'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кожаные сидения своими руками или преображение салонч  (Прочитано 103654 раз)

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE

Похожа на дермантин, но уверяют, что не дубеет на морозе и от времени не лопается - по цвету более менее подходит. Название - Auto Dk_grey_196 - вот такая ___http://www.uralvik.ru/viniliskogobiv.htm.
там написано винилискожа(винил, ПВХ) с экокожей Имхо разные вещи))) я бы лучше экокожу нашёл, у меня вот такая _http://www.catalog-mebel.ru/1315st.shtml]http://www.catalog-mebel.ru/1315st.shtml уже второй год пошёл, всё нормуль))))
Олег, спасиб за ответ, бум искать экокожу близкую по цвету к моему мышинному салончеку.

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв

Олег, как снять вставки, на обшивке дверей?), когда разобрал обшивку, обнаружил с десяток саморезов, их открутил, но она не снялась, она как впаяна? icon_hallo

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Олег, это очень круто, ты настоящий герой!!!  icon_beeer
да ну какой я герой, скажешь тоже)))ггг ну всё равно спасибо))) просто я сильно захотел, ну и опыт кой какой в швейном деле был ok

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Zakk, подскажите. насколько сложно разобрать штатное коженное сидение чтоб всунуть  внутрь обогрев?
 не могу ни как найти отчет как они разбираются. говорят что где то есть но я не нахожу. там вроде все на молнии?
на молниях тока задние спинки, а вопще сложно, но если с руками всё нормалльно, главное нАчить, "глаза бояцца руки делают"))) а если опыта в таких делах мало то лучше канеш к мастерам обратиться)))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Олег, как снять вставки, на обшивке дверей?), когда разобрал обшивку, обнаружил с десяток саморезов, их открутил, но она не снялась, она как впаяна? icon_hallo
всё правильно впаяна)) кароче смотри, саморезы ты открутил, там ещё есть несколько точек, которые впаяны(белая пласмасса)там хз как обьяснить, ну ты походу сам видел, там плассмастка чтото типа паяльником расплавлено, типа как развальцовано, ты короче не ссы, смелО срезай где поплавлено и вытаскивай))) там где срежешь дырочки будут, купишь таких же саморезов(тока той же длины!!!) и вкрутишь потом и ещё лучше будет(ваще непонял нахера япы так делают) я так сделал)) хз, доходчиво обьяснил, не? 

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв

всё правильно впаяна)) кароче смотри, саморезы ты открутил, там ещё есть несколько точек, которые впаяны(белая пласмасса)там хз как обьяснить, ну ты походу сам видел, там плассмастка чтото типа паяльником расплавлено, типа как развальцовано, ты короче не ссы, смелО срезай где поплавлено и вытаскивай))) там где срежешь дырочки будут, купишь таких же саморезов(тока той же длины!!!) и вкрутишь потом и ещё лучше будет(ваще непонял нахера япы так делают) я так сделал)) хз, доходчиво обьяснил, не? 
Спасибо, более чем, я все понял, ок...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Спасибо, более чем, я все понял, ок...
я в тебе и не сомневался ok

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Такой вопрос возник - на 95-м на дверных картах есть вогнутости, чтобы перетянуть экокожей необходимо клеить, посоветуйте чем лучше ?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Такой вопрос возник - на 95-м на дверных картах есть вогнутости, чтобы перетянуть экокожей необходимо клеить, посоветуйте чем лучше ?
да "моментом" клей))) я клеил Момент Марафон клей обувной, водостойкий эластичный)) клеит кожу, резину, кожзам, ткань, пробку, пластик и т. д.)))

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Понял, а то фирма, которая продаёт экокожу, предлагает ещё и спецклей (типа суперовский) за 1500 руб. - разводят гады  icon_acute7 newrus