ЛЕШИЙ, терпение, терпение, и еще раз терпение))) я еще вес в норму не привела, а то потом разлюблюсь и потом сложно будет себя в руки брать. поэтому всему свое время)))) надо же пользу извлекать из такого состояния)))
ты чего мать, с ума сошла? Тут такое дело что оттягивать нельзя! У мужчин после 35 лет обостренное чувство недоласканости, для нас на первое место выходят чувства, нежные приказания, романтика, взаимопонимание! И потом это ПАРАВОЗ на станции может стоять часами а мужчины в этом возрасте начинают страдать от не поднятия))) тут в первый день надо быстро проверить его типа решить для себя подходит или не подходит! А ты в наглую худеешь пользуясь его чувствами и беззащитностью!) кстати! Ты мне кое что осталась должна как я помню!) ты учти я помню!)
не поверишь, помню)))) а ты был в самаре и даже в гости не заехал....
паравоз потихоньку движеться, решила сначала по протопной дорожке..... вот сейчас сморганю пирог с мясом.... завтра типо на улице холодно будет с чем чаек попить))) Да походу он догадываеться)))
Чёт вы чисто по-стариковски разгоняетесь)))))) Сначала похудеть, потом пирог, он только допирает, что его хотят чих-пых....)))))
По времени уже давно должны вместе под одеялом сериалы смотреть (в перерывах))))))))