'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДОЧКУ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ  (Прочитано 12020 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

КОРОЧЕ ИСТОРИЯ ТАКАЯ ЗАБОЛЕЛИ КАШЛЯЛИ ТЕМПЕРАТУРА ВЫЗВАЛИ ВРАЧА ОРЗ ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ТЕМПЕРАТУРА 40 ВЫЗЫВАЕМ СКОРУЮ ОРЗ! НОЧЬЮ ОПЯТЬ СКОРУЮ ОРЗ !НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НЕАТЛОЖКА ОРЗ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ ОРЗ!СЕГОДНЯ СКОРАЯ УВОЗИТ В БОЛЬНИЦУ ТАМ СТАВЯТ ДИАГНОЗ ПНЕВМОНИЯ С ПЛЕВРИТОМ ОДНО ЛЕГКОЕ НЕ ДЫШЕТ!ПОЛОЖИЛИ БЕЗ МАМЫ В РЕАНИМАЦИЮ!ДОЧКЕ 2 ГОДА! ПИПЕЦ МЕНЯ ВСЕГО ТРЯСЕТ ОТ ЗЛОСТИ И ПЕРЕЖИВАНИЙ! БОЛЬНИЧКА НОМЕР 3 НА ВЕРХНЕЙ ПЕРВОМАЙСКОЙ! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ТАМ ЗНАКОМЫЕ?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Лех Сочувствую, у самого младшая уже третью неделю сопливит и хрепит, а сегодня и температура под 39

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Ксаня

• Гость

пипец...держитесь...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

капец... лучше сразу в больницу, выездные врачи, без анализов и всяких хитрых устройств правильный диагноз не угадают....

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Со средней дочкой было тоже самое 4 года назад. Езжай срочно в больницу, к дежурному врачу, узнай что надо из лекарств, потом в аптеку и обратно. Завтра с утра к глав. врачу. У нас в больницах проблема с нормальными лекарствами. То, что в первый раз глав. врач прописал, нам не помогло, через неделю он другое назначил и всё стало ОК. Удачи и здоровья дочке!!!

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

КОРОЧЕ ИСТОРИЯ ТАКАЯ ЗАБОЛЕЛИ КАШЛЯЛИ ТЕМПЕРАТУРА ВЫЗВАЛИ ВРАЧА ОРЗ ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ТЕМПЕРАТУРА 40 ВЫЗЫВАЕМ СКОРУЮ ОРЗ! НОЧЬЮ ОПЯТЬ СКОРУЮ ОРЗ !НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НЕАТЛОЖКА ОРЗ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ ОРЗ!СЕГОДНЯ СКОРАЯ УВОЗИТ В БОЛЬНИЦУ ТАМ СТАВЯТ ДИАГНОЗ ПНЕВМОНИЯ С ПЛЕВРИТОМ ОДНО ЛЕГКОЕ НЕ ДЫШЕТ!ПОЛОЖИЛИ БЕЗ МАМЫ В РЕАНИМАЦИЮ!ДОЧКЕ 2 ГОДА! ПИПЕЦ МЕНЯ ВСЕГО ТРЯСЕТ ОТ ЗЛОСТИ И ПЕРЕЖИВАНИЙ! БОЛЬНИЧКА НОМЕР 3 НА ВЕРХНЕЙ ПЕРВОМАЙСКОЙ! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ТАМ ЗНАКОМЫЕ?

Там знакомых нет((((
У меня дочка переболела инфекционным бранхитом,две недели дома сидели с очень сильным кашлем и температурой.Вам бы попробыват,если можно перевозить,пробиться и перевести ребенка в Филатовскую больницу....там сложные случаи вылечивают....мы там прикреплены.
Очень сопереживаю Вам!Крепитесь!!!

marusya

• Гость

Выздоравливайте поскорее!!!!!!! К сожалению знакомых в этой больнице нет...

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

только что вернулся из больницы! ОНА В РЕАНИМАЦИИ ПОД КИСЛОРОДНОЙ МАСКОЙ КАПЕЛЬНИЦА И АНТИБИОТИКИ ЗАВТРА БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ С ГЛАВ ВРАЧЕМ! САМ БОЛЕЛ ПНЕВМОНИЕЙ В ДЕТСТВЕ! НО СЕЙЧАС РЕАЛЬНО НА ИЗМЕНЕ! ПРОСТО СТОЛЬКО ВРАЧЕЙ СМОТРЕЛИ А ПРАВЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ НЕ ПОСТАВИЛИ! В КАКОЙ СТРАНЕ Я ЖИВУ!? В !ИИ ЧТО ЛИ?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

только что вернулся из больницы! ОНА В РЕАНИМАЦИИ ПОД КИСЛОРОДНОЙ МАСКОЙ КАПЕЛЬНИЦА И АНТИБИОТИКИ ЗАВТРА БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ С ГЛАВ ВРАЧЕМ! САМ БОЛЕЛ ПНЕВМОНИЕЙ В ДЕТСТВЕ! НО СЕЙЧАС РЕАЛЬНО НА ИЗМЕНЕ! ПРОСТО СТОЛЬКО ВРАЧЕЙ СМОТРЕЛИ А ПРАВЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ НЕ ПОСТАВИЛИ! В КАКОЙ СТРАНЕ Я ЖИВУ!? В !ИИ ЧТО ЛИ?

Серега брат если нужна будет любая помощь ты только свистни

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Сколько врачей,столько и мнений...моему ребенку год диагноз поставить не могли,консилиумы созывали....без толку....целый год!!!