'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что за сигнал?  (Прочитано 2549 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
Re: Что за сигнал?
« Ответ #20 : 07 04 2011, 16:12:12 »

Господа! Коллега на стр. 1 задал вопрос...
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #21 : 07 04 2011, 16:17:19 »

Господа! Коллега на стр. 1 задал вопрос...

Какой вопрос -такой ответ.

Сорри, но вопрос из серии - "в каком ухе жжужит" (с) ИМХО.

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #22 : 07 04 2011, 16:21:32 »

Тим вот тебе даже дали список сигнализаций вскрываемых алгоритмическим кодграбером.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 07 04 2011, 16:42:36 »

Тим вот тебе даже дали список сигнализаций вскрываемых алгоритмическим кодграбером.
И что мне с ним делать?  8D

Вы лучше поделитесь ссылочкой, где описан способ грабления Пнадоры или Старлайна, и факт подтверждения этого производителем.

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #24 : 07 04 2011, 19:12:15 »

Вы лучше поделитесь ссылочкой, где описан способ грабления Пнадоры или Старлайна, и факт подтверждения этого производителем.

Тим если бы я угонял машины, я бы тебе точно в личку написал бы всё от начало до конца, только потому что ты Фома не верующий.
Уже такой как ты был один, говорил всем что Пандора 3300 не вкрываема совместно с мех. замком на капот, благо ума хватило Каско застроховать. Говорил что на следующий год Каско нафиг не нужна будет. В итоге купил машину, теперь вообще нечего не ставит и говорит теперь это проблема Страховой, нафиг лишние деньги выкидывать.  
Я не уговариваю тебя, чтобы ты принял мою точку зрения,  я не пытаюсь доказать компаниям Старлайна и Пандоры что их сигнализации уже вскрываемы, пока не получишь прибор в руки и сам не попробуешь это бездаказуемо как сам понимаешь.
Я просто пытаюсь чтоб ты понял одно, нельзя быть таким самоуверенным, недайбог Птьфу-Птьфу-Птьфу подобное случится. Ведь тебе даже стыдно будет сказать в форуме что ребята увели Ссук...и  моего любимца, хоть и стояла там супер пупер класса сигналка.  Поверь как придумывают проги, так и целые отделы работают чтобы их взломать.  У кого-то это хлеб.
Пентагон вскрывают, а ты о каком-то Старлайне говоришь, что не реально.   bam

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #25 : 07 04 2011, 20:32:45 »

А может ну их все нафиг, КАСКО  и не забивать себе голову , убиваем сразу двух зайцев - 1 это не лезут корявыми руками в авто, 2 штатная защита сильнеё чем остальные по статистике больше угонов с Шерханами и иже с ними. Ключик то в машине остается (штатный).
Действительно... Вы не в теме :). Во- первых, если "убиваем сразу двух зайцев" то надо и каско и противоугонку. Так как, вам уже писали, каско не все деньги возвращает, допустим за все допы не вернет, да и саму стоимость страховки тоже не вернет, и еще если не в первый год угон, то переоценка за "износ" не в пользу хозяина.
Во-вторых, откуда взяли что "Ключик то в машине остается (штатный)" ?? Если грамотно установлен противоугонный комплекс, то обхода штатного иммо нет. Работает и комплекс и штатная противоугонка, и все "ключики" носятся с собой. А если развивать тему, то попробуйти взломать диалоговый код, да еще в системе с пошаговым съемом с охраны! Ночи для "подбора ключика" на платной стоянке не хватит. И где гарантия, что пипикалка не сработает и "не подставит" охрану?? А там уже другие разборки будут. 1000 баков покажется песчинкой. Не знаю, как у вас, но у нас на стоянка такие джипики стоят, что если хозяева узнают о такой охране бошки поотрывают. 1000 баков не поможет.

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #26 : 07 04 2011, 21:15:05 »

А может ну их все нафиг, КАСКО  и не забивать себе голову , убиваем сразу двух зайцев - 1 это не лезут корявыми руками в авто, 2 штатная защита сильнеё чем остальные по статистике больше угонов с Шерханами и иже с ними. Ключик то в машине остается (штатный).
Действительно... Вы не в теме :). Во- первых, если "убиваем сразу двух зайцев" то надо и каско и противоугонку. Так как, вам уже писали, каско не все деньги возвращает, допустим за все допы не вернет, да и саму стоимость страховки тоже не вернет, и еще если не в первый год угон, то переоценка за "износ" не в пользу хозяина.
Во-вторых, откуда взяли что "Ключик то в машине остается (штатный)" ?? Если грамотно установлен противоугонный комплекс, то обхода штатного иммо нет. Работает и комплекс и штатная противоугонка, и все "ключики" носятся с собой. А если развивать тему, то попробуйти взломать диалоговый код, да еще в системе с пошаговым съемом с охраны! Ночи для "подбора ключика" на платной стоянке не хватит. И где гарантия, что пипикалка не сработает и "не подставит" охрану?? А там уже другие разборки будут. 1000 баков покажется песчинкой. Не знаю, как у вас, но у нас на стоянка такие джипики стоят, что если хозяева узнают о такой охране бошки поотрывают. 1000 баков не поможет.
Да-а-а про 1000 бакинских на стоянке это вообще домыслы, читайте внимательно  весь разговор а не урывками, машинку могли и возле офиса вскрыть и возле магазина, я не был с угонщиками потому и не знаю.

Смысл убивать двух зайцев - "Страховать по Каско" и "ставить противоугонку" - не вижу, что с ней, что без неё, все равно угонят, а дальше читайте что вы написали: "каско не все деньги возвращает, допустим ...... и т.д", тоесть даже если у вас сигнализация по каско вы получите столько же, сколько я без сигнализации. Имхо.

Если страховая в которой вы страхуете автомобиль по Каско не требует ставить доп. сигнализацию, то это её проблема, и нечего изощрятся, кстати пока на 150 многие не требуют в отличии от 120.
Если вы не страхуете по Каско и ставите супер пупер Сигнализацию, не будьте так уверны что её у Вас не уведут. Только когда уведут не кусайте логти, что денег вообще НИКАких не получите.  Вот эту мысль я пытаюсь довести на протяжении всего поста.

Если уж совсем не понятна моя мысль, позвоните в ОД у которых покупали автомобиль, (если нет знакомых) постарайтесь просто разговорить сервисника, он Вам многое раскажет, очень много есть инфы где, когда и кого вскрыли и какая сигнализация стояла.
И в том числе с Пандорой и Старланом. Повторяю штатной от шантропы достаточно, от всего остального Каско.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 07 04 2011, 21:41:42 »

Ведь тебе даже стыдно будет сказать в форуме что ребята увели Ссук...и  моего любимца, хоть и стояла там супер пупер класса сигналка.  
В вашем возрасте уже пора учиться говорить за только за себя. А за себя сам скажу, когда посчитаю нужным. Почему люди любят говорить за других, или за "многих", или, тем паче, за всех. Кто им дал такое право? Кто их уполномочил?

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 07 04 2011, 22:28:45 »

Почему и на каких основания были удалены мои посты? Нарушения правил не было. Жду вразумительного ответа.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #29 : 07 04 2011, 22:30:14 »

Потому, что холиварить начали, с элементами троллинга и переходить на личности.

Не успокоитесь, тему придется закрыть.

Надеюсь доходчиво изложил.