'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДОЧКУ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ  (Прочитано 12034 раз)

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Aut viam inveniam, aut faciam"

Ленка 69 молодец!

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

а то что нас не умеют лечить... это к сожалению становится нормой - сын сейчас учится на 1 курсе меда... я в шоке... их ничему толком не учат, просто дают информацию, и ту не всегда правильно доносят до студентов.... более того сейчас студенты на практике по новой программе содранной со штатов, израиля и англии не будут допускаться к пациентам, а всю диагностику и клинику изучать на манекенах, слушать по компу и читать в учебниках..., бред сивой кобылы...
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Aut viam inveniam, aut faciam"

У меня предчувствие, что будет все хорошо. А оно меня ни когда не подводила. У жены племянника повезли в раковую больничку опухоль головы вырезать, я один сказал, что все ок будет.Даж врачи головой мотали. Я оказался прав.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Кулачки держим....

schumacher

• Гость

Серый держись!Все будет хорошо.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

При сильном воспалении температура и не будет сбиваться - это защитная реакция организма, он сам выжигает из себя заразу... пускай м/с делают прохладные компрессы на голову, температуру не собьют, но малышке будет чуть-чуть но легче...
то что дренаж поставили, это хорошо, лишний эксудат с гноем выйдут, да и потом через дренаж они могут вводить лекарства сразу в очаг воспаления...
врач прав сейчас нужно время как для борьбы с болезнью, так и для результатов цитологии, что бы подкорректировать лечение...
дергать в другую больницу в таком тяжелом состоянии я бы не рекомендовала... там начнут все сначала, да перевозить в таком состоянии стремно..(((
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

НАДЕЮСЬ ЧТО ОНИ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАЮТ!ПЕРЕЖИВАЮ ОТ СЛОВ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ВРАЧЬ ! ЖИЗНИ УГРОЗЫ НЕТ! НО СОСТОЯНИЕ КРИТИЧЕСКОЕ! КАК ПОНЯТЬ? ЕТИ ИХ МАТЬ! >:D НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ КАК ОНА ТАМ ЛЕЖИТ ! ЕЙ ЖЕ СТРАШНО БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ! КОГДА ЕЕ ЗАБИРАЛИ ВРАЧИ ОНА КРИЧАЛА МАМОЧКА СПАСИ! ТАК И СТОИТ В УШАХ!ЗА ЧТО ЕЙ В 2 ГОДА ТАКИЕ ИСПЫТАНИЯ!?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Критическое состояние - состояние которое в любой момент может улучшиться или наоборот...
в палате она спит под действием лекарств, это делается специально, что бы детки  не боялись и не испытывали лишних мучений от врачебных манипуляций...
жизни угрозы нет - значит на данный момент, состояние критически стабильное и жизни ни чего не угрожает... продержитесь 3-4 дня, что бы врачи хотя бы могли поставить правильный диагноз и провести все необходимые обследования... сейчас для контроля состояния у неё практически каждые 2-3 часа берут анализы...

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

жуть

всё равно соберись - на врачей не шуми, но требуй правду постоянно
и пусть все говорят,
а то один "врач" сказал однажды моему другу: "вы же всё равно не сможете это купить!"

какое его дело? и что он знает, что мы можем или не можем?

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

мы вместе будем молиться за твою дочь и ей станет легче icon_friends
Будем жить!