'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фармакология и спортивное питание  (Прочитано 194814 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Фармакология и спортивное питание
« Ответ #260 : 08 08 2011, 19:21:14 »

И кстате не стесняйся спрашивай, если, что по партиям смогу сориентировать, по подделкам и по производителям. В последнее время концентрации заявленые в описаниях явно не у всех соответствуют действительности. Что по питанию, так же и по фарме ))))))
Тогда первый вопрос, реально без подьебок - замучила гипогликемия, на 6 -ти разовом приеме питания. Купировать уже затрахался, бывает зависать начинаю прямо за рулем. По углеводам все норма, поджелудочка и анализы тоже нормальные. как сейчас первые люди с этим борются?
Жень давай в личку, что бы это на свет общественности не переносить. Щас схожу в магаз, а то с этой писаниной жопу от стула оторвать не могу. Приду и отпишу сразу же.

не совсем понимаю что такого секретного я спросил и зачем это в личку переносить если в ветке есть для этого специальная тема?. Мы же не флудить собрались, а поднимать тему которая думаю не только меня может интересовать. Гипогликемия на массе довольно старшная вещь! Я реально готов получить квалифицированный совет и честно не собираюсь выебываться в духе "вот я видите такой демократичный" ...но решать конечно тебе
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #261 : 08 08 2011, 21:26:42 »

я ща уссуся ,могу поспорить не поцелуетесь в засос  pif pif pif абильярдо ,извини не знаю по имени ,у меня к тебе вопрос ,сколько химозы и в каком количестве принимали и кололи твои (й) друзья инструкторы ????наверное надо начинать с этого ,а спортивное питание это уже из другой оперы  8D 8D 8Dя лично я спортивное питание принимаю в качестве дополнительного приёма пищи ,а не как основной  8) и вообще не понял причины спора ?????у кого яйца больше ???? ;D ;Dмой хороший друг говорит так :приходя в спорт зал не важно сколько ты жмёшь ,главное как ты выглядешь и чувствуешь себя ,можно жать 200 кг от груди а в постели быть ни каким (будешь потом говорить своей жене или девушке )я вот жму до хера и от  этого  ты должна кончать ,а то что не смог тебя удовлетворить ,сорри ,поживём увидим ,где и в какой форме эти люди будут годам к 50  ;) ;) ;)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #262 : 08 08 2011, 21:51:52 »

я ща уссуся ,могу поспорить не поцелуетесь в засос  pif pif pif абильярдо ,извини не знаю по имени ,у меня к тебе вопрос ,сколько химозы и в каком количестве принимали и кололи твои (й) друзья инструкторы ????наверное надо начинать с этого ,а спортивное питание это уже из другой оперы  8D 8D 8Dя лично я спортивное питание принимаю в качестве дополнительного приёма пищи ,а не как основной  8) и вообще не понял причины спора ?????у кого яйца больше ???? ;D ;Dмой хороший друг говорит так :приходя в спорт зал не важно сколько ты жмёшь ,главное как ты выглядешь и чувствуешь себя ,можно жать 200 кг от груди а в постели быть ни каким (будешь потом говорить своей жене или девушке )я вот жму до хера и от  этого  ты должна кончать ,а то что не смог тебя удовлетворить ,сорри ,поживём увидим ,где и в какой форме эти люди будут годам к 50  ;) ;) ;)
Серег, а спора небыло. Было высказывание разных точек зрения. Моя - с позиции моего опыта и ошибок. Оппонента - с позиции его общения с именитыми друзьями. Какая из них верная - решать остальным.
 А сейчас я жду когда мне ответят на мой вопрос - два варианта, Либо в магазине задержался, либо пошел за советом к друзьям в зал. Буду ждать, так как у меня это реальная проблема и я, к своему стыду, решить ее до сих пор не смог.
Евген

Samhunter

• Гость
« Ответ #263 : 08 08 2011, 22:07:15 »

Для тех кто не в курсе Сам   . Кому сколько химии ставить личное дело каждого, вы же в рот не всем смотрите кто сколько ест. по поводу основного приема пищи, внимательней посты читать нужно, вопросов не возникнет. По всем остальным высказыванием в посту -солидарен. Так же мыслю, главное как выглядит и внешне и не маловажно в постеле. А что там с кем будет к 50 годам никто не знает, дело не в химии, мне так кажется.

Жень, тебе либо озвученная проблема действительно важна, либо я тоже могу приколоться.

для тех кто слабо мониторит конфы часто меняю НИКи, тоже моё личное дело. )))

Все остальные Чёто напыжились андрогены лютуют )))))) Ыыыы

Samhunter

• Гость
« Ответ #264 : 08 08 2011, 22:08:45 »

...я бы даже сказал интересно быть таким лидером которого все слушают, но есть и поумнее люди, пусть менее опытные, но уже не хуже понимающие. А от части в иновациях и поболее! Читай главное не устаревшуюю литературу. Щас много в интернете есть )))) А то газеты пока дойдут с журналами, уже специфики потеряются.
Согласен:)) мы люди темные, да и тренируемся в ебенях, не чета городским:))) по поводу устаревшей литературы - биохимия, спортивная физиология и фармакология устаревшей априори быть не может. Цикл Кребса он что у нас в Сургуте, что у вас в столице - один:))

Да ладно, эт я тоже типа подъ..ул )))) Не злись, ты ж понимаешь шутки )))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #265 : 08 08 2011, 22:10:02 »

она меня действительно интересует. По моему я довольно внятно сказал что сам решения не нашел. Именно о этой причине жду твоего ответа (ты вроде сказал что сбегаешь в магазин, а сам пропал)
Евген

Samhunter

• Гость
« Ответ #266 : 08 08 2011, 22:27:12 »

Ток освободился, щас разговаривал с андрологом по твоему вопросу, он в курсе всех курсов))), вопросов задал мне больше чем я получил ответов. Я в этом ничего не понимаю и не смыслю. Думаю лучше тебе написать ему , на вопросы только ты знаешь ответы по поводу инсулина и прочего. Что бы не искажать смысл фраз, со своей стороны готов содействовать. Думаю квалифицированная помощ важнее будет простых советов. Адрес в личке будет.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #267 : 08 08 2011, 23:18:36 »

Блин вот этого я больше всего и боялся. Спасибо конечно за адрес, но  андролог мне не нужен, у меня нет проблем и заболеваний мужской половой сферы. А вот того кто мне бы действительно был интересен -  квалифицированный спортивный эндокринолог....таких лично я в России не видел.
Извиняюсь, но чтобы небыло непоняток между нами да и вообще в нашем разделе, озвучу МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - Могут быть интернет-умники которые нихрена не смыслят в практике. Но реальный биллдер в практике, всегда сможет заткнуть за пояс любого теоретического умника даже по части теории! Времена местечковых культуристов, работающих по принципу "Бери больше - таскай дальше!" и  "Я в этом ничего не понимаю и не смыслю. Мне все тренер говорит" давно и безвозвратно прошли. Поэтому когда ты сначала безапелляционно заявляешь что "в советах не нуждаюсь и многое что здесь написано откровенно смешит своими перегибами" а потом, на конкретно поставленный вопрос касаемый практики и теории начинаешь скидывать мне чьи то адреса и рассказывать с кем ты советовался.....Лично Я убеждаюсь что ты НИХРЕНА не понимаешь и не знаешь,  - ("Я в этом ничего не понимаю и не смыслю." - твои слова)
Может я поступил и некрасиво, пусть меня за это осудят. Но мне было важно знать с кем я общаюсь и стоит ли слова этого человека воспринимать всерьез.
А ответ был на самой поверхности, для РЕАЛЬНО РАБОЧЕГО КАЧКА - Большая мышечная масса, на фоне разогнанного основного обмена, даже в состоянии покоя потребляет уйму глюкозы. Фоновый прием АС не позволяет организму расщеплять мышечные структуры для использования в качестве источника энергии, а для липоиза - у меня слишком мало подкожного жира (Клубни меня видевшие соврать не дадут) Повышенное потребление мышцами глюкозы снижает уровень сахара в крови ниже допустимых норм отсюда и гипогликемия. Такое не знать, если ты крутишься в среде профи, просто не реально.
И чтобы не быть голословным, можешь мое объяснение озвучить своему специалисту, если конечно андролог-уролог хоть что-то понимает в спортивной эндокринологии.
1. Толерантность к глюкозе - норма.
2. Узи поджелудочки, щитовидки и тест с глюкозной нагрузкой - норма.
3. Трансаминазы - норма.
4. Т3, Т4 - норма
5. спермограмму озвучивать не буду:))
6. Общий анализ - норма
7. Биохимия - норма
8. Вес 135 кг
Стремно как-то....весь вечер убил в бесплодных ожиданиях....
И лично мне можешь не отвечать, даже для успокоения своего самомнения. Мне ты уже все доказал, а я сделал соответствующие выводы.
Евген

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #268 : 09 08 2011, 13:01:37 »

херрасе, не мужики, не в курррррсе (с).
 Ну Евгена-то я какбэ и вживую знаю... Но Сэм.. Как ты мог? Неужели ты тоже тупой качок?))))))))))))
пистец, вы настока оба перекачаны, что я нихера не слова не понял, какие единицы измерения на вашей линейке)))
но отметиться один фик надо, инфа-то полезная

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #269 : 09 08 2011, 13:15:37 »

а я щас только белковый коктель пью! и элькарнетин! стараюсь веса большие не делать...чтоб вдруг мышцы не начали на жир расти ))