'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена штатного клаксона на LC 200  (Прочитано 81296 раз)

Roman997

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 (II) V 4.0
Re: Замена штатного клаксона на LC 200
« Ответ #250 : 20 09 2017, 17:57:03 »

08522-60010 специально для LC 200 (как "волговский" - низкий и высокий тон и с родными разъемами для TLC) !
Только вот эти 08522-60010 продаются по цене в 5400 рубчиков, а волговские чуть больше штуки рублей, зачем платить больше, если ты сам пишешь как "волговские".... icon_acute7
Как "волговские" я написал имея в виду что их тоже два - высокого и низкого тона...
что касается цены - тут дело лично каждого...можно волговские, можно китайские, можно родные...лишь бы всё устраивало и спалось потом спокойно...
я поставил эти...и глаз радуется когда через решетку радиатора на них смотришь, без колхоза - все на родных крепежах и разъёмах, смотрятся супер и звук как надо !
стоит ли это затраченных денег ? - по мне так стоит ! но тут философия у каждого своя...
кто то кайфует от мысли что "зачем платить больше если бибикает так же" ? и тут есть своя правда...вот только лично я считаю что эта правда не уместна для крузака за несколько лямов...лучше родные тогда оставить...
тут ведь как  - на вкус и цвет все фломастеры разные...
Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #251 : 20 09 2017, 18:04:00 »

...лишь бы всё устраивало и спалось потом спокойно...
Любишь спокойный сон?
я поставил эти...и глаз радуется когда через решетку радиатора на них смотришь, без колхоза - все на родных крепежах и разъёмах...и звук как надо !
Российские волговские тоже охеренно смотрятся через решетку, правда я на них не смотрю, у меня сетка мелкая там еще установлена, я на девчонок красивых смотрю, разъемы и крепления штатные подходят "один в один" на волговские...
...вот только лично я считаю что эта правда не уместна для крузака за несколько лямов...
Молодой человЭк, я вас умоляю.....

Roman997

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #252 : 20 09 2017, 18:21:34 »

...лишь бы всё устраивало и спалось потом спокойно...
Любишь спокойный сон?
я поставил эти...и глаз радуется когда через решетку радиатора на них смотришь, без колхоза - все на родных крепежах и разъёмах...и звук как надо !
Российские волговские тоже охеренно смотрятся через решетку, правда я на них не смотрю, у меня сетка мелкая там еще установлена, я на девчонок красивых смотрю, разъемы и крепления штатные подходят "один в один" на волговские...
...вот только лично я считаю что эта правда не уместна для крузака за несколько лямов...
Молодой человЭк, я вас умоляю.....

вот я и говорю - что самое главное что бы вас всё устраивало...
в остальном мериться "своими достоинствами" считаю бессмысленно...даже комментировать ничего не буду...
Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #253 : 20 09 2017, 18:26:40 »

...даже комментировать ничего не буду...
Рано тебе ишо комментировать... icon_acute7

Roman997

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #254 : 20 09 2017, 18:40:23 »

...даже комментировать ничего не буду...
Рано тебе ишо комментировать... icon_acute7
в следующий раз обязательно у тебя разрешения спрошу...
Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #255 : 22 09 2017, 17:45:25 »

Мужики делюсь разочарованием, был у офицеалов, прикупил premium horn за 7800. Сегодня поставил, дел и правда как оказалось на 15 мин. Все подошло как родное. Запустил машину, гуднул и немного разочаровался, ожидал что будет басовитый сигнал, но услышал просто не плохой сигнал для легковой машины. Вывод, лучше штатного но все равно не комильфо :/ по крайней мере идиотский звук звонка коммутатора штатного сигнала пропал :)
Родные "премиум", они же "лексус" ничем НЕ отличаются от приличных гудков других машин. Проверено. На TLC200 поставил Meyle заменяющие родные для Audi A7. Диаметр основной части 95mm. На TLC150 такого размера штатно не вставали, пришлось искать что покруче 80mm диаметром. В TLC200 без проблем. Всего делов снять пластиковые обоймы со штатных контактов и сделать перемычки второго контакта под болты крепления. 15 евро. Сделаны очень аккуратно - волговские (любого завода) и рядом не лежали по внешнему виду. Звук и громкость достойные.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #256 : 22 09 2017, 20:43:11 »

zlt, ты на 200 й пересел что ли?)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #257 : 23 09 2017, 00:00:18 »

Да. В поисках свежих эмоций (которые не повторятся, ибо 200 в Европу уже больше не поставляются ) в ожидании 180. Или решения отказа от тойот вообще.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Стрелец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 ДТ
« Ответ #258 : 23 09 2017, 16:26:24 »

Мужики делюсь разочарованием, был у офицеалов, прикупил premium horn за 7800. Сегодня поставил, дел и правда как оказалось на 15 мин. Все подошло как родное. Запустил машину, гуднул и немного разочаровался, ожидал что будет басовитый сигнал, но услышал просто не плохой сигнал для легковой машины. Вывод, лучше штатного но все равно не комильфо :/ по крайней мере идиотский звук звонка коммутатора штатного сигнала пропал :)
Родные "премиум", они же "лексус" ничем НЕ отличаются от приличных гудков других машин. Проверено. На TLC200 поставил Meyle заменяющие родные для Audi A7. Диаметр основной части 95mm. На TLC150 такого размера штатно не вставали, пришлось искать что покруче 80mm диаметром. В TLC200 без проблем. Всего делов снять пластиковые обоймы со штатных контактов и сделать перемычки второго контакта под болты крепления. 15 евро. Сделаны очень аккуратно - волговские (любого завода) и рядом не лежали по внешнему виду. Звук и громкость достойные.

Дайте номерок Meyle или с какой они машины?
МАЛО ТОГО ЧТО У 80 % ЛЮДЕЙ ВМЕСТО МОЗГОВ ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ТАК МНОГИМ ЕЁ ЕЩЕ КОНКРЕТНО НЕ ДОЛИЛИ

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #259 : 23 09 2017, 16:30:50 »

Да. В поисках свежих эмоций (которые не повторятся, ибо 200 в Европу уже больше не поставляются ) в ожидании 180. Или решения отказа от тойот вообще.

как эмоции после прадика?)