Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
в таком возрасте это очень тонкий лёд ,по которому ходить нужно с большой осторожностью
Цитата: Senia от 03 06 2014, 15:49:57Цитата: Апрель от 03 06 2014, 10:05:32Можно непраздный вопрос .? А какой призовой фонд имеет место быть на скажем..... ну к примеру .... На России . ? Я имею ввиду профи типа IFBBМеня интересует( если так можно выразиться) чистая прибыль спортсмена без возможного спонсорского "грева" и прочих насосов Ром да говно там полное в сравнении с тем что тратится на курс диету и подготовку. Если и имеет смысл на уровне профи бодаться то только за рубежом. То это надо быть изначально мега иначе - там своих ливером как тараканов в бомжатникеАминь ) вот что я хотел услышать... Тоесть качая мясо мы А. кормим своих демонов и Б.ищим общения с близкими нам по духу .О матерьяльном благополучии ( если ты не барыжишь в клубе химкой) речи не идет . ПральнА !!!? )
Цитата: Апрель от 03 06 2014, 10:05:32Можно непраздный вопрос .? А какой призовой фонд имеет место быть на скажем..... ну к примеру .... На России . ? Я имею ввиду профи типа IFBBМеня интересует( если так можно выразиться) чистая прибыль спортсмена без возможного спонсорского "грева" и прочих насосов Ром да говно там полное в сравнении с тем что тратится на курс диету и подготовку. Если и имеет смысл на уровне профи бодаться то только за рубежом. То это надо быть изначально мега иначе - там своих ливером как тараканов в бомжатнике
Можно непраздный вопрос .? А какой призовой фонд имеет место быть на скажем..... ну к примеру .... На России . ? Я имею ввиду профи типа IFBBМеня интересует( если так можно выразиться) чистая прибыль спортсмена без возможного спонсорского "грева" и прочих насосов
От как розошлись. А то в ветке тишина да гладь была. Химия делает свое дело, всем интересно)а кушать ссыкатно.
Цитата: Апрель от 03 06 2014, 17:22:10Цитата: Senia от 03 06 2014, 15:49:57Цитата: Апрель от 03 06 2014, 10:05:32Можно непраздный вопрос .? А какой призовой фонд имеет место быть на скажем..... ну к примеру .... На России . ? Я имею ввиду профи типа IFBBМеня интересует( если так можно выразиться) чистая прибыль спортсмена без возможного спонсорского "грева" и прочих насосов Ром да говно там полное в сравнении с тем что тратится на курс диету и подготовку. Если и имеет смысл на уровне профи бодаться то только за рубежом. То это надо быть изначально мега иначе - там своих ливером как тараканов в бомжатникеАминь ) вот что я хотел услышать... Тоесть качая мясо мы А. кормим своих демонов и Б.ищим общения с близкими нам по духу .О матерьяльном благополучии ( если ты не барыжишь в клубе химкой) речи не идет . ПральнА !!!? ) Именно. Причем больше превалируют демоны...они же тараканы:) С другой стороны - а кто их не кормит, родных? К примеру кто мне внятно сможет сказать на кой черт альпинисты каждую секунду рискуя своей башкой лезут на этот Эверест? Забрался, поссал-поорал и спустился. В лучшем случае. В худшем - там, на склоне остался куском мороженого мяса.
что за преп в упор не пойму, еще и капсульный.Кстати тем кто любит витамины не глотать а колоть - Есть хороший комплекс группы В, в иньецируемой форме. Называется - Комбилипен. Очень рекомендую
Цитата: Senia от 04 06 2014, 15:51:39что за преп в упор не пойму, еще и капсульный.Кстати тем кто любит витамины не глотать а колоть - Есть хороший комплекс группы В, в иньецируемой форме. Называется - Комбилипен. Очень рекомендуювнутрипопочно ?