'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Собачьи бои!!!  (Прочитано 655 раз)

Ксаня

• Гость
Собачьи бои!!!
« : 03 04 2011, 23:57:32 »

Лежала, читала форум, настроение хорошее, дети спят, животные накормлены, напоены тоже похрапывают, тихо, спокойно и хорошо....И вот натыаюсь на это сообщение:

отдаю свою суку питбуля в хорошие руки,3.5 года.собакен супер,оочень умная  и воспитаная,в машине просто спит,на лодке балдеет,идеальный компаньон,очень азартный пёс(на природе не даст скучать никому,поплавать и прочее),отдаю по причине того что встала в ринге(кто в теме тот поймёт),пишу и чуть не плачу,к сожалению нет возможности содержать несколько псов,вот один из нескольких её роликов _http://www.youtube.com/v/0Yb0ptqyJDc к людям не агрессивна

Ролик выкладывать не буду, там собачий бой жестокий.....
Сон, как рукой сняло, мозх кипит....

Я против собачьих боев, категорически....

А как вообще, в большинстве своем народ относится к  боям???(((((((((((((((((((

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Собачьи бои!!!
« Ответ #1 : 03 04 2011, 23:59:56 »

эти собачки не просто так относятся к бойцовским породам, они для этого выведены) а вот иногда эти собачки детей кушают, вот это стоит обсуждения...

Ксаня

• Гость
« Ответ #2 : 04 04 2011, 00:04:02 »

И это тоже, но тама написано, что к людям не агрессивна.....)))))))))))))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #3 : 04 04 2011, 00:07:01 »

да они все милые и добрые, а вдруг раз и покусала ребенка за лицо... и опять милая и хорошая)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #4 : 04 04 2011, 00:10:43 »

Я тоже против (я видел этот ролик вчера). Но могу понять тех, кто выставляет своих питомцев на такие бои. Я 15 лет живу с таксами. Первым мой таксик, Франт, был клубный щенок. У меня он вообще был первой собакой. Для участия в выставке надо было иметь дипломы по кровяному следу и лисе. У нас (я думаю, что в каждом городе) есть специальное место для притравки и сдачи на диплом охотничьим собакам. Как это происходит с лисой: сделан специальный деревянный желоб: П-образный или 8-кой. Туда пускают лису, через пару минут собаку. Ну, а дальше, кто-кого. В любой момент и в любом месте, можно открыть желоб и остановить процесс. Бывает, что лиса в 2 раза крупнее и агрессивней собаки. На самом деле очень захватывает. Иногда мой Франтик огребал, иногда он побеждал. Но всегда туда он шёл с удовольствием. Сейчас у меня 2 таксы, им по 7 лет и там не разу не были и наверное не будут.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #5 : 04 04 2011, 00:12:18 »

Даааааааааа тема зашибись !!! Я ваааабще против всей этой гавнятины!!! Чел раз глянул одна другую заела и чо!!! Лучше люди СМОТРИТЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ ну к примеру с с Мюнхаузеном! там и то более жесть!!! 8

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 04 04 2011, 00:13:35 »

да они все милые и добрые, а вдруг раз и покусала ребенка за лицо... и опять милая и хорошая)

таких собак вообще нельзя к детям подпускать!!!

Ксаня

• Гость
« Ответ #7 : 04 04 2011, 00:14:41 »

Я на самом деле просто в шоке, вот как так можно, принести домой шкурявое теплое маленькое существо, сидеть с ним ночами, пока он плачет, от того, что его от матери оторвали, потом кормить его , сюсюкать, "в попу целовать", а потом взять и отдать на растерзание в кровавый загон....я в а*уе...потом надо это все лечить, зашивать и опять отдавать на зажор.....ужос.....

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 04 04 2011, 00:16:14 »

Я тоже против (я видел этот ролик вчера). Но могу понять тех, кто выставляет своих питомцев на такие бои. Я 15 лет живу с таксами. Первым мой таксик, Франт, был клубный щенок. У меня он вообще был первой собакой. Для участия в выставке надо было иметь дипломы по кровяному следу и лисе. У нас (я думаю, что в каждом городе) есть специальное место для притравки и сдачи на диплом охотничьим собакам. Как это происходит с лисой: сделан специальный деревянный желоб: П-образный или 8-кой. Туда пускают лису, через пару минут собаку. Ну, а дальше, кто-кого. В любой момент и в любом месте, можно открыть желоб и остановить процесс. Бывает, что лиса в 2 раза крупнее и агрессивней собаки. На самом деле очень захватывает. Иногда мой Франтик огребал, иногда он побеждал. Но всегда туда он шёл с удовольствием. Сейчас у меня 2 таксы, им по 7 лет и там не разу не были и наверное не будут.

А меня уговорили на марема обруцкую овчарку, 2 недели назад купили щенка, первая собака, но мне не нравиться, лучше кошку )))

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #9 : 04 04 2011, 00:17:54 »

А я собак очень люблю и отношусь к ним, как к своим детям.