'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кожаные сидения своими руками или преображение салонч  (Прочитано 103631 раз)

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал

С такими руками я бы Мастеру порекомендовал скомбинировать салон.. вообще бы на мой взгляд было бы прикольно.... По краем беж, а в центре перфорация темного цвета.. и от одежды пачкается меньше и разнообразие в салон внес бы...
"Toyota - управляй мечтой...
ВАЗ- не ссы, доедем..." (с)

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

Вот я темку пропустил :o Не перевелись МАСТЕРА на Руси!!! ^-^ Просто "чистый космос" - когда своими руками и такую красоту newrus Поставил в "уведомления" icon_friends
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

С такими руками я бы Мастеру порекомендовал скомбинировать салон.. вообще бы на мой взгляд было бы прикольно.... По краем беж, а в центре перфорация темного цвета.. и от одежды пачкается меньше и разнообразие в салон внес бы...
я уже обьяснял, что, вопервых перфорация мне не нравится, во вторых  на МОЙ взгляд в прадо комбинированые сидения (детали разных цветов) будут не втему, так же как и для авто бизнес класса, для спортивных авто, то да, полность согласен, там наоборот один цвет не айс....кста много думал, перед тем как всё мутить, но пришёл всё таки к варианту сделать как в стоке.....апять же, всё на вкус, на цвет...здесь мои вкусы полность совпали с тоётой)))
и если, раз в месяц/полмесяца протирать с хорошим средством всё будет гут, и не долго ине сложно, проверено ok))

Вот я темку пропустил :o Не перевелись МАСТЕРА на Руси!!! ^-^ Просто "чистый космос" - когда своими руками и такую красоту newrus Поставил в "уведомления" icon_friends
спасибо, Владимир! :) icon_friends

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а вопще насчёт жены...моя, когда я щё в первый раз начал перешивать, на меня как на дурака посмотрела, ??? :o типа чё самый вумный ;D, я грит знаю тебя ты дотошный, но никуя у тя не получицца >:D, лучше отдай в ателье...а потом когда уже что то стало получаццо, притихла и наблюдала Издали ;D....а второй раз уже ваще спокойно к этому отнеслась, как будто в порядке вещей, тип я профи... ok 8D

смотри так нарвешься на серийный пошив брэндовых сумок!)))

про скрепки непомню...)) .....куда купленный степлер мебельный дел тоже )) лежат гады гдето ....помню что сравнил с родными теми что завод шлепал и такие брал ничего не вылазило!..тока я старый кожзам неснимал))) повер него пробил)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

а вопще насчёт жены...моя, когда я щё в первый раз начал перешивать, на меня как на дурака посмотрела, ??? :o типа чё самый вумный ;D, я грит знаю тебя ты дотошный, но никуя у тя не получицца >:D, лучше отдай в ателье...а потом когда уже что то стало получаццо, притихла и наблюдала Издали ;D....а второй раз уже ваще спокойно к этому отнеслась, как будто в порядке вещей, тип я профи... ok 8D

смотри так нарвешься на серийный пошив брэндовых сумок!)))

про скрепки непомню...)) .....куда купленный степлер мебельный дел тоже )) лежат гады гдето ....помню что сравнил с родными теми что завод шлепал и такие брал ничего не вылазило!..тока я старый кожзам неснимал))) повер него пробил)))
а я 6-кой(6 мм) пробивал, пришлось подкладывать кусочки материала с левой стороны, ато длинноваты, я ещё и поролончик подложил 0.5 см , терь вобще мягко...млять, все магазины обьездил, вроде где то сказали, что от 4см скрепки эти идут, но меньше 6-и не нашёл, пришлось ими)))
насчёт сумок незнаю, а вот жена уже намекнула, что мягкая мебель, уже старенькая, не плохоб перетянуть... ;D

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Все ...цую мне .надо доставать швейную машинку и продолжать тренировки ....)))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Все ...цую мне .надо доставать швейную машинку и продолжать тренировки ....)))
Глаза боятца, руки делают! ok

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я так понял ты старую обивку снимаешь распарываешь по ней кроишь новую и все прострачивается как родное?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Я так понял ты старую обивку снимаешь распарываешь по ней кроишь новую и все прострачивается как родное?
всё правильно!...так же я обрезаю припуски, (прям по дыркам от шва) те что (около 10мм) даются на шов, ну ты понял, получается лекало детали, по ней рисую на новом матерьяле, потом отмеряю от краёв по периметру 1 см, и прорисовываю контур припуска(не знаю доходчиво обьяснил? чёт башка не сображает) и так каждую деталь, по чему так, по опыту, так чётче и точнее получается, потом сшиваю по линиям, кот остаются на см. вглубь...как то так....и ещё у тебя будет проще, у тебя все детали будут в наличии...мне же пришлось , кое что самому раскраивать(по фото кожаных сидушек, на глазок), так как пошив на велюре попроще(нет боковых накладок напимер на спинках и сиденьях, наружние строчки и т.д.).....так что если надумаешь, поделюсь опытом, что знаю ok...

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

Класс! Я понял - все гениальное "просто", но пробовать пока боюсь...
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!