'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фармакология и спортивное питание  (Прочитано 195134 раз)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
Re: Фармакология и спортивное питание
« Ответ #700 : 03 06 2014, 13:02:59 »

Здорова boeng, я ведь чо спрашиваю . На лечение от побочки у пацанов остается или ...?)
К сорокету ведь понимаешь что девочки - это хорошо , но лекарства цуко дорогие ))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #701 : 03 06 2014, 13:20:10 »

Ромыч , все лекарство и все яд , дело только в дозировке )) можна и клубничным вареньем отравиться или куриными яйцами почки посадить ))

Senia

• Гость
« Ответ #702 : 03 06 2014, 15:49:57 »

Можно непраздный  вопрос .? А какой призовой фонд имеет место быть на скажем..... ну к примеру .... На России . ? Я имею ввиду профи типа IFBB
Меня интересует( если так можно выразиться) чистая прибыль спортсмена без возможного спонсорского "грева" и прочих насосов
Ром да говно там полное в сравнении с тем что тратится на курс диету и подготовку. Если и имеет смысл на уровне профи бодаться то только за рубежом. То это надо быть изначально мега иначе - там своих ливером как тараканов в бомжатнике

Senia

• Гость
« Ответ #703 : 03 06 2014, 15:54:05 »

Ромыч , все лекарство и все яд , дело только в дозировке )) можна и клубничным вареньем отравиться или куриными яйцами почки посадить ))
Серег не об этом речь! Смысл даже не в том сколько ты бабла на побочки убьешь и будут ли они вообще! Речь о том что ты, при абсолютно здоровом организме вдруг начинаешь глотать таблы и ширять масло, тратя на это реальные деньги без обьективных на то причин как то выступление на соревнованиях выше уровня первенства водокачки.
Ведь проблема не в том что я или ты жрем фарму. Проблема глобальнее - 80 если не 90% качающихся ее жрут! Причем жрут бестолково! Тупо! Бессистемно! Начитавшись бреда в сети! Жрут даже не помышляя о соревновательном билдинге! Жрут так что по большинству из них вообще йух скажешь что они качки!

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #704 : 03 06 2014, 17:22:10 »

Можно непраздный  вопрос .? А какой призовой фонд имеет место быть на скажем..... ну к примеру .... На России . ? Я имею ввиду профи типа IFBB
Меня интересует( если так можно выразиться) чистая прибыль спортсмена без возможного спонсорского "грева" и прочих насосов
Ром да говно там полное в сравнении с тем что тратится на курс диету и подготовку. Если и имеет смысл на уровне профи бодаться то только за рубежом. То это надо быть изначально мега иначе - там своих ливером как тараканов в бомжатнике

Аминь ) вот что я хотел услышать...
Тоесть качая мясо мы А. кормим своих демонов
 и Б.ищим общения с близкими нам по духу .
О матерьяльном благополучии ( если ты не барыжишь в клубе химкой)  речи не идет .
                       ПральнА !!!? )
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Вoeng

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 дизель
« Ответ #705 : 03 06 2014, 18:22:42 »

Вот, все разложили по полочкам! И со стороны материальной, и результативной, и в плане здоровья! А, что движет на эксперименты над собой, если даже вон спецы говорят, что иногда йух знает, что получается. Или это только у молодежи? Или есть ребята и после 35-40, с таким подходом?  :)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #706 : 03 06 2014, 18:49:35 »

Вот, все разложили по полочкам! И со стороны материальной, и результативной, и в плане здоровья! А, что движет на эксперименты над собой, если даже вон спецы говорят, что иногда йух знает, что получается. Или это только у молодежи? Или есть ребята и после 35-40, с таким подходом?  :)

Полным полно стариков сидят... У товарища спрашиваю - " ты чо Дамир йопнулся-тебеж шестой десяток !?" А он " веришь-нет Рома, даже волосы седые пропали , на бабу через день лазить стал, бухать не хочу, сам от себя кайфую"
Но дядя не бедный тратит около червонца в месяц... ХЗ чо бякает .... Какой то гармон заместитель+ химозу ненашенскую+аминки бэцеашки и проч.

Вoeng

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 дизель
« Ответ #707 : 03 06 2014, 19:02:51 »

Полным полно стариков сидят... У товарища спрашиваю - " ты чо Дамир йопнулся-тебеж шестой десяток !?" А он " веришь-нет Рома, даже волосы седые пропали , на бабу через день лазить стал, бухать не хочу, сам от себя кайфую"
Но дядя не бедный тратит около червонца в месяц... ХЗ чо бякает .... Какой то гармон заместитель+ химозу ненашенскую+аминки бэцеашки и проч.

Ну вот, епт! Знал же, про себя, что темнота! :) Значит не вопросы надо спрашивать, а рецептуру узнавать! ;)

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #708 : 03 06 2014, 19:26:28 »

2 мужика  50+ есть в зале оба на тесте, гормоне роста, иногда тренболоне, вызывают уважение как мужики, девок в круг в сауне пускают, от себя действительно кайф получают. Поднять себе упавший гормональный фон в таком возрасте абсолютно нормально имхо, анализы сейчас сдавай в инвитро не хочу, побочек нет или они легко кроются парой таблеток, если там эстрогены или пролактин подскочили, но это уже любительские дозировки.Единственное что как мистер олимпия уже не стать, связки, суставы, сердце уже не как в 20-30.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #709 : 03 06 2014, 19:54:18 »

в таком возрасте это очень тонкий лёд ,по которому ходить нужно с большой осторожностью