'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Весна! Хочется влюбиться!!!  (Прочитано 151390 раз)

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
Re: Весна! Хочется влюбиться!!!
« Ответ #300 : 30 01 2016, 07:29:56 »

Народ только не прикалывайтесь, нужен совет. а то со своей влюбленностью уже тупею, словно не прожила жизнь, замужем не была, не разведена, и мне снова 18 лет.... я схожу с ума.....но так не хочеться наломать дров, и подорвать свою репутацию.
сегодня приснился сон, что я своему обьекту пишу письмо с признанием. проснулась и думаю а может точно написать ему письмо. Моя самостоятельность и упрямость привыкла первой делать шаг на встречу, добиваться своего.
Мужчины, а вам приятно было получить от коллеги-женщины письмо с признаннием. Хотелось бы услышать ваше мнение.  не хочется терять время на терпение, а повернуть время на пользу себе. ведь мы сами кузнецы своего счастья.
ах, да. еще скажу работаю в фирме у своего старшего брата(босс), а он-логист в его фирме.(вот почему я переживаю о репутации, и прежде что-то делать я думаю)
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #301 : 30 01 2016, 08:35:46 »

Наталька, эх Натаха! Ладно открою тебе тайну раз сама не знаешь! Умные люди говорят нельзя трахаться там где живёшь и где работаешь! Я бы на его месте отказал тебе только по этому!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #302 : 30 01 2016, 08:57:06 »

Умные люди говорят нельзя трахаться там где живёшь и где работаешь!
Мудрые слова...

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #303 : 30 01 2016, 09:08:43 »

Служебный роман..... (произносить голосом Басилашвили)
Там тоже одна за 30 письма писала)))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #304 : 30 01 2016, 12:44:06 »

Наталька, не пиши никаких писем, и смс-ок не пиши... Как сложатся отношения предугадать трудно, а эти "улики" могут вылезти боком.

Да и ерунда все это - про нерешительных мужчин, которым надо помогать и делать за них первый шаг. Если он заинтересован, то ты это сразу поймешь :)

Кстати ЛЕШИЙ прав насчет дома и работы.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #305 : 30 01 2016, 13:10:50 »

Думаю, как только  у тебя с ним что-то завяжется, твой старший брат будет вынужден его уволить.

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #306 : 30 01 2016, 14:31:56 »

огромнейшее спасибо)))) все точно буду искать другой вариант или обьект для своей любви.
ко мне приходили такие мысли которые вы выше изложили.
буду страдать тихо, так что бы не кому не мешать.
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #307 : 30 01 2016, 14:37:34 »

Наталька, не пиши никаких писем, и смс-ок не пиши... Как сложатся отношения предугадать трудно, а эти "улики" могут вылезти боком.

Да и ерунда все это - про нерешительных мужчин, которым надо помогать и делать за них первый шаг. Если он заинтересован, то ты это сразу поймешь :)

Кстати ЛЕШИЙ прав насчет дома и работы.

в том то и дело понять заинтерисован и мои пустые иллюзии.......как бы одним и тем не оказались....но больше не чего делать не буду, мне же мужик нужен.... а не слюнтяй за которого все женщины делаю и шаг и т.д.
если человек хочет что был рядом он все сделает что бы это случилось. вот порадую его подарком на 23 февраля и все мое равнодушие и скромно опущенные глазки при встрече с ним.
а на счет служебного романа.... в фирме брата не возбраняеться, да и сам брат чуть ли не каждый день спрашивает ты завела себе мужчину...... формулировка завела..... меня не много подбешивает.

еще раз спасибо за советы)))) спасибо что вы есть!!!!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #308 : 30 01 2016, 21:34:24 »

огромнейшее спасибо)))) все точно буду искать другой вариант или обьект для своей любви.

ой! Да влюбись в меня!) я не против! Худей, я тебе фотку свою пришлю даже!) кстати вот мой счет в ЗЕБЕРЕ  банке для пАдарков! 234876 8674 67364 пАдорки я люблю!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #309 : 31 01 2016, 08:36:45 »

ой! Да влюбись в меня!) я не против! Худей, я тебе фотку свою пришлю даже!) кстати вот мой счет в ЗЕБЕРЕ  банке для пАдарков! 234876 8674 67364 пАдорки я люблю!)
да я давно тайно в тебя влюблена))))