'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фармакология и спортивное питание  (Прочитано 194813 раз)

Samhunter

• Гость
Re: Фармакология и спортивное питание
« Ответ #270 : 09 08 2011, 14:05:36 »

Стремно как-то....весь вечер убил в бесплодных ожиданиях....
И лично мне можешь не отвечать, даже для успокоения своего самомнения. Мне ты уже все доказал, а я сделал соответствующие выводы.

Мне кажется потеря мозговой активности связана у тебя ещё и с низким уровнем сахара в мозгу. От суда, разжую. Советы давать по устаревшим методикам по питанию (эт с чего всё началось не поленись и полистай) и быть подкованным в медицине, не много разные темы? Но ты видимо не согласен как обычно. Упрямство это же привелегия ослов. Но ты таковым не являешся я уверен. Вот протягивать руку помощи теперь понятно не всем точно нужно, даже нуждающимся. А по уровню твоего мышления, я тебя в своей проф сфере ПСИХОЛОГИИ могу так причесать, но этого не делаю.
Задело, холотропное дыхание в помощь. ))
Для меня мнение более авторитетно тех кто сейчас имеет результаты, а не теоретики советующие коктели уже наполовину бадяженные мукой. Кому такое г..но нужно? И сам потом говоришь, что талчок кормить, только. Ты уж определись, а то как то смысловая нагрузка теряется.

Samhunter

• Гость
« Ответ #271 : 09 08 2011, 14:10:10 »

а я щас только белковый коктель пью! и элькарнетин! стараюсь веса большие не делать...чтоб вдруг мышцы не начали на жир расти ))

Азрет, элькарнитина я выпил несколько вёдер, особого результата не заметил. Скажу больше, от белковой диеты и бега толку стало в разы больше.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #272 : 09 08 2011, 17:13:34 »

парни харе сраться по полной куйне!
кто умнее просто промолчит и все! че вы мутите!?

по поводу моей диеты ...я тупанул надо было отдельно тему создавать где я бы писал о своих результатах сроках и т.д. короче говоря у меня минус 16.6кг. за 2 месяца

Samhunter

• Гость
« Ответ #273 : 10 08 2011, 11:12:47 »

по поводу моей диеты ...я тупанул надо было отдельно тему создавать где я бы писал о своих результатах сроках и т.д. короче говоря у меня минус 16.6кг. за 2 месяца

О1 это отличный результат, молодец!

По поводу сраться, смысла не вижу. В личку одно в общество другое пишется и уж тем более когда протягиваешь руку помощи и при этом такой срач, для меня чел как личность не представляет интереса. Буду читать и корректировать иногда))) Что бы смута и искажения в ряды не просачивалась.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #274 : 10 08 2011, 14:55:57 »

О! А тут Санта-Барбара продолжается?! ;D Вот что значит шероховатые беседы – сразу посещаемость раздела  на высоте! ;D ;D
Итак: Краткое содержание предыдущих серий: В одно не слишком прекрасное утро, нарисовался в данном разделе перец нарядный. И вроде как до этого особо в беседах по данному разделу не замеченный, и вроде особо и советов, ценных мыслей и рекомендаций тоже от него не прорастало, но страсть как хотелось вот так влететь на белом коне и расставить всем свои приоритеты. И начал этот перец советы и мнения свои раздавать, беззастенчиво намекая на разные знакомства с сильными мира сего и прочее-прочее. Но! В ответ на конкретно поставленный вопрос, требующий конкретных знаний и опыта, забуксовал наш герой, начал ссылками кидаться, а в оконцовке что-то лепетать про руки и ноги помощи, совесть и т.д. (можете себе представить, если например в техническом разделе, тот-же ZAR и прочие реальные спецы вдруг начнут на конкретный вопрос говорить в духе – «Ой! Подождите! Сам-то я в этом нихрена не понимаю, но сейчас с ребятами из СТО созвонюсь и все спрошу, а потом и вам выложу?)  Короче приперли к стенке нашего доморощенного мегабидиболдера! Но уязвленное самомнение то не дремлет! Оно крови жаждет!  Вот и продолжаются по сей день эти унылые сопли с пустопорожним трепем.
Засим позвольте мне провести заключительную серию и кратенькую мораль с сего дивного мероприятия. ;D
1.   Наличие с тобой в одном спортзале именитых спортсменов, априори не приносит тебе ни дополнительных извилин, ни опыта, ни знаний. Так что в спорах лучше эту тему не поднимать
2.   Любая критика, совет или рекомендация, не подтвержденная конкретными фундаментальными знаниями и опытом - есть флуд, троллинг и срач. И отношение к персонажу, его разводящему, будет соответствующее.
3.   Спрашивают совета обычно у тех, кто сам реально обладает знаниями, а не списком телефонов и специалистов, которые могут дать конкретный ответ. Ценятся знания конкретного человека, а не его телефонная книжка!
Ну вроде все. На этом прения по поводу нашей «любви» убедительно прошу закончить. А мистера «Уязвленное самолюбие» предупреждаю – либо продуктивно советуешь по существу, с четким раскладом и опираясь на конкретные знания, либо будешь удаляться за троллинг. Без обид :)
Ну а захочешь в психологии схлестнуться - милости прошу, в соответствующем разделе)) если ты психолог такой же как и качок, то у меня в бытность студенчества по первому высшему, доклады по когнитивной социопатологии шли на ура ;D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #275 : 10 08 2011, 14:58:23 »

Давай создавай отдельную тему в разделе! Все поподробнее! С ощущениями, рационом питания, как рассчитывал, как худел и какие тренировки по какой программе использовал! Реальный опыт он и в Африке реальный!:)))
"...если будет молчать тот, кто умнее, народ будет делать то, что кричит тот кто глупее, со всеми вытекающими из этого последствиями" - истина из российской действительности:)
Кстати по поводу твоих результатов - реально потрясные! Но ИМХО такой экстрим на пару месяцев может не очень хорошо отразиться на здоровье. То, что при таком обвале была потеря и мышечной массы это стопудово. У меня один знакомый на фоне влюбленности тоже подобные эксперименты над собой творил, как результат - 18 кг за 3 месяца и...жировая дистрофия печени с длительным лечением. Так что аккуратнее!
Евген

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #276 : 11 08 2011, 06:59:59 »

доклады по когнитивной социопатологии шли на ура ;D
млеать, занчит ты все про меня знаешь)))))))))))))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #277 : 11 08 2011, 09:12:18 »

Лёх, про тебя можно лишь догадываться:)))
Евген

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #278 : 11 08 2011, 09:23:30 »

да ну ) девиантное поведение в пубертатном периоде по-моему четко описано где попало))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #279 : 11 08 2011, 09:24:01 »

а по теме: Сэм, коллега, не ожидал. накажу же.