'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дёргается на Х.Х.  (Прочитано 2548 раз)

JONSON

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 90 3,4 А.Т
Дёргается на Х.Х.
« : 31 03 2011, 00:47:01 »

подскажите кто вкурсе. 3400акпп еду накатом и при плавном нажатии газа машина подёргивается.если нажать резче, то переключается на пониженную и разгон нормальный. Итакое же подёргивание, когда стою на светофоре в положении D ???

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Дёргается на Х.Х.
« Ответ #1 : 31 03 2011, 00:55:13 »

подскажите кто вкурсе. 3400акпп еду накатом и при плавном нажатии газа машина подёргивается.если нажать резче, то переключается на пониженную и разгон нормальный. Итакое же подёргивание, когда стою на светофоре в положении D ???
Пахоже с зажиганием чота, провода, свечи.....

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Дёргается на Х.Х.
« Ответ #2 : 31 03 2011, 07:10:24 »

Скорее форсунки подзабились неравномерно, на малых оборотах оно сильнее проявляется
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
Дёргается на Х.Х.
« Ответ #3 : 31 03 2011, 11:44:01 »

Не, думаю тут есть усталость коробки, но это наверное нормально для такого возраста авто.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

Cartman

• Александр
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado продан, пока Lexus RX-300 2nd generation
Дёргается на Х.Х.
« Ответ #4 : 31 03 2011, 18:46:37 »

Не, думаю тут есть усталость коробки, но это наверное нормально для такого возраста авто.
Неа, не нормально!
  TOYOTA LAND CRUISER PRADO - ПРЕВОСХОДСТВО ОЧЕВИДНО

JONSON

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 90 3,4 А.Т
Дёргается на Х.Х.
« Ответ #5 : 31 03 2011, 23:40:19 »

завтра попробую свечи и провода найти, может где есть в наличии. С промывкой форсунок будет сложнее, но попробую.    Если интересно потом отпишусь. А на счёт АКПП её ремонтировали (по словам замена гидротрансформатора и фрикционов).Масло свежак без запаха и свежий герметик под поддоном.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Дёргается на Х.Х.
« Ответ #6 : 01 04 2011, 08:48:04 »

Начни с форсунок, дешевле будет. Химией Wynn`s я мыл периодически, ультразвуком можно их убить. Ничего разбирать не нужно, её вместо бензина на рампу подают, эффект налицо немедленный. Обычно 2 бачка они по 1л. достаточно чтоб промыть. Симптомы грязных форсунок таковы: придерживая тормоз трогаешься на холостых и при этом  чувствуешь толчки. После промывки все пропадает. Хотя свечи тоже поменять не вредно, если не знаешь, сколько они прошли. Провода под вопросом, вроде надежно они сделаны, но в любом случае новые лучше старых, смотри по деньгам. А отписаться нужно обязательно.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7
Re: Дёргается на Х.Х.
« Ответ #7 : 02 04 2011, 15:08:15 »

Начни с форсунок, дешевле будет. Химией Wynn`s я мыл периодически, ультразвуком можно их убить. Ничего разбирать не нужно, её вместо бензина на рампу подают, эффект налицо немедленный. Обычно 2 бачка они по 1л. достаточно чтоб промыть. Симптомы грязных форсунок таковы: придерживая тормоз трогаешься на холостых и при этом  чувствуешь толчки. После промывки все пропадает. Хотя свечи тоже поменять не вредно, если не знаешь, сколько они прошли. Провода под вопросом, вроде надежно они сделаны, но в любом случае новые лучше старых, смотри по деньгам. А отписаться нужно обязательно.
Поддерживаю. Сначало нужно проверить все бюджетные варианты. Промывка топливной системы (даже если не в ней дело, то все равно не лишнее, да и н так дорого). Второе - проверка ВВ проводов. Прежде чем их менять, заедь вечером в гараж, погаси свет, открой капот и запусти двигатель, если есть пробой, его скорее всего будет видно.

JONSON

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 90 3,4 А.Т
« Ответ #8 : 06 04 2011, 23:31:00 »

Извиняйте давно не заходил-работа не даёт.спасибо за советы. Замена свечей ничего не дала, хотя судя по виду их давно не меняли, провода вроде не искрят, но завтра поточнее посмотрю иможет успею промыть форсунки. только не понял если разбирать ничего не надо вся эта промывка протечёт вподдон или это на заедённом моторе делается?

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 06 04 2011, 23:44:32 »

Какой такой паддон?, тебе без разборки, просто подключат, через бензопровод промывайку, вместо бензина и промоют фарсунки, там ещо чота чо по дороге попадёт, и будет счастье..........или не будет!))