'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кожаные сидения своими руками или преображение салонч  (Прочитано 103624 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Классно, как с магазина!!!! молодец!!!!
спасиб! ага, такое ощущение, что новая машина....эт я ище постепенно привыкал пока делал, а так бы если б сразу...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

А карманы заказывал ? и как по подголовникам решил ?
Слав, карманА заказывал ага,с карманами такая тема была...в экзисте лазил, нашёл 2 партномера на карманы. по одному цена билась 4600 на 1 карман, по второму - 1950 р. , ну я по второму заказываю пару, херак сняли, смотрю опять по этому номеру, а там цена уже на бежевые 4600 рэ стоит ;D....смотрю серые, цена ещё 1950 р., заказываю пару(мне адинкуй перетягивать) , одну сняли, вторую выкупили, смотрю и на серые цену увеличили ;D..жду, думаю мож по одной сварганю сам чё...пришла, оказалось косячёк там не большой на обшивке, даже не заметно(поэтому наверно и отдали за 1950), грят если не устроит, перезакажи, другую привезём, я грю: устроит нах! ;D ...кароче посмотрел, там самому мутиьт сложно, нужно вторую заказывать, дай думаю попробую в другие магазинах поспрашивать, если не будет, закажу в экзисте за 4600, кули делать... оказалось в Ремавто(на каштаке, я там все расходники беру) эа 2600 р. но суко, долго шло 3 недели(уже бежевый)...вот кароче так...экзист ваще акуевший >:D
ЗЫ. перетянул карманЫ, родная обшивка на них ваще дермантин голимый, типа клеёнки))

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

Молодец. А экзист реально олуел !!!!!  >:D Хотел взять пыльники шрусов, были по 1 тыс. щас по 2,6 тыс. Уроды оборзели.
А подголовники с ругулировкой не взял еще ?
И хде ручки прикупил на двери ?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

подголовники ещё не взял, тут клубень один вроде торговал, я то готов их взять, но он чёто потерялся, надо его побеспокоить, а впринцыпе, если не выгорит и эти сойдут, нормально же получились, эт я ужо привиредничию ok 8D))
а ручки в зкзисте заказывал, на них цена не поднималась...чё то питцот с чем то за одну, не помню уже))

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

Ясно. Не скромничай. Все супер.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

кстати, Отдельное спасибо Саше (Сан Саныч) и Андрею (Andy1) за помощь! icon_hallo icon_friends icon_beeer icon_beeer

DID373

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Александр

Молодец Олег, хорошо получилось. Я тоже балуюсь шитьём малость, ну там чехольчик для фонаря, для ножа, а вот салон это уже формат другой. Может и правда ,как  tgt  выразился пора организовать Ателье?
Всего Доброго Вам и Вашим детям!... и Вашим PRADO :)

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма

Олежа, привет!!! Заглянул в темку и оху офигел, на мой взгляд у тебя лучше качество чем у TOYOTA . РЕСПЕКТ icon_hallo ok icon_friends

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Олежа, привет!!! Заглянул в темку и оху офигел, на мой взгляд у тебя лучше качество чем у TOYOTA . РЕСПЕКТ icon_hallo ok icon_friends
;D ;D ;D...наш ответ японцам?!...Семёныч, приятно, спасиб! icon_friends

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Молодец Олег, хорошо получилось. Я тоже балуюсь шитьём малость, ну там чехольчик для фонаря, для ножа, а вот салон это уже формат другой. Может и правда ,как  tgt  выразился пора организовать Ателье?
спасибо!