'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Черный список товаров и услуг  (Прочитано 11861 раз)

pierrelamutrie

• Гость
Re: Черный список товаров и услуг
« Ответ #70 : 09 01 2012, 17:41:57 »

Тойота центр тоже в черный список.

Есть по-факту ситуации, обоснованно, на Вашем личном примере -  за что именно Вы Тойоту Центр в черный список написали?
Иван а что ты так, у тебя все хорошо с Тойота центром?

Доброго вечера всем. Да не то чтобы хорошо или плохо. Дело не в этом. Я, насколько понимаю, речь идет именно о Тойота Центр напротив МЕГА который - тот что ОД ? Правильно?  Так вот, предыдущий хозяин там 2,5 года обслуживал машину - без нареканий, я сам гонял пока только 1 раз - планово - без нареканий. А на сайте вижу - он в черном списке И БЕЗ ОБОСНОВАННЫХ причин. (тоесть совсем не указано когда за что и почему). Теперь давайте психологию людей рассмотрим: в БОЛЬШИНСТВЕ случаев мы видим что? Авторитетный сайт. Авторитетные люди на больших авторитетных авто. Видимо значит чушь нести не будут. И запросто так никого никуда не пошлют. Вывод - значит Тойота Центр - гавно. Ну или примерно так.  Я, конкретно, как человек который любит "фильтровать" любую информацию проходящую через меня (отсеивать ненужное в смысле) - остановился подробнее на этой теме и начал задавать прямые вопросы. Что по-факту сделано было НЕ ТАК ИМЕННО С АВТО?  Вот и все в принципе.
PS - а так, просто можно пол-Омска в черный список записать. А за что? И кому от этого польза? Я так понимаю необходимо конкретно указывать проблему чтобы было понятно в чем ТЦ силен а в чем его слабые стороны. Знать это.

абориген

• Я самый добрый человек на свете! Если найдётся кто-то добрее - я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #71 : 09 01 2012, 17:54:08 »

Свою проблему с Тойота -центром я обсуждал в омской курилке, тогда ещё чёрного списка не было.
Вчера ездил на ТО, понял что каждое слово е..б..., произнесённое мастером, повышает стоимость ремонта на 500 руб.

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #72 : 09 01 2012, 17:54:23 »

Есть по-факту ситуации, обоснованно, на Вашем личном примере -  за что именно Вы Тойоту Центр в черный список написали?
Доброго вечера всем. Да не то чтобы хорошо или плохо. Дело не в этом. Я, насколько понимаю, речь идет именно о Тойота Центр напротив МЕГА который - тот что ОД ? Правильно?  Так вот, предыдущий хозяин там 2,5 года обслуживал машину - без нареканий, я сам гонял пока только 1 раз - планово - без нареканий. А на сайте вижу - он в черном списке И БЕЗ ОБОСНОВАННЫХ причин. (тоесть совсем не указано когда за что и почему). Теперь давайте психологию людей рассмотрим: в БОЛЬШИНСТВЕ случаев мы видим что? Авторитетный сайт. Авторитетные люди на больших авторитетных авто. Видимо значит чушь нести не будут. И запросто так никого никуда не пошлют. Вывод - значит Тойота Центр - гавно. Ну или примерно так.  Я, конкретно, как человек который любит "фильтровать" любую информацию проходящую через меня (отсеивать ненужное в смысле) - остановился подробнее на этой теме и начал задавать прямые вопросы. Что по-факту сделано было НЕ ТАК ИМЕННО С АВТО?  Вот и все в принципе.
PS - а так, просто можно пол-Омска в черный список записать. А за что? И кому от этого польза? Я так понимаю необходимо конкретно указывать проблему чтобы было понятно в чем ТЦ силен а в чем его слабые стороны. Знать это.
ИМХО ответили...
ПС Сане-PRADOUSERу видеорегистратор сломали ((((((

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 09 01 2012, 20:38:44 »

ИМХО ответили...
ПС Сане-PRADOUSERу видеорегистратор сломали ((((((

да ладно, претензий нет, после того как вмешался руководитель, регистратор подарили новый. Осадок, конечно остался, но меня  от ОД и прочих всегда разделяет возможность нажать на ОД, а на обычную СТО так не нажмешь. Это принципиальная разница. А балбесов криворуких везде хватает. Хотя, хочется имено качества от ОД, априори. Резюме: сама ТОЙОТА очень лояльна с потребителями и в этом преимущество.

pierrelamutrie

• Гость
« Ответ #74 : 11 01 2012, 20:44:50 »

Возможно кому-то пригодится:  сегодня был в Тойота Центре. Уточнял по поводу возможности присутствия лично в момент проведения любых работ касаемо моего автомобиля. Сказали что это возможно на 100% и даже выдадут комбинезон специальный и стул, на случай ноги устанут ждать.  Сказали: "ВЫ МОЖЕТЕ ЗАТРЕБОВАТЬ ЭТО".

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 11 01 2012, 20:47:52 »

так оно и есть ,выдадут халат оранжевый ,каску ,про табуретку не знаю ,но присутствовал сам в данной экипировке  pif

КРУТОГОРЕЦ

• Проживешь подольше - увидишь побольше…
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Хочешь быть счастливым - будь им
« Ответ #76 : 21 01 2012, 08:37:21 »

В пятницу, 13 января второй раз за год эксплуатации вышел из строя предпусковой подогреватель «Эберспехер», установленный ОД при подготовке автомобиля по моей заявке при покупке. При этом я просил Вебасто, но у них на тот момент дизельной модификации их не было. Утром он ещё отработал, а вечером уже нет… Машину завёл на холодную, благо не сильные были морозы. Днём была заправка почти на пустой бак, как всегда на «Газпромнефть». Предположил, что конденсат или вода из топлива попала в топливопровод подогревателя и в нём замёрзла. Не однократные попытки запуска подогревателя ни к чему не привели – на табло пульта управления загорается «Егг» и, через 20 мин. (установленное время работы для подогрева двигателя), выключается. Попробовать отогреть в тёплом боксе – ни времени, ни особого желания на его (бокса) поиски не было. В воскресенье, накануне дальнейшего похолодания, позвонил ОД и обрисовал ситуацию. Записали только на вторник. Моё положение осложнялось тем, что без прогрева не срабатывает дистанционный пуск двигателя. Зажигание включается, радио работает, а даже попытки включения стартера нет. Я не знаю, где стоит обходчик иммобилайзера и есть ли в нём своя батарейка, но внешне выглядит так, как будто его батарейка на холоде подседает и он не даёт разрешения на запуск. Из салона, с кнопки запуск нормальный, но мне ещё каждое утро (кроме выходных) возить дочку в детсад и желательно в тёплой машине... В ночь с понедельника на вторник дважды выходил заводить машину с целью прогрева двигателя. В два часа дня оставил машину ОД, а в полчетвёртого звонок: «Забирайте машину. У нас в настоящее время нет ни оборудования (сканера), ни специалистов которые могли бы сбросить ошибку и провести диагностику. Предлагаем вам переехать на Индустриальную, там есть установочный центр, где вам всё сделают». А в первый раз всё делали сами. Приезжаю за машиной, мне выдают уже новый адрес «Отем-Сибирь», проспект Мира, 112. Созваниваюсь с ними – смогут принять только на следующий день в 10, а морозы уже за 30… Ночью 4 раза грел, после 4-15 уже уснуть не смог. Из Отема в половину десятого контрольный звонок – спасибо за внимание и разъяснения как проехать. Через 5 минут после въезда в бокс – ошибка сброшена, подогреватель запущен, дымина на весь бокс. Объяснили: переполнение камеры сгорания из-за не соответствующей требованиям инструкции установки и пропитке теплоизоляции (кажется выпускного тракта) ДТ. Отправили снова к ОД на перемонтаж подогревателя – установлен с недопустимым наклоном вдоль продольной оси. У ОД приняли сразу, и в 2 часа дня вернули с подогревателем, установленным на новые (другой конструкции) кронштейны крепления. Пока всё работает…   icon_acute7
Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь...

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии
« Ответ #77 : 21 01 2012, 11:04:55 »

да уж... Валера, может для нештатных ситуаций дополнительно воткнуть электрический кипятильник???

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4

КРУТОГОРЕЦ

• Проживешь подольше - увидишь побольше…
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Хочешь быть счастливым - будь им
« Ответ #78 : 21 01 2012, 11:26:16 »

да уж... Валера, может для нештатных ситуаций дополнительно воткнуть электрический кипятильник???
Спасибо на добром слове... Учитывая, что у меня были и Запорожцы 965В и 966, а так же и Москвич 2140, то всё наработанное «народной» мудростью я уже «юзал». Теперь, воспользовавшись «добрым» советом TUGRIK-а (в нашей курилке), буду креститься (хотя и не крещённый).  icon_friends
Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь...

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #79 : 21 01 2012, 13:03:13 »

Спасибо на добром слове... Учитывая, что у меня были и Запорожцы 965В и 966, а так же и Москвич 2140, то всё наработанное «народной» мудростью я уже «юзал». Теперь, воспользовавшись «добрым» советом TUGRIK-а (в нашей курилке), буду креститься (хотя и не крещённый).  icon_friends
Т.е. паяльная лампа у тя есть :-[ :-[ :-[