'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДОЧКУ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ  (Прочитано 12030 раз)

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Aut viam inveniam, aut faciam"

Если с деньгами проблемы будут скажи помогу по мере возможности.

предатор

• Гость

баблос зав. отделения правильно сказали)) держись

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Ну, что там с ребёнком??? Как дела?

У меня дочка 4 с половиной месяца в реанимации пролежала. Всех напрег и вертолеты с врачами прилетали и нейрохирурги разные смотрели её. Все деньги тогда спустил и в долги влез.На измене был полной. Тогда то и появился у мня псориаз и проблемы с сердцем. Нейрохирурги сказали если она очухается, то на всю жизнь будет порализована. А глав врач сказал готовьтесь она скоро умрет.Брали раз десять пункцию из позвоночника, а там кровь. Они говорят значит и в мозгу кровь, а за этот период времени мозг с кровью в кашу привратился. И остался у мня тока один шанс это "Бабки". Всякие попадались, в основном шарлотанки деньги брали все обещали суки!!!! Но мля жена когда все руки опустились нашла случайно женщину из украины и она сказала денег не надо завтра все будет хорошо! Я жене говорю да не верю я уже ни кому. Будь что будет. А утром звонок Ваша дочь вышла из комы и просит кушать!!! Я ОХУЕЛ!!! Через два дня ее перевели в терапию. Врачи в шоке!!! Комиссия приезжала смотреть на нее! А сейчас она у меня пианистка, выходит на международный уровень.Ее фотка у меня есть в галерее. Держись все хорошо будет!!!!
Я просто в шоке, охренеть  :o Как хорошо, что есть такие люди и их помощью удалось воспользоваться...

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

У меня дочка 4 с половиной месяца в реанимации пролежала. Всех напрег и вертолеты с врачами прилетали и нейрохирурги разные смотрели её. Все деньги тогда спустил и в долги влез.На измене был полной. Тогда то и появился у мня псориаз и проблемы с сердцем. Нейрохирурги сказали если она очухается, то на всю жизнь будет порализована. А глав врач сказал готовьтесь она скоро умрет.Брали раз десять пункцию из позвоночника, а там кровь. Они говорят значит и в мозгу кровь, а за этот период времени мозг с кровью в кашу привратился. И остался у мня тока один шанс это "Бабки". Всякие попадались, в основном шарлотанки деньги брали все обещали суки!!!! Но мля жена когда все руки опустились нашла случайно женщину из украины и она сказала денег не надо завтра все будет хорошо! Я жене говорю да не верю я уже ни кому. Будь что будет. А утром звонок Ваша дочь вышла из комы и просит кушать!!! Я ОХУЕЛ!!! Через два дня ее перевели в терапию. Врачи в шоке!!! Комиссия приезжала смотреть на нее! А сейчас она у меня пианистка, выходит на международный уровень.Ее фотка у меня есть в галерее. Держись все хорошо будет!!!!
Я в шоке! А чем она лечила то? Молитвами?

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Aut viam inveniam, aut faciam"

Я в шоке! А чем она лечила то? Молитвами?

Да хрен знает. Я не ходил к ней жена ходила.

13

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • никто,кроме нас!
    • GX 470.

проконсультируйся с ведущим пульмонологом и педиатром
Друзья мож есть у кого в знакомых хор.спецы по этой части?? подогнать бы пооперативней. мы с тобой,брат!
Русские войны не начинают. Они их заканчивают.

alex007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В ИКБ № 3 положили? Напиши номер тел. помогу чем смогу.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

тоже могу помочь деньгами.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

Сереж... главное успокойся сам... разговаривай с врачами спокойно, будешь сильно на них кричать и угрожать, эффект будет хреновым..((((
Вначале поговори с лечащим врачом в отделении, если почувствуешь, что он не рыба ,ни мясо, проси осмотр зав.отделения.... внимательно читай, что тебе дают подписывать...
как правило в реанимации работают опытные специалисты... и  им отдельных пинков не надо(((
денег дать надо..., но сразу много не давай..., иначе начнется доение..., обязательно встреться с медсестрами и заряди их, для дополнительного ухода за дочерью..., лечение может быть хорошим и адекватным, а уход ни каким(((((
друзей в этой больнице у меня нет, но подруга главный педиатр по скорой помощи в Москве, если что... можем подключить и её...
скинь мне в личку информацию по вызывам 03 хоть бригады построим...
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

ПОКА ВСЕ ПЛОХО УТРОМ ПОСТАВИЛИ КАТЕТЕР ВЫВОДЯТ ЖИДКОСТЬ ИЗ ЛЕГКОГО ТЕМПЕРАТУРА 38 5 НЕ СБИВАЕТСЯ! РАЗГОВАРИВАЛ С ЗАВЕД РЕАНИМАЦИИ ДЕНЕГ ПОКА НЕ БЕРЕТ ЛЕКАРСТВА ВСЕ ЕСТЬ ЕСЛИ ЧТО ПОНАДОБИТСЯ ЧЕГО НЕТ СООБЩЯТ!ГОВОРИТ ТРИ ДНЯ ЖДАТЬ НАДО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ БУДЕТ! СЕЙЧАС У НЕЕ КАКОЙ ТО ПЛЕВРИТ И ГОВОРИТ ЧТО ХОРОШО ЕСЛИ ВОЗБУДИТЕЛЬ НЕ СТАФИЛАКОК А ТО ВООБЩЕ ВСЕ ПЛОХО БУДЕТ! СПАСИБО ВСЕМ КТО РЯДОМ СО МНОЙ!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!