бери автомобильный кожзам, щас очень качественный делают и от кожи если не знаешь не отличишь)))
ну и чё что ручка маленькая, наоборот меньше мороки, имхо канеш)))) до своей доберусь, выложу резалт
Мне абсолютно пох, отличит кто или нет. Для себя делаю, а не на показать.
Просто я хочу сделать поверх уже существующей кожаной, должна быть тонкая и мягкая оплётка. Мне вчера на работе диван принесли заказной. Позвоню мастеру, наверняка куски остались... А под него, наверное, надо будет синдипон заложить, а?
Ты скажи, ты чем лекало делал? Скотчем малярным или как?
а дак ты оплётку хочешь!...а обтяжка подразумевает снятие старой кожи ...
имхо не надо ничо закладывать, хотя кладут под оплётки поролон, но руль получаецца толстый и имхо не красивый....но мягкий)))))))) синтепон не надо, собъёцца...
в идеале снять старую обшивку, сделать по ней новую выкройку и зашить на руль))
я первый раз сделал малярным и промахнулся...выкройка оказалась маловата, поэтому я стал делать прямо на руле, отмечал потом снимал резал, вроде получилось)) вобще, оказываеццо по технологии, сначала надо частями(у меня их 4 было) приклеивать на руль, помечать смывающимся маркером линии отрезов/вырезов, потом отрывать, вырезать раскройки, потом их сшить, потом уже одевать и снова клеить уже капитально, потом сшить/сплести швом...как то так))))