'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кожаные сидения своими руками или преображение салонч  (Прочитано 103648 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Суперически!!! Теперь переходи на пластик салона!
Спасибо, но нуегнах 8D

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Спасибо, но нуегнах 8D

Олег, давай,давай!)) Я тут кожу надыбал искуственную, специальную для панелей, тянется как резина и смотрится оьалденно! Закатаешь панель будет лучше, чем Лексус! ok Какой отступ от шва в миллиметрах делаешь? И толщину нити для наружной отсрочки какую использовал?
Курить не брошу, но пить я буду...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Спасибо, но нуегнах 8D

Олег, давай,давай!)) Я тут кожу надыбал искуственную, специальную для панелей, тянется как резина и смотрится оьалденно! Закатаешь панель будет лучше, чем Лексус! ok Какой отступ от шва в миллиметрах делаешь? И толщину нити для наружной отсрочки какую использовал?
у меня лапка специяльная на 4 мм, помоему)) немного шире, чем на прадовской коже получаецца, но зато, имхо поинтересней выглядит(но если ещё шире уже не айс будет) короче если хочешь, как у оригинала, то померяй, там где то, помоим 3мм.)) а нитки называюцца "джинсА", всё шил ими, так прям в магазине и скажи, там цветов разных, подберёшь, если магазин нормальный))
ЗЫ)) кстати чё там у тя, как дела продвигаюцца, с "портняжным делом" сделал чё? если чё фотки кидай сюда, заценим))
ЗЗы)) да, нитки капроновые, лавсановые не бери, путаюцца они постоянно, выипешся с ними. джинсА самое то!))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Да Олег, Спасибо!) Вв-ху тож ужо почти закончил, осталось задняя спинка и задние подголовники, если интересно могу зафотать)). Шил из экокожи Оргон, как у тебя, только черная, ну и нашел у нас конторку которая спецализируется на искуственной автомобильной коже, там есть и копии НАППы и Алькантары, и есть спецкожа которая хорошо тянется, очень качественная, можно клеить панель без применения фена
Курить не брошу, но пить я буду...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Да Олег, Спасибо!) Вв-ху тож ужо почти закончил, осталось задняя спинка и задние подголовники, если интересно могу зафотать)). Шил из экокожи Оргон, как у тебя, только черная, ну и нашел у нас конторку которая спецализируется на искуственной автомобильной коже, там есть и копии НАППы и Алькантары, и есть спецкожа которая хорошо тянется, очень качественная, можно клеить панель без применения фена
канешно интересно, выкладывай фотке!))

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

Олег заразил всех ))))))
переставил сидушки 3 ряда, но руки ростут не оттуда )))) поэтому просто переставил. Спасибо Витале огромное.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

... Олег... ну нет слов!  Только заметил этут темку ))) РЕСПЕКТ !!!
... у самого перешивались 2 машинки ранее именно экокожей... работал мастер, а я периодически у него в мастерской подвисал... знаю насколько это кропотливая работа !!!!      Материал отличный... сам не пробовал, но говорят даже "Белизну" выдерживает без последствий )))      Сейчас заказал в перетяжку "подлокотники дверные"... тоже экокожей но перворированной  с "лексусовской" прострочкой буду делать )))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Олег заразил всех ))))))

Слава, красиво! ^-^ yes
Ты давай подьезжай будем тебе крышку СД ящика перетягивать))) пока я машинку достал))) ok

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

... Олег... ну нет слов!  Только заметил этут темку ))) РЕСПЕКТ !!!
... у самого перешивались 2 машинки ранее именно экокожей... работал мастер, а я периодически у него в мастерской подвисал... знаю насколько это кропотливая работа !!!!      Материал отличный... сам не пробовал, но говорят даже "Белизну" выдерживает без последствий )))      Сейчас заказал в перетяжку "подлокотники дверные"... тоже экокожей но перворированной  с "лексусовской" прострочкой буду делать )))
Спасибо, Брат! icon_friends
По экокоже, которой у меня щас перешито, скажу, походу отличная ^-^, всё лето, н никуя не потел(кандёр впомощь), т.е. дышит она, как и заявлено)) тут как то ездил в деревню, там гонял по лесам в старой кожаной "косухе", а она шоркаеца, кроче сидуху мою покрасила в черноту, неприятно))) кароче Профам-2000, тряпочкой намочил, через 5 мин. ни следа, усё как новое, кароче, нравица мне эта тема ok
ЗЫ. не реклама!!!)))гггггг

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2