'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Боевые искусства.  (Прочитано 16369 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
Re: Боевые искусства.
« Ответ #160 : 12 04 2011, 23:51:10 »

Ром... 5 мин. на морозе - это очень гуд... с дыхалкой у пацанов всё в норме, я помню три минуты в спортзале фулл контакт уже андеграунд....
три раунда по 2 минуты держусь(в кике бой 2 минуты,тренировочный в фуле),на четвертый раунд задача не о3.14здюлица,далее "бле,чтож перчатки такие тяжелые".)))
Любое кроилово ведет к попадалову.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #161 : 13 04 2011, 00:03:14 »

Я к чему это написал... Молодцы ребятишки. В наше время так на природе не развлекались. Дрались мы часто, но это другое...

зы.скорее всего потом в сеть выкладывают .
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #162 : 13 04 2011, 01:00:43 »

А мне Витара нравится! Тоже жене хотели купить.
так это же старая версия.там хитровы@баный полный привод.межосевого дифа нет.зимой на блокировке вилы.но!основную роль при выборе машины сыграло ...."правильные пропорции между боковиной и стеклами". :o :o :o
 я пытался толковать по вопросу привода и пр. тех. заморочекг,но,увы.главное в машине это пропорции. 8D
 бле,хоть стой хоть падай.дешевше было согласиццо.
 бабы дуры не потому что они дуры,а потому что они бабы.
Они вообще иначе всё видят и думают не так как мы ))))))

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #163 : 13 04 2011, 11:35:07 »

Ром... 5 мин. на морозе - это очень гуд... с дыхалкой у пацанов всё в норме, я помню три минуты в спортзале фулл контакт уже андеграунд....
три раунда по 2 минуты держусь(в кике бой 2 минуты,тренировочный в фуле),на четвертый раунд задача не о3.14здюлица,далее "бле,чтож перчатки такие тяжелые".)))
И я на спаринге... раньше держался. Парням то, по сколько лет? Пять минут нормалёк!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #164 : 13 04 2011, 17:37:13 »

И я на спаринге... раньше держался. Парням то, по сколько лет? Пять минут нормалёк!
парням от 21 до 34.)))у нас там такая группа.типа офп,но есть и пару кмс.
Любое кроилово ведет к попадалову.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #165 : 13 04 2011, 20:09:35 »

Этой зимой видел интересную картину.Катаюсь на лыжах в парке и вижу группу парней... поставили  машины в круг на полянке, музыка играет, они рядом кучкуются.Я подкатил ближе, смотрю а там файт.Двое в обычных шмотках (джинсы,футболки) и в боксерских перчатках достаточно грамотно работают в полный контакт прямо на снегу.Дрались долго - минут 5 ...Потом сняли перчатки, пожали руки и вышли из круга.Чуть погодя вышла другая пара...Пацаны лет 18-20. И среди них одна девка с видеокамерой.
Смотрелось клево.Без истерик,ненависти и пьяного улюлюкания...ребята выпускали пар.
хмм,,,,,,,,,интересно )))))))но у меня лично после тренировок не стояк на такие дела )))))))а когда мне было 18-20 лет ,тем более ,по две три тренировки в день )))))а так я за ,лучше покуражиться чем пиво трескать на лавочке , соседей донимать или телефоны у малолеток отжимать

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #166 : 13 04 2011, 20:17:11 »

на тренировках раньше 12-14 раундов по 2 минуты со сменой партнеров было нормой ,сейчас 3по 3 уже тяжеловато ,практически не бегаю  ,кроме спорт зала,возраст ,пиво,виски, покурить
блин ,плохие привычки одолевают цука 8) 8)
но в спорт зал 3-4 раза в неделю как паровоз ,инерция ,привычка ,зависимость  8) 8)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #167 : 13 04 2011, 20:34:28 »

У меня только басс... К морю тянет... ;D

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #168 : 13 04 2011, 20:39:20 »

а я вааще плавать не умею )))))))))нет ,на воде маленько держусь ,,,,,,,,,,,,,,,и всё ,не понимаю людей ,как их вода держит ,бля я как титаник ,барахтаюсь ,барахтаюсь и всё равно ко дну иду  :o :o :o,,,,,,,,,,,,,,,,вода не моя стихия однако  8D 8D 8D

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #169 : 13 04 2011, 23:02:18 »

а я вааще плавать не умею )))))))))нет ,на воде маленько держусь ,,,,,,,,,,,,,,,и всё ,не понимаю людей ,как их вода держит ,бля я как титаник ,барахтаюсь ,барахтаюсь и всё равно ко дну иду  :o :o :o,,,,,,,,,,,,,,,,вода не моя стихия однако  8D 8D 8D

А я веришь-нет , не помню когда плавать научился ...родом с Керчи , все детство на море, помню отец на руках в воду несет... и все...с тех пор плаваю как рыба .))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен