Вчера предложение сделать красивую фотку "автопарка" на снегу превратилось в настоящие мини-покатушки
Первым поехал я, дал пару кругов вокруг "кортежа" и поехал занимать позицию для фото. За мной поехал отец на Хае, за ним мама на Лехусе, а последним поехал хороший друг семьи с женой на ML-ке.
В общем не прошло и 3 минут, как Хай сел... Сразу же за ним сел Лехус... Ну и под конец села ЭмЭлька.
Запленированной фотосессии не получилось, но несколько интересных фоток все же вышло.
ML-ка вылезла сама, тк водитель на ней изначально не включил внедорожный комплект. Кстати, он там хоть и электронный, но вполне внушительный! Понижайка, межосевая и задняя блокировка, пневмоподвеска, увеличивающая просвет до 30 см.
вот как это выглядит
Но мотом МЛька все-таки съехала с накатаной дороги и провалилась задним колесом в глубокий снег... В этот раз уже и 55AMG ей не помогло, пришлось вытаскивать
В конце концов вытащил и Хай и Лехус, правда 460GX пришлось немного откапать перед тем, как вытаскивать... В общем целом хорошо повеселились, свежим воздухом подышали и все такое.
Пы.Сы. Совсем забыл... Я перед покатушками колесики до 1 атм. спустил... Результат на лицо