Блин вот этого я больше всего и боялся. Спасибо конечно за адрес, но андролог мне не нужен, у меня нет проблем и заболеваний мужской половой сферы. А вот того кто мне бы действительно был интересен - квалифицированный спортивный эндокринолог....таких лично я в России не видел.
Извиняюсь, но чтобы небыло непоняток между нами да и вообще в нашем разделе, озвучу МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - Могут быть интернет-умники которые нихрена не смыслят в практике. Но реальный биллдер в практике, всегда сможет заткнуть за пояс любого теоретического умника даже по части теории! Времена местечковых культуристов, работающих по принципу "Бери больше - таскай дальше!" и "Я в этом ничего не понимаю и не смыслю. Мне все тренер говорит" давно и безвозвратно прошли. Поэтому когда ты сначала безапелляционно заявляешь что "в советах не нуждаюсь и многое что здесь написано откровенно смешит своими перегибами" а потом, на конкретно поставленный вопрос касаемый практики и теории начинаешь скидывать мне чьи то адреса и рассказывать с кем ты советовался.....Лично Я убеждаюсь что ты НИХРЕНА не понимаешь и не знаешь, - ("Я в этом ничего не понимаю и не смыслю." - твои слова)
Может я поступил и некрасиво, пусть меня за это осудят. Но мне было важно знать с кем я общаюсь и стоит ли слова этого человека воспринимать всерьез.
А ответ был на самой поверхности, для РЕАЛЬНО РАБОЧЕГО КАЧКА - Большая мышечная масса, на фоне разогнанного основного обмена, даже в состоянии покоя потребляет уйму глюкозы. Фоновый прием АС не позволяет организму расщеплять мышечные структуры для использования в качестве источника энергии, а для липоиза - у меня слишком мало подкожного жира (Клубни меня видевшие соврать не дадут) Повышенное потребление мышцами глюкозы снижает уровень сахара в крови ниже допустимых норм отсюда и гипогликемия. Такое не знать, если ты крутишься в среде профи, просто не реально.
И чтобы не быть голословным, можешь мое объяснение озвучить своему специалисту, если конечно андролог-уролог хоть что-то понимает в спортивной эндокринологии.
1. Толерантность к глюкозе - норма.
2. Узи поджелудочки, щитовидки и тест с глюкозной нагрузкой - норма.
3. Трансаминазы - норма.
4. Т3, Т4 - норма
5. спермограмму озвучивать не буду:))
6. Общий анализ - норма
7. Биохимия - норма
8. Вес 135 кг
Стремно как-то....весь вечер убил в бесплодных ожиданиях....
И лично мне можешь не отвечать, даже для успокоения своего самомнения. Мне ты уже все доказал, а я сделал соответствующие выводы.