'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДОЧКУ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ  (Прочитано 12039 раз)

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Серёж, какие новости?
Как до! сегодня?

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

нас перевели в другую больницу! вроде как специальный центр который занимается такими вопросами! информация у меня противоричивая врачи в первой больнице насколько я понимаю справиться с ситуацией не могут! в новой практически с порога объявили о операции по удалению части легкого говорят там очаг гнойный и ткань отмирает! АЛЕКСЕЙ через свои каналы выяснил что о операции речи пока не идет! попробуют откачать жидкость еще раз! вот такие дела! температура 37 3 но видимо она гасится антибиотиками!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.

Тебе нужно....либо в детскую городскую клиническую больницу....в отделении пульмонологии...либо на 13  парковую в институт пульмонологии....они гуру в этом вопросе....кстати...операции по пересадки легкого уже делают и у нас....и причем успешно...Никто кроме пульмонологов не поможет...я так и понял что они не в теме...ты кстати так и не сказал что за курс антибиотиков проводился...и лучше не тяни...

Либо люди эксперты в своем деле..либо не как....ТЕБЕ НУЖНЫ ПУЛЬМОНОЛОГИ!!!!
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Основной задачей отделения торакальной хирургии является оказание высококвалифицированной хирургической помощи взрослым и детям с патологией легких, плевры и средостения. ОТДЕЛЕНИЕ У НАС ТЕПЕРЬ ТОРАКАЛЬНОЕ!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Основной задачей отделения торакальной хирургии является оказание высококвалифицированной хирургической помощи взрослым и детям с патологией легких, плевры и средостения. ОТДЕЛЕНИЕ У НАС ТЕПЕРЬ ТОРАКАЛЬНОЕ!
и что теперь они говорят?

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

и что теперь они говорят?

Если сегодня только перевели, то что то реальное могут сказать завтра-послезавтра, когда пройдут осмотры и будут первые результаты анализов.... но походу, ляльке очень рано удалили дренаж и перевели из реанимации в общее отделение...(((((
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я про что и говорю..профессионализм...и ладно бы взрослый...а то на ребенке эксперименты....бля...аж злость берет...

"в новой практически с порога объявили о операции по удалению части легкого говорят там очаг гнойный и ткань отмирает"------ вот эта фраза вызывает легкое недоверие...так быстро приговорили...

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Макс.. в данном случае врачей то же понять можно - пациентка сложная + постоянное давление из департамента, вот они и постарались с себя ответственность сложить... перевести проще, чем самим выхаживать, да еще под постоянным контролем
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

"в новой практически с порога объявили о операции по удалению части легкого говорят там очаг гнойный и ткань отмирает"------ вот эта фраза вызывает легкое недоверие...так быстро приговорили...
[/quote]

Макс... отрезать легче, чем лечить... Я когда пришла на консультацию в Филатовскую с Кирюхиной карточкой, где стоял диагноз гемангиома селезенки под вопросом, так профессор, даже не посмотрев ребенка и мельком глянув на карточку назначил дату операции...(((((

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Кстати...может быть.....давление имеет обратную сторону..это факт....
просто если легкое удалят..то это конечно пипец....потом засада будет...с одним легким..это инвалидность на всю жизнь...и реабилитация тоже пожизненная...и терапия раз в три месяца....и единственный выход в данном случае будет пересадкой легкого..но и там есть пару заморочек....поэтому надо сто раз проверить..прежде чем такое с порога выносить!
Поэтому и переживаю..по поводу профессионалов!