'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кожаные сидения своими руками или преображение салонч  (Прочитано 103671 раз)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Олег, крутяк!!!

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

у тя че облезло водительское?
пс. за гуру спасибо! ;D icon_friends
ну не то что бы... просто пробег под 150 и я 100 кг. )  Как аккуратно не пользуйся, но кантик чуть-чуть сшоркивается... абсолютно не криминально, но уже не идеально )

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Олег, крутяк!!!
Спасибо Серёга!)))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

вот с обратной стороны

Молодец, Олежа! Руки у тебя - золотые!
Получилось, пожалуй, лучше, чем заводской. Мне даже самому захотелось что-то похожее замутить.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

блин, приятно когда так о тебе говорят :-[ Спасибо ребята! icon_friends  от таких слов охота ещё больше стараться ok

Лео, давай мути! как по мне, так очень интересное это занятие ^-^  я вот щас задумался ручки акпп, раздатки и ручника что нибудь в том же стиле себе в прадике замутить pif

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

блин, приятно когда так о тебе говорят :-[ Спасибо ребята! icon_friends  от таких слов охота ещё больше стараться ok

Лео, давай мути! как по мне, так очень интересное это занятие ^-^  я вот щас задумался ручки акпп, раздатки и ручника что нибудь в том же стиле себе в прадике замутить pif

А что, мож и сделаю!  ;)
Кожу надо найти подходящую или заменитель... Даже, синтетика лучше, наверное! Не трётся и тянется лучше.
Из чего б сделать, а? Я тоже, наверное, сделаю на руль и палку. На всё остальное - вряд-ли. Мороки много на раздатку делать, там же ручка совсем маленькая.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

А что, мож и сделаю!  ;)
Кожу надо найти подходящую или заменитель... Даже, синтетика лучше, наверное! Не трётся и тянется лучше.
Из чего б сделать, а? Я тоже, наверное, сделаю на руль и палку. На всё остальное - вряд-ли. Мороки много на раздатку делать, там же ручка совсем маленькая.
бери автомобильный кожзам, щас очень качественный делают и от кожи если не знаешь не отличишь)))
ну и чё что ручка маленькая, наоборот меньше мороки, имхо канеш)))) до своей доберусь, выложу резалт ok

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

бери автомобильный кожзам, щас очень качественный делают и от кожи если не знаешь не отличишь)))
ну и чё что ручка маленькая, наоборот меньше мороки, имхо канеш)))) до своей доберусь, выложу резалт ok

Мне абсолютно пох, отличит кто или нет. Для себя делаю, а не на показать.
Просто я хочу сделать поверх уже существующей кожаной, должна быть тонкая и мягкая оплётка. Мне вчера на работе диван принесли заказной. Позвоню мастеру, наверняка куски остались... А под него, наверное, надо будет синдипон заложить, а?
Ты скажи, ты чем лекало делал? Скотчем малярным или как?
. . . . . . . . .

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Мне абсолютно пох, отличит кто или нет. Для себя делаю, а не на показать.
Просто я хочу сделать поверх уже существующей кожаной, должна быть тонкая и мягкая оплётка. Мне вчера на работе диван принесли заказной. Позвоню мастеру, наверняка куски остались... А под него, наверное, надо будет синдипон заложить, а?
Ты скажи, ты чем лекало делал? Скотчем малярным или как?
а дак ты оплётку хочешь!...а обтяжка подразумевает снятие старой кожи ...
имхо не надо ничо закладывать, хотя кладут под оплётки поролон, но руль получаецца толстый и имхо не красивый....но мягкий)))))))) синтепон не надо, собъёцца...
в идеале снять старую обшивку, сделать по ней новую выкройку и зашить на руль))
я первый раз сделал малярным и промахнулся...выкройка оказалась маловата, поэтому я стал делать прямо на руле, отмечал потом снимал резал, вроде получилось)) вобще, оказываеццо по технологии, сначала надо частями(у меня их 4 было) приклеивать на руль, помечать смывающимся маркером линии отрезов/вырезов, потом отрывать, вырезать раскройки, потом их сшить, потом уже одевать и снова клеить уже капитально, потом сшить/сплести швом...как то так))))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

а дак ты оплётку хочешь!...а обтяжка подразумевает снятие старой кожи ...
имхо не надо ничо закладывать, хотя кладут под оплётки поролон, но руль получаецца толстый и имхо не красивый....но мягкий)))))))) синтепон не надо, собъёцца...
в идеале снять старую обшивку, сделать по ней новую выкройку и зашить на руль))
я первый раз сделал малярным и промахнулся...выкройка оказалась маловата, поэтому я стал делать прямо на руле, отмечал потом снимал резал, вроде получилось)) вобще, оказываеццо по технологии, сначала надо частями(у меня их 4 было) приклеивать на руль, помечать смывающимся маркером линии отрезов/вырезов, потом отрывать, вырезать раскройки, потом их сшить, потом уже одевать и снова клеить уже капитально, потом сшить/сплести швом...как то так))))

Да пох, как оно называется!
Но, в моём случае, думаю, всё же - обшивка. Я хочу полноценно обтянуть весь руль, а не только по кругу, как оплётки делают.
Я на свой старый сделал такую штуку, там тонкий кожзам и под ним синдепон. Отлично получилось!

Но то была заводская. Сейчас хочу самодельную замутить.
Так что задумка такая: кожзам нетолстый, но прочный и 5 миллиметровый синдипон сперва склеить между собой, выкроить и сшить. Ну, ежели получится.  ;)
. . . . . . . . .