'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что это: наливные полы из полимерных материалов?  (Прочитано 6616 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А плитку пвх? Почти как линолиум. но не то - больше под паркет походит - выбор вариантов и цветов - как грязи...
почитаем......

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Наливные полы у нас не раз рекламировались,но только для производственных помещений,про жилые ни разу не заикались
всё проходит.
YNWA

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

а я вот думаю: а не будет ли это дело фонить? Да ещё если снизу обогрев... Не отрависси?
Вот Михкель же сказал, что всё в порядке с паркетной доской! А паркетная доска - это составное из тонкого слоя ценного дерева и снизу дерево по-проще. Если уж не ведёт паркетную доску, то паркет выдержит, главное соблюсти технологию и гидроизолировать ;)
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Не Марат паркет не выдержит теплый пол. Даже не нужно экспериментировать. Конкретно будет сушиться, коробится. щели и прочее. Не предназначен он для этого.
Я вот скока не пытаюсь держать влажность для паркета с помощью увлажнителей, ничего не получается. плавает этот процент.
Конечно ничего не разрушится завтра, но это ему вредно. В музеях пракет по 300 лет лежит и ничего.
А наливной пол конечно только для промышленных помещений.
Хотя что у нас сейчас не фонит? все и везде.

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Не Марат паркет не выдержит теплый пол. Даже не нужно экспериментировать. Конкретно будет сушиться, коробится. щели и прочее. Не предназначен он для этого.
Я вот скока не пытаюсь держать влажность для паркета с помощью увлажнителей, ничего не получается. плавает этот процент.
Конечно ничего не разрушится завтра, но это ему вредно. В музеях пракет по 300 лет лежит и ничего.
А наливной пол конечно только для промышленных помещений.
Хотя что у нас сейчас не фонит? все и везде.

я занимаюсь строительством уже с 1994 года, построил домов немеренно, и везде где были полы с подогревом в основном 90 % укладывали паркетную доску (повторяю весь процесс > бетонный пол красится раствором ПВХ+вода, ето чтоб пол не пылил или спетс раствор от пыли, потом ЦЕЛОФАН 0.15-0.2 мм !!! это самое главное!!! , потом подкладку , не менее 3 мм, ну и доску именно доску + нельзя брать доску без защёлок, обязательно с механизмом защёлкивания КЛИК система и в середину клей добавить, тогда скрипеть не будет, по краям у стенок зазор не меньше чем 15 мм оставлять, паркет всё равно дышит и ещё берите хорошую доску

Ещё паркет из пробки есть - у Рината такой в доме постелен, тоже подходит под полы с отоплением, тока опять же - целофан на бетон !!!

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

а я вот думаю: а не будет ли это дело фонить? Да ещё если снизу обогрев... Не отрависси?

фонит нам не надо. :)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Рамил, если у тебя предусмотрен тёплый пол, то почему бы не уложить керамо-гранит?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

сейчас рссматриваю всё...... думаю... читаю.... советуюсь.... пока практичней и экологичней плитки не нашёл... думаю дальше.. :)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Плитка? Не, плитку в ванну и туалет. В жилом помещении керамо-гранит смотрится лучше в разы!

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

я занимаюсь строительством уже с 1994 года, построил домов немеренно, и везде где были полы с подогревом в основном 90 % укладывали паркетную доску (повторяю весь процесс > бетонный пол красится раствором ПВХ+вода, ето чтоб пол не пылил или спетс раствор от пыли, потом ЦЕЛОФАН 0.15-0.2 мм !!! это самое главное!!! , [/quote]

Был у меня заводик по производству паркета. Заявляю Вам под паркет нельзя делать теплый пол.
Но если нельзя, но очень хочется - то можно.
При сушке древесины под паркет знаете сколько воды уходит из 1 куба - 1 бочка. Это при том, что допуски по влажности должны быть в пределах 7% плюс минус 2.
При последующей эксплуатации паркет должен работать при влажности 50-70%. И точка.
теперь представьте что будет физически происходить с паркетом когда он греется снизу. И происходит частый перепад.
Далее про укладку доски врать не буду.
А вот паркет так не кладется как вы описали про доску.
Тех строителей кто так ложил бы мне паркет Я  гнал бы в шею. Не в обиду вам. Вы кладете доску-про это не знаю.
Не спора ради написал. А чтобы пояснить - нельзя ложить. Но если хочется то можно.
Все знают нельзя курить, а многие курят. Выбирать каждому свое.
А строители что хош сделают, лишь бы денешку платили.