решил сюда перенести, мож ещё кому интересно будет.....
Привет! впечатлен!!! нет желания продать выкройку? попробовать себя в швейном деле хочется!!
Привет! да не в продать дело, мне не жалко я б и так нарисовал бесплатно...тут дело в другом...деталек очень много получицца и больших мелких и как их сшивать, куй разберёшся, это уж точно....я когда первый раз перешивал, старую велюровую обшивку распорол, сделал выкройки(лекала), потом сшивать, а чё куда не помню
...поломал тады голову, пистец
......потом стал делать так...стал фотать во всех подробностях, и ещё потом только пороть, а когда сшивал смотрел на фотки чё куда....так что боюсь так не получицца у тебя, всё равно надо старые обшивки снимать.....у мну то вопрос с этим был решён, перешивать полюбому, у меня водительская сидушка уже протёрлась почти до дыры, какой то велюр стрёмный был....я думал так, если самому не получицца, отдам в ателье.....тогда я начал(тренировацца) с сидушек 3-го ряда...вроде получилось, не ахти как, но всё таки
....зато потом стало получаццо всё лучше и лучше, руку набил
.....и когда перетянул полностью салон, то (по моему мнению) стало лучше чем было....ну а второй раз щас стал перешивать все недочёты и косяки с первого раза учитываю и получаецца ещё лучше, да и опыт уже есть
.....вот как то так.....так что если желание есть большое, пробуй на 3-м ряде(если есть)....а чё и как я подскажу, какие будут вопросы
......но хочу предупредить дело муторное, если нет усидчивости и дотошности, лучше не браться, но если желание сильное есть и свободное время, то я думаю получицца, тут ещё главное что бы нравилось....мне нравиццо....прикольно, берёшь, вырезаеш куски материала, сшиваешь и получаецца изделие(главно что бы не № 2)
...кайф сцука!
.....это должно нравицца, типа хобби, тогда всё получицца
.....и навык хоть какой то надо иметь с машинкой.....если нет, то сначала поучиться шить.
ЗЫ. ещё, самое трудное, это подголовники