'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фармакология и спортивное питание  (Прочитано 195144 раз)

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Фармакология и спортивное питание
« Ответ #710 : 03 06 2014, 20:35:34 »

в таком возрасте это очень тонкий лёд ,по которому ходить нужно с большой осторожностью
К этому отрезку пути уже почти все осторожные.
Кстати , молодежь тонет в разы проворней.
Позвони родителям !

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #711 : 03 06 2014, 21:16:56 »

ну это дело понятное ,взгляни потери бойцов в великую отечественную ,погибали в основном до 25 ,выживших ,после 30 лет большенство ))

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #712 : 03 06 2014, 21:19:51 »

От как розошлись. А то в ветке тишина да гладь была. Химия делает свое дело, всем интересно)а кушать ссыкатно.

Senia

• Гость
« Ответ #713 : 03 06 2014, 22:40:02 »

Можно непраздный  вопрос .? А какой призовой фонд имеет место быть на скажем..... ну к примеру .... На России . ? Я имею ввиду профи типа IFBB
Меня интересует( если так можно выразиться) чистая прибыль спортсмена без возможного спонсорского "грева" и прочих насосов
Ром да говно там полное в сравнении с тем что тратится на курс диету и подготовку. Если и имеет смысл на уровне профи бодаться то только за рубежом. То это надо быть изначально мега иначе - там своих ливером как тараканов в бомжатнике

Аминь ) вот что я хотел услышать...
Тоесть качая мясо мы А. кормим своих демонов
 и Б.ищим общения с близкими нам по духу .
О матерьяльном благополучии ( если ты не барыжишь в клубе химкой)  речи не идет .
                       ПральнА !!!? )
Именно. Причем больше превалируют демоны...они же тараканы:) С другой стороны - а кто их не кормит, родных? К примеру кто мне внятно сможет сказать на кой черт альпинисты каждую секунду рискуя своей башкой лезут на этот Эверест? Забрался, поссал-поорал и спустился. В лучшем случае. В худшем - там, на склоне остался куском мороженого мяса.

Senia

• Гость
« Ответ #714 : 03 06 2014, 22:41:55 »

От как розошлись. А то в ветке тишина да гладь была. Химия делает свое дело, всем интересно)а кушать ссыкатно.
Разошлись потому что керосина подлили:) А про остальное - ты не прав. Кушать ссыкотно, но продолжают кушать:) как в анекдоте про ежиков ;D

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #715 : 03 06 2014, 22:45:12 »

Можно непраздный  вопрос .? А какой призовой фонд имеет место быть на скажем..... ну к примеру .... На России . ? Я имею ввиду профи типа IFBB
Меня интересует( если так можно выразиться) чистая прибыль спортсмена без возможного спонсорского "грева" и прочих насосов
Ром да говно там полное в сравнении с тем что тратится на курс диету и подготовку. Если и имеет смысл на уровне профи бодаться то только за рубежом. То это надо быть изначально мега иначе - там своих ливером как тараканов в бомжатнике

Аминь ) вот что я хотел услышать...
Тоесть качая мясо мы А. кормим своих демонов
 и Б.ищим общения с близкими нам по духу .
О матерьяльном благополучии ( если ты не барыжишь в клубе химкой)  речи не идет .
                       ПральнА !!!? )
Именно. Причем больше превалируют демоны...они же тараканы:) С другой стороны - а кто их не кормит, родных? К примеру кто мне внятно сможет сказать на кой черт альпинисты каждую секунду рискуя своей башкой лезут на этот Эверест? Забрался, поссал-поорал и спустился. В лучшем случае. В худшем - там, на склоне остался куском мороженого мяса.
Железо.......это болезнь. Это либо на всю жизнь или неделя/ месяц

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #716 : 03 06 2014, 23:01:38 »

Женя юзал такое

Senia

• Гость
« Ответ #717 : 04 06 2014, 15:51:39 »

что за преп в упор не пойму, еще и капсульный.
Кстати тем кто любит витамины не глотать а колоть - Есть хороший комплекс группы В, в иньецируемой форме. Называется - Комбилипен. Очень рекомендую

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #718 : 04 06 2014, 16:16:51 »

Кстати тем кто любит витамины не глотать а колоть - Есть хороший комплекс группы В, в иньецируемой форме. Называется - Комбилипен. Очень рекомендую

внутрипопочно ?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Senia

• Гость
« Ответ #719 : 04 06 2014, 16:52:01 »

внутрипопочно ?
да, так эффективнее 8D