А может ну их все нафиг, КАСКО и не забивать себе голову , убиваем сразу двух зайцев - 1 это не лезут корявыми руками в авто, 2 штатная защита сильнеё чем остальные по статистике больше угонов с Шерханами и иже с ними. Ключик то в машине остается (штатный).
Действительно... Вы не в теме . Во- первых, если "убиваем сразу двух зайцев" то надо и каско и противоугонку. Так как, вам уже писали, каско не все деньги возвращает, допустим за все допы не вернет, да и саму стоимость страховки тоже не вернет, и еще если не в первый год угон, то переоценка за "износ" не в пользу хозяина.
Во-вторых, откуда взяли что "Ключик то в машине остается (штатный)" ?? Если грамотно установлен противоугонный комплекс, то обхода штатного иммо нет. Работает и комплекс и штатная противоугонка, и все "ключики" носятся с собой. А если развивать тему, то попробуйти взломать диалоговый код, да еще в системе с пошаговым съемом с охраны! Ночи для "подбора ключика" на платной стоянке не хватит. И где гарантия, что пипикалка не сработает и "не подставит" охрану?? А там уже другие разборки будут. 1000 баков покажется песчинкой. Не знаю, как у вас, но у нас на стоянка такие джипики стоят, что если хозяева узнают о такой охране бошки поотрывают. 1000 баков не поможет.
Да-а-а про 1000 бакинских на стоянке это вообще домыслы, читайте внимательно весь разговор а не урывками, машинку могли и возле офиса вскрыть и возле магазина, я не был с угонщиками потому и не знаю.
Смысл убивать двух зайцев - "Страховать по Каско" и "ставить противоугонку" - не вижу, что с ней, что без неё, все равно угонят, а дальше читайте что вы написали: "каско не все деньги возвращает, допустим ...... и т.д", тоесть даже если у вас сигнализация по каско вы получите столько же, сколько я без сигнализации. Имхо.
Если страховая в которой вы страхуете автомобиль по Каско не требует ставить доп. сигнализацию, то это её проблема, и нечего изощрятся, кстати пока на 150 многие не требуют в отличии от 120.
Если вы не страхуете по Каско и ставите супер пупер Сигнализацию, не будьте так уверны что её у Вас не уведут. Только когда уведут не кусайте логти, что денег вообще НИКАких не получите. Вот эту мысль я пытаюсь довести на протяжении всего поста.
Если уж совсем не понятна моя мысль, позвоните в ОД у которых покупали автомобиль, (если нет знакомых) постарайтесь просто разговорить сервисника, он Вам многое раскажет, очень много есть инфы где, когда и кого вскрыли и какая сигнализация стояла.
И в том числе с Пандорой и Старланом. Повторяю штатной от шантропы достаточно, от всего остального Каско.