'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДОЧКУ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ  (Прочитано 12025 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

только что вернулся из больницы! ОНА В РЕАНИМАЦИИ ПОД КИСЛОРОДНОЙ МАСКОЙ КАПЕЛЬНИЦА И АНТИБИОТИКИ ЗАВТРА БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ С ГЛАВ ВРАЧЕМ! САМ БОЛЕЛ ПНЕВМОНИЕЙ В ДЕТСТВЕ! НО СЕЙЧАС РЕАЛЬНО НА ИЗМЕНЕ! ПРОСТО СТОЛЬКО ВРАЧЕЙ СМОТРЕЛИ А ПРАВЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ НЕ ПОСТАВИЛИ! В КАКОЙ СТРАНЕ Я ЖИВУ!? В !ИИ ЧТО ЛИ?
у меня мать участковым врачем работала, ходила по домам, диагнозы ставила чуть ли не по телефону, но когда такая температура или ещё какие осложнения, то сразу отправляла к себе же на прием больницу, ни один врач не поставит правильный диагноз вне больницы!!! без анализов, без оборудования!!!    

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

только что вернулся из больницы! ОНА В РЕАНИМАЦИИ ПОД КИСЛОРОДНОЙ МАСКОЙ КАПЕЛЬНИЦА И АНТИБИОТИКИ ЗАВТРА БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ С ГЛАВ ВРАЧЕМ! САМ БОЛЕЛ ПНЕВМОНИЕЙ В ДЕТСТВЕ! НО СЕЙЧАС РЕАЛЬНО НА ИЗМЕНЕ! ПРОСТО СТОЛЬКО ВРАЧЕЙ СМОТРЕЛИ А ПРАВЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ НЕ ПОСТАВИЛИ! В КАКОЙ СТРАНЕ Я ЖИВУ!? В !ИИ ЧТО ЛИ?

Серега брат если нужна будет любая помощь ты только свистни
РОМ СПАСИБО! ПОКА САМ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ПОМОЩЬ У КОГО ПРОСИТЬ! ТРЯСЕТ ВСЕГО!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

у меня мать участковым врачем работала, ходила по домам, диагнозы ставила чуть ли не по телефону, но когда такая температура или ещё какие осложнения, то сразу отправляла к себе же на прием больницу, ни один врач не поставит правильный диагноз вне больницы!!! без анализов, без оборудования!!!    
В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ВСЕМ ПРИЗЖАЮЩИМ ВРАЧАМ ГОВОРИЛ ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ А ОНИ В ОТВЕТ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ СЕЙЧАС ОРЗ С ТАКИМИ СИМПТОМАМИ! У ВСЕХ МОЛ ИМЕННО ТАК!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Пипец! У меня у подруги ребенка врачи таким образом загубили... Держитесь! Бог Вам в помощь!

AKADEMIK 35

• Гость

Ты ща не кипятись!! >:( Нервы потом хрен востановишь!! Те бе ща врачей напрягать надо да так чтоб им больно было!!! Давай держись!! Наши кулачки держим вместе с тобой!!! icon_friends icon_friends icon_friends

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

ЛЕШИЙ не волнуйся!
Ребёнок в больнице, значит в надёжных руках! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Серега брат если нужна будет любая помощь ты только свистни
РОМ СПАСИБО! ПОКА САМ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ПОМОЩЬ У КОГО ПРОСИТЬ! ТРЯСЕТ ВСЕГО!
Можно попробывать договориться с глав.врачем о совместном диагностировании с др главом из Морозовской или Филатовки...если есть деньги,знаю,что такое делают.И трясти их как грушу,главное-своевременность!!!Не ждите,сами доставайте их!!!

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Ты ща не кипятись!! >:( Нервы потом хрен востановишь!! Те бе ща врачей напрягать надо да так чтоб им больно было!!! Давай держись!! Наши кулачки держим вместе с тобой!!! icon_friends icon_friends icon_friends
+10000

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

ЗАВТРА БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ С ГЛАВВРАЧЕМ !ПОГОВОРЮ О СОВМЕСТНОМ ДИАГНАСТИРОВАНИИ

AKADEMIK 35

• Гость

Ты давай держись а усе клубни ща за тебя и за дочуру кулачки держать будут !! А я вот помолюсь за здравие до!!!! КРЕПИСЬ!!!