'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рецепт! Как бросить курить!Пробуем!  (Прочитано 69380 раз)

Иванофф

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 2008. 2,7. АКПП.
Re: Рецепт! Как бросить курить!Пробуем!
« Ответ #70 : 30 03 2014, 17:14:30 »

Таже помог Аллен Карр, на ночь прочитал, утром встал некурящий, курил 32 года, не курю только 2 месяца.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #71 : 30 03 2014, 17:27:17 »

Таже помог Аллен Карр, на ночь прочитал, утром встал некурящий, курил 32 года, не курю только 2 месяца.
Щас поди думаешь,чо лет 10-20 назад не прочитал его?))

Иванофф

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 2008. 2,7. АКПП.
« Ответ #72 : 01 04 2014, 14:49:07 »

Нет, как ни странно не жалею ни об одной выкуренной сигарете, да и бросил чисто ради эксперимента, типа доказать самому себе есть сила воли или нет.

Kotova

• Гость
« Ответ #73 : 09 04 2014, 13:53:40 »

Да)) Аллен Карр))) слушала диск в машине))) 1 мая было  6 лет без сигарет))) и не тянет)))

Мефодий

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 Рестайл 2,7МКП
« Ответ #74 : 11 04 2014, 17:06:02 »

Тема актуальна всегда. Добавлю свои три копейки. Я после 10 лет курения бросил с третьего раза, применил следующую методу. Как мне говорили тогда, это
придумка американских пилотов военной дальней авиации. Смысл в чем: когда хочется курить, надо пить много жидкости. Очень много! до состояния когда уже ничего не хочется,
в том числе курить. Пить что угодно, что нравится. Вода, сок, чай и т.д. Я заливался пивом. Тогда учился, после занятий шел в пивную и..... Бросил! Не курю уже несколько десятков лет.
Конечно же нужна мотивация изначально, и сильное желание бросить ессно.

asenok

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 13 04 2014, 22:51:50 »

Привет всем!!! Покупаешь в аптеке лист эвкалипта(сушеный) аптечный жидкий глицерин . Берешь 1 столовая ложка эвкалипта завариваешь на 400гр. кипятка настаиваешь 2 часа(лучше прикрыть чем нибудь) Потом добавляешь 1 ст ложку глицерина и 1ст ложку меда!!   Прием: как тока захотелось курнуть пару глоточков можешь потм и покурить но на следующий день заметишь явно что меньше курить будешь и так продолжай пока не бросишь! Режим ваабще щадящий! Я бросил через неделю! Теща через 3 недели!! Тока объязательно надо везде сабой таскать напиток! Я во фляжке таскал!Друзья ВСЕМ УДАЧИ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!
А живыми останемся!? Или вместо сигарет в панд превратимся??? Без эвкалипта никуда! post
Русский человек славится своим умением находить ВЫХОД из самых трудных ситуаций ,но еще больше он славится своим умением находить туда ВХОД.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #76 : 13 04 2014, 22:57:54 »

Привет всем!!! Покупаешь в аптеке лист эвкалипта(сушеный) аптечный жидкий глицерин . Берешь 1 столовая ложка эвкалипта завариваешь на 400гр. кипятка настаиваешь 2 часа(лучше прикрыть чем нибудь) Потом добавляешь 1 ст ложку глицерина и 1ст ложку меда!!   Прием: как тока захотелось курнуть пару глоточков можешь потм и покурить но на следующий день заметишь явно что меньше курить будешь и так продолжай пока не бросишь! Режим ваабще щадящий! Я бросил через неделю! Теща через 3 недели!! Тока объязательно надо везде сабой таскать напиток! Я во фляжке таскал!Друзья ВСЕМ УДАЧИ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!
А живыми останемся!? Или вместо сигарет в панд превратимся??? Без эвкалипта никуда! post
Уже семь лет живу не курю (после 27 лет курения)!! icon_friends ^-^ Эвкалипт не курю ,не нюхаю!!!!   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ruha

• Майор
  • В сети В сети
    • TLC 200 4,5 TD
« Ответ #77 : 13 04 2014, 23:15:58 »

Таблетки "табэкс". читать инструкцию. мне помогло и вам удачи!
Так же бросил. Курил больше 20 лет, последнее время по две пачки в день. Сейчас не курю уже почти 6 лет!

asenok

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 13 04 2014, 23:17:50 »

Уже семь лет живу не курю (после 27 лет курения)!! icon_friends ^-^ Эвкалипт не курю ,не нюхаю!!!!   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
тогда, похвально!!
Русский человек славится своим умением находить ВЫХОД из самых трудных ситуаций ,но еще больше он славится своим умением находить туда ВХОД.

Иванофф

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 2008. 2,7. АКПП.
« Ответ #79 : 13 04 2014, 23:41:50 »

Может конечно я ещё мало не курю,всего 75 дней, но никаких изменений в здоровье в лучшую сторону не почувствавал. Пить я не пью, курить бросил, что то совсем скучно стало. :-[