсь. Основываясь на результатах ребят с которыми я лично знаком и которые могут сказать как и когда и сколько нужно.  Прости, без обид только. Мне реально не получается впихнуть в себя из расчёта 3 грама белка на килограмм своего веса, это нужно пасть не затыкать и есть с перерывом в 2 часа. Не всегда есть возможность находу пихать в себя мясо и гречку))))
Вот те с кем я занимаюсь, эти люди есть в интеренете и можно прочитать о них. Каждый меня знает лично и в питании по их результатам они многое понимают.
Виктор Нагорняк
Дмитрий Салик
Михаил Малик
Валентина Харина
Людмила Тубольцева
Михаил Сидорычев - мой тренер.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #249 : 08 08 2011, 18:48:54 »

Да это понятно, какие могут быть обиды на чужой, аргументированный взгляд :) Сколько людей столько и мнений. И единого быть не может в принципе. Потому что если для одного катит, это не значит что будет катить еще для парочки тысяч ;D ;D
Терминами я не пытаюсь написать - я ими пользуюсь, говорю и работаю ;D - по принципу "Умный не подумает, дурак не догадается" 8)
да и советов в данном разделе практически нет - каждый высказывает свое мнение и делится опытом. Другое дело что мнения должны быть четко аргументированы , а не в духе "Вот у меня свояк дверь плечом выносит, он все знает и мне так велел говорить" 8D
А по поводу "советы мне не нужны и я в них не нуждаюсь" - глупо, самоуверенно и опрометчиво:)) никогда себя не считал идиотом и 25 лет в зале, но от хорошего совета никогда не откажусь:)))
Да и списки тех с кем ты занимаешься - не показатель. Просто вспоминаю сколько вокруг нас "чудо-спортсменов" в зале крутилось со своим "уникальным" мнением. Не в обиду будет сказано:))
Евген