'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кожаные сидения своими руками или преображение салонч  (Прочитано 103693 раз)

андрей 07

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • мазда 5

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Аба на, опять обновление салончега. Молодец, Олег, как всегда отличненько. У меня китаёза тож подламался малехо. Сломалось колёсико которое регулирует длину стежка. Теперь регулирую пассатижами и какой то матерью :-)
Спасибо, Андрей) у меня ломалась так, что нифига не регулировало, ни длину стежка, вапще ничо icon_crazy2 вал один заклинило, шатун погнуло, все разрегулировалось, шкиф с трудом и хрустом прокручивался... мама дорогая :o хорошо, что мастера толкового нашел... приехал.. часа четыре мы с ним, вдвоем ее реанимировали)) сделали!  ok

пс. У тебя то как дела на этом поприще? Хвались!...))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE

Спасибо, Андрей) у меня ломалась так, что нифига не регулировало, ни длину стежка, вапще ничо icon_crazy2 вал один заклинило, шатун погнуло, все разрегулировалось, шкиф с трудом и хрустом прокручивался... мама дорогая :o хорошо, что мастера толкового нашел... приехал.. часа четыре мы с ним, вдвоем ее реанимировали)) сделали!  ok

[/quote]

А у меня ничего новенького на поприще облагораживания салончега. Занялся строительством дачи, Прадик трактором работает, не до красоты ему сейчас ;D

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Парни! Смазывать не забывайте, свои аппараты)), и будет вам счастье!))
Курить не брошу, но пить я буду...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

А у меня ничего новенького на поприще облагораживания салончега. Занялся строительством дачи, Прадик трактором работает, не до красоты ему сейчас ;D
[/quote]Понятно))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Да, Саня, мне мастер тоже самое сказал)) А я то наивный думал, что раз там система как в автомобильном моторе... с картером, маслом в нем, масленным насосом и масленными каналами, то и мазать не надо))) ан нет, оказывается не до всего масло доходит!) масленное голодание, мать его..век живи век учись))

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE

Я перед каждым пошивом во все смазывательные точки прокапываю. Да и пробег у китайченка в последнее время саафсем не прибавляется. icon_acute7

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Да, Саня, мне мастер тоже самое сказал)) А я то наивный думал, что раз там система как в автомобильном моторе... с картером, маслом в нем, масленным насосом и масленными каналами, то и мазать не надо))) ан нет, оказывается не до всего масло доходит!) масленное голодание, мать его..век живи век учись))
Олеж, меня сразу предупредили, смазывать надо китайцев, даже автоматы, как в поговорке, лучше перебздеть...))) Вот Дюркоппы защищены от перегрузок и сломать его надо постараться, в меня знакомый занимается продажей шв оборудования, говорил что сколько он продал их, еще не один клиент не обращался за запчастями! Не знаю правда, нет? Но факт остается фактом
Курить не брошу, но пить я буду...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Не, ну чо, немцы есть немцы!) хоть и не люблю я их)))
Да, я терь тоже перебдеваю, смазываю регулярно все точки!