'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДОЧКУ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ  (Прочитано 12029 раз)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Детишки, как хреново, когда они болеют... Скорейшего выздоровления ей!

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!

Братуха, сил вам!!!
и как сказал ArSeN, молимся!!!

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

С главным врачом надо встречаться в последнюю очередь! Он большой административный каток! После этого начнется все по закону нашей страны без вариантов. Нужно говорить с зав. реанимацией и с зав. отделения в котором лежит. Эти люди определяют тактику лечения. На них нужно ориентироваться. Если с ними диалога нет (это будет плохо) то тогда начмед больнички а потом и главный.
+1 деньги зав отделением нести надо... он главный.

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200

держись, все будет хорошо!!
с уважением, Александр..

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!

Держись!!!
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

проконсультируйся с ведущим пульмонологом и педиатром

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

хорошо бы по звонку от кого то важного или знакомого
Будем жить!

Amata

• Путник, помни: ты - лишь слеза на реснице Аллаха (с) напоминание водителю по дороге к Анзобскому перевалу
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • +380996042952 Юленька

Сережа,

все будет хорошо.
Единственное, как мама 3-х детей, ты врачей слушай, но расслабляться им не давай. Не верь, что раз что-то в истории болезни написано, то это все правильно и самое главное. что все это, красиво написанное, выполняется. Дергай их постоянно.
А то мне 8 месяцев ребенку диагноз ставили, ставили, а потом операция и хирург попался - камикадзе, правда он не своим здоровьем, а здоровьем и жизнью моего ребенка играл. Знала бы тогда - пристрелила бы нах...
Так что дергай их, спрашивай ксерокопии или выписки анализов для консультаций с другими врачами(под любым предлогом), потому как они при удобном случаи пропадают в раз.
И держитесь!!!! И ты, и все родные - поддерживайте друг-друга. Пусть эта ситуация приведет к тому, что у дочки организм станет крепче, а у вас отношения с близкими и родными.

Возможно, что-то лишнее говорю, со мной бывает, но от всего сердца вас сил, терпения и веры.
И, конечно же, кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АК61

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сил вам с дочуркой побольше, чтоб скорей одолеть этот недуг и дай вам Бог здоровья.

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Aut viam inveniam, aut faciam"

Ну, что там с ребёнком??? Как дела?

У меня дочка 4 с половиной месяца в реанимации пролежала. Всех напрег и вертолеты с врачами прилетали и нейрохирурги разные смотрели её. Все деньги тогда спустил и в долги влез.На измене был полной. Тогда то и появился у мня псориаз и проблемы с сердцем. Нейрохирурги сказали если она очухается, то на всю жизнь будет порализована. А глав врач сказал готовьтесь она скоро умрет.Брали раз десять пункцию из позвоночника, а там кровь. Они говорят значит и в мозгу кровь, а за этот период времени мозг с кровью в кашу привратился. И остался у мня тока один шанс это "Бабки". Всякие попадались, в основном шарлотанки деньги брали все обещали суки!!!! Но мля жена когда все руки опустились нашла случайно женщину из украины и она сказала денег не надо завтра все будет хорошо! Я жене говорю да не верю я уже ни кому. Будь что будет. А утром звонок Ваша дочь вышла из комы и просит кушать!!! Я ОХУЕЛ!!! Через два дня ее перевели в терапию. Врачи в шоке!!! Комиссия приезжала смотреть на нее! А сейчас она у меня пианистка, выходит на международный уровень.Ее фотка у меня есть в галерее. Держись все хорошо будет!!!!