'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фармакология и спортивное питание  (Прочитано 194816 раз)

Samhunter

• Гость
Re: Фармакология и спортивное питание
« Ответ #280 : 11 08 2011, 09:30:08 »

О! В карту значит, есть с чем поработать тут, побудь пока с этими мыслями. Процесс не быстрый.

а по теме: Сэм, коллега, не ожидал. накажу же.

неожиданность мой конёк, будь бдителен!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #281 : 11 08 2011, 09:55:08 »

а по теме: Сэм, коллега, не ожидал. накажу же.
неожиданность мой конёк, будь бдителен!
да я завсегда на измене, ничего не боятся тока лохи и бычье. так что совет мимо кассы))))))))))

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #282 : 11 08 2011, 10:12:22 »

парни харе сраться по полной куйне!
кто умнее просто промолчит и все! че вы мутите!?

по поводу моей диеты ...я тупанул надо было отдельно тему создавать где я бы писал о своих результатах сроках и т.д. короче говоря у меня минус 16.6кг. за 2 месяца
Давай создавай отдельную тему в разделе! Все поподробнее! С ощущениями, рационом питания, как рассчитывал, как худел и какие тренировки по какой программе использовал! Реальный опыт он и в Африке реальный!:)))
"...если будет молчать тот, кто умнее, народ будет делать то, что кричит тот кто глупее, со всеми вытекающими из этого последствиями" - истина из российской действительности:)
Кстати по поводу твоих результатов - реально потрясные! Но ИМХО такой экстрим на пару месяцев может не очень хорошо отразиться на здоровье. То, что при таком обвале была потеря и мышечной массы это стопудово. У меня один знакомый на фоне влюбленности тоже подобные эксперименты над собой творил, как результат - 18 кг за 3 месяца и...жировая дистрофия печени с длительным лечением. Так что аккуратнее!
все начиналось с того что я просто уехал в санаторий в Долгопрудный! не буду называть какое там санаторий чтоб рекламу не устраивать им
так вот...там я был на полном голодании три дня..ничего кроме воды без газа...и неких всяких отваров для очищение...ну сам понимаешь каких )))
все под чутким наблюдением врачеи все такое! даже по ночам будили чтоб давление померить! так вот первые три дня ничего не ел а потом уже потихоньку кисель на четвертый день и т.д.! выходишь таким образом из голодания! так вот за эту неделю я потерял сразу же 8 кг! так как лишнего веса много было и ушло быстро! дальше пошел к диетологу! он мне померил массу тела в пропорциях типа мышечная масса жировая скелетная и т.д.! оказалось что у меня все выше нормы ))) радует что и мышечная тоже НО с жиром беда ...ожирение какой то там степени вообщем! насчет внутренних органов все пока тттт так как сдавал анализы узи и все такое! полное короче ТО )))
насчет моей диеты она в принципе состоит из того что я пью 3-4 литра воды в день! НО ни в коем случае не во время еды и даже не после! только через час (если ем мясо)! исключил соль сахар кондитерские изделия, майонез кетчуп банан виноград!
в итоге у меня уменьшился желудок так как все это я еще ем как по порциям в граммах чуть ли ну и вот ))) ну и тренеровки три раза в неделю именно на сжигание жира! большие веса не тяну...максимум от груди 80 кг и тд больше бегаю прыгаю плаваю!!!
по поводу отдельно питания! то это:
8:00 утром каша (200г обезжиренного молока и 50гр каши)с кусочками фруктов (100г - это примерно одно среднее яблоко, )сыр обезжиренный, 2-3 кусочка хлебцов или 1 кусочек черного хлеба
11:00 яблоко/груша/апельсин и творожок обезжиренный
13:00 150-200 белка (вареное мясо, грудка куриная, рыба не жирная), и 300г овощей,
16:00 1 яблоко или стакан кефира
19:00 200 г белков, овощной салат 400г
и потом уже перед сном за час - два стакан кефира или тоже яблоко

в принципе конечно с граммами + - 100 г будет но как то так!
ну и можно в еде добавлять всякие макароны и все такое
воду в течении дня кроме как во время трапезы и после надо обязательно пить! так как вода каким то там макаром не помню как улучшает обмен вещест и пвсе такое! и сам процесс сжигания жира улучшает!
всю еду ни солить ни майонезить ни кетчупить и т.д.!
также после тренеровки я себе позволяю белковый коктель 300 г молока и 50 г протеина! протеин надо чистый белок чтоб был не 80 на 20 белки углеводы а именно 1000 белки так как углеводов и так в молоке самом достаточно! также можно и на воде его мешать но с молоком лучше усваивается
че еще не написал? вроде все! если кому поможет буду рад! а так же может показаться что это все нереально с едой! но поверьте через неделю к таким порциям даже я привык! хотя в первое время я хотел уепать диетолога с ноги!!!

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #283 : 11 08 2011, 10:28:43 »

и еще вот та тема которую мне делают! ну она от конца июля последняя!!! динамика изменения состава тела

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #284 : 11 08 2011, 10:30:39 »

радикал тупит просто

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #285 : 11 08 2011, 14:39:42 »

Короче практически классическая безуглеводка. Одно интересно -  А как тебе соотношение мышечной массы к жировой прослойке измеряли? По логике, чтобы точно подобное провести нужна биопсия по плотности мышечной ткани, потом по жировой, потом взвешивание на воде и формулы по расчету обьемов в соотношении плотности и веса костной ткани. А как они вес скелета определили вообще боюсь подумать:)))
И сколько ты, если не секрет, бабла им за это вальнул?
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #286 : 11 08 2011, 14:43:47 »

имхо, табличные данные. с некоторыми поправками на глаз. у меня вон весы электронные говорят, что во мне жира выше нормы. а я похудел. вот тут я конкретно чувствую, что зазря баблом сверкнул))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #287 : 11 08 2011, 14:54:49 »

Я почему скептически к подобным расчетам отношусь - Вот сколько раз сталкивался с людьми прошедшими разные курсы и программы снижения веса, столько раз убеждался что вся "суперметодика" - это 2-ой курс любого медицинского вуза, начиная от физиопроцедур и заканчивая номерными столами по диетам. Просто все делается с очень серьезными лицами, закамуфлировано разными аутогенными тренингами и прочей мишурой. А главное - за то, что человек мог пройти совершенно бесплатно, по страховому полису, в таких заведениях гребут чудовищные лавандосы. Далеко не ходить, как пример - года 3 назад обратился в частную клинику по поводу своих проблем с шеей, повелся на суперрекламу, долго меня по анализам водили, определяли заболевания по радужке, потом по ауре:))) - в оконцовке положили под капельницу. Когда узнал что они мне протрузии вздумали глюкозой на инсулине лечить....не долго потом дохтУр от меня по всей клинике бегал.:)))
Евген

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #288 : 12 08 2011, 13:35:16 »

Короче практически классическая безуглеводка. Одно интересно -  А как тебе соотношение мышечной массы к жировой прослойке измеряли? По логике, чтобы точно подобное провести нужна биопсия по плотности мышечной ткани, потом по жировой, потом взвешивание на воде и формулы по расчету обьемов в соотношении плотности и веса костной ткани. А как они вес скелета определили вообще боюсь подумать:)))
И сколько ты, если не секрет, бабла им за это вальнул?
)))) я понял что я лоханулся в принципе ))) посему уже не хожу туда! но сам факт что я похудел и продолжаю! это радует )))
дальше посмотрим
насчет цены...не важно ))))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #289 : 12 08 2011, 14:54:41 »

Главное что результат есть и ты его продолжаешь улучшать, а остальное не важно:))) Хорошо когда за свои ошибки можно деньгами рассчитываться, а не собственным здоровьем:) Просто потом мяса обязательно накидай - это будет дополнительная страховка от набора жировой прослойки. Чем больше на тебе мышц, тем меньше риска набора жира, конечно при адекватной диете:))
Евген