'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы питания в телостроительстве  (Прочитано 115002 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

уродысука люди. Ладно если бы они свои амбиции только на животине реализовывали, так они и детей с малого дрочить начинают. Я когда по телеку смотрю как гордый папа деманстрирует свою 5-ти летнюю дочь, таскающую гири, мне этого "папу" вбить в пол по пояс хочется.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

аналогичная фигня. но животину мне жальче почему-то

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

аналогичная фигня. но животину мне жальче почему-то
животина сдохнет, а из того дитя подобная родителям животина вырастет и далее по экспоненте..
Евген

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну, еси в мировом масштабе мыслить, то у родителей-пьяниц зачастую вырастают правильные по жизни дети. но еси мозг задет - тогда да.
животину жалко не потому, что сдохнет, а потому, что зла умышленно не сделает.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

ну, еси в мировом масштабе мыслить, то у родителей-пьяниц зачастую вырастают правильные по жизни дети. но еси мозг задет - тогда да.
животину жалко не потому, что сдохнет, а потому, что зла умышленно не сделает.
ну как не сделает? - как прикажут так и сделает. Ну а про родителей пьяниц и их правильных по жизни детей - это скорее исключение из правил чем правило да и то если ребенко вовремя из такой "семьи" свалит. Ну и понятие "правильный по жизни" тоже довольно растяжимое. Довольно часто "правильных по жизни" в УФСИН с фонарями ищут.
Евген

Ксаня

• Гость

Послушайте меня, я чего то не поняла куда разговор увели вы....
Поясняю, мальчика забрала у чела который над ним издевался и не кормил , получила в 4 месяца скелет с костями, поднимаю его год, как кормили и растили, рассказывать не буду, очень все печально, как плавала с ним в речке по 3 минуты 6-8 раз в день, как массаж делала, как по сугробам с ним лазила - не буду рассказывать....тяжело все это....вырастила в конечном итоге...

Остался один маленький вопрос на сегодняшний день - закрепить полученный результат и укрепить задние ноги, обратилась сюда за советом..потому что понимаю, что выдыхаюсь и использую все возможные средства....И делаю это все во благо зверя, а не для удовлетворения своих амбиций...

Вам, что , трудно ответить и пояснить все.....
В принципе, я все вычитаю -изучу и найду решения этого вопроса, просто наверное хотелось послушать профи....ну да ладно...

Спасибо за советы.....

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Блииин ну опять женская логика и обиды! Ну чем и кто здесь может помочь!? Покажите мне ветеринаров в этой ветке! лично я занимаюсь телостроительством у ЛЮДЕЙ. Я не ветеринар! Или кто-то мне скажет что методы лечения, особенности скелета и мускулатуры иу собак и людей одинаковы? Все что могу лично я, это поделиться собственным опытом - Собака тойтерьер, после родов начали усыхать ноги, проблема с позвоночником. Ветеринары отказались и предложили усыпить. Послал их найух и началось - уколы дексаметазона в минимальной дозировке, потом наоборот кормежка анаболиками, плавание в ванной, лестница и т.д и т.п. ..но чуда не произошло, лишь отсрочили неизбежное - сейчас собака лежит, 2-ой год, в туалет носим. Вывод - то, что подошло бы человеку на этапах реабилитации в 99% случаем, собаке не подошло.
Евген

Ксаня

• Гость

F117 подскажи, а что это за препарат Мускул Масс, как работает?? Или это группа препаратов?? Есть же какие то препараты у людей, которые наращивают мышечную массу??? И как их принимать надо_ до,после, вместо, или вместе с тренировками???

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

F117 подскажи, а что это за препарат Мускул Масс, как работает?? Или это группа препаратов?? Есть же какие то препараты у людей, которые наращивают мышечную массу??? И как их принимать надо_ до,после, вместо, или вместе с тренировками???
Мускул масс это не препарат, это гейнер - белково-углеводная спесь. Относится к группе спортивного питания. Используется в добавок к основной диете когда обычного питания для нормального роста на фоне нагрузок уже не хватает. Довольно старый продукт и очень много подделок. Если уж брать, то его точно его советую. Как вариант - Фирма Твинлаб  - Хартгейнер. Наращивают массу не препараты, а специфическая нагрузка, продукты спортивного питания лишь помогают на фоне стимуляции роста, еще больше поднять анаболизм и ускорить восстановление. Даже фармакология (анаболические стероиды), стимулирующая анаболизм, работает лишь на фоне тренировок. Иначе ничего кроме прыщей и задержки воды у людей фарма не вызывает.
Евген

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ща вы из сцабаки зделоете злобного тупого качка)))))))))))))))))))))