'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужен юрист!!!! СРОЧНО!!!!  (Прочитано 3307 раз)

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
Re: Нужен юрист!!!! СРОЧНО!!!!
« Ответ #50 : 04 04 2011, 18:18:18 »

пришли накатили мне кучу замечаний в акте, я решил не дам мзду, все сделал, кучу денег потратил, в комнате 4 окна, на каждое поставил распашную решетку, не хочу мзду платить
Будем жить!

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #51 : 04 04 2011, 18:20:43 »

Нет... арендатор ни кого другого не нашел... это точно... сегодня я у него была, платила аренду, он тоже не был в курсе... проверка пожарника была 15 марта... в магазинах ни каких нарушений не было..., у нас все тоже в порядке, единственное но, на момент проверки арендатор не успел перезаключить договор на обслуживание пож.сигнализации... сейчас он заключен....магазины договор заключали на прямую и у них тоже приостонавливают деятельность на 90 дней и опечатывают помещение... я пр проверку не знала и в акте не расписывалась...
сейчас попытаюсь действовать по списку Корбена - переписать фамилии, и попытаться получить копию испллиста...
Вопрос - должна ли я предоставлять им какие либо свои документы, учредительные, договора или еще что нибудь???
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #52 : 04 04 2011, 18:22:29 »

пришли накатили мне кучу замечаний в акте, я решил не дам мзду, все сделал, кучу денег потратил, в комнате 4 окна, на каждое поставил распашную решетку, не хочу мзду платить
Тебе проще. У меня 30000 м.кв...
Всегда помогал пожарным-тушителям, а приходит надзор. В этом году с их перетрубациями они меж собой не договорились, в итоге обоим куй вместо помощи... Тож начал усиленно денежки вкладывать в устранение нарушений. Заипли. Хотя докопаться могут до столба...

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #53 : 04 04 2011, 18:23:36 »

Нет... арендатор ни кого другого не нашел... это точно... сегодня я у него была, платила аренду, он тоже не был в курсе... проверка пожарника была 15 марта... в магазинах ни каких нарушений не было..., у нас все тоже в порядке, единственное но, на момент проверки арендатор не успел перезаключить договор на обслуживание пож.сигнализации... сейчас он заключен....магазины договор заключали на прямую и у них тоже приостонавливают деятельность на 90 дней и опечатывают помещение... я пр проверку не знала и в акте не расписывалась...
сейчас попытаюсь действовать по списку Корбена - переписать фамилии, и попытаться получить копию испллиста...
Вопрос - должна ли я предоставлять им какие либо свои документы, учредительные, договора или еще что нибудь???
а с какого перепугу??? Странно это, 15 марта рядом, где АКТ пожарный, где время на устранение, херня это
Будем жить!

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #54 : 04 04 2011, 18:25:00 »

Тебе проще. У меня 30000 м.кв...
Всегда помогал пожарным-тушителям, а приходит надзор. В этом году с их перетрубациями они меж собой не договорились, в итоге обоим куй вместо помощи... Тож начал усиленно денежки вкладывать в устранение нарушений. Заипли. Хотя докопаться могут до столба...
у меня 1000 кв метров и гаражи, есть до чего доипаться
Будем жить!

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 04 04 2011, 18:25:37 »

Нет... арендатор ни кого другого не нашел... это точно... сегодня я у него была, платила аренду, он тоже не был в курсе... проверка пожарника была 15 марта... в магазинах ни каких нарушений не было..., у нас все тоже в порядке, единственное но, на момент проверки арендатор не успел перезаключить договор на обслуживание
пож.сигнализации... сейчас он заключен....магазины договор заключали на прямую и у них тоже приостонавливают деятельность на 90 дней и опечатывают помещение... я пр проверку не знала и в акте не расписывалась...
а с какого перепугу??? Странно это, 15 марта рядом, где АКТ пожарный, где время на устранение, херня это

ни кто из субарендаторов испллист в лицо не видел... документы просят для объяснения на каком основании я нахожусь в помещении...
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 04 04 2011, 18:26:10 »

смешно... у меня 115 кв.м

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 04 04 2011, 18:29:20 »

председатель жск предлагает задним числом переписать договор аренды с жск напрямую, минуя посредника, т.к. испллист составлен на ООО и тогда через суд можно будет признать приостоновление недействительным

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 04 04 2011, 18:35:16 »

начался междусобойчик... судебные приставы, владельцы помещения и арендодатели, - субарендаторов не пригласили....))))
Блин народ, извините за панику, но ко мне они с наездом пришли первой и немого напугали, что то меня тряхнуло...((((( морально была не готова; так меня не пугал даже ОБНОН...((((
Самое обидное, что работаем с МЧСом правда с другими подразделениями, не с пожарниками..

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #59 : 04 04 2011, 18:35:37 »

Смотрите в договоре, кто несёт ответственность за противопожарное состояние помещений.