Гена я не сравнивал Страховые компании. Заметь даже названий не давал. Мне это не к чему. Я константировал то что есть сегодня на рынке страховых продуктов. Тоесть есть крупные СК которые не требуют ставить доп сигнализацию. А если не требуют, тогда зачем она нужна??? Если в 120 требовали, тогда и ставили. Я не сказал что все дураки - потому что ставят противоугонки. Я сказал если не застроховал каско, а поставил противоугонку к примеру Пандору 3300 с динамическим кодом и мех. замком на капот, не будь уверен что тябя не уведут, потому что вскрывают всё.
Ген по поводу ключа, не утрируй, если сигнализацию ставить с автозапуском, "ключик" зашивают в машине, и ты это прекрасно знаешь.
Тим мне 39 годков, в этом году - 8 ноября будет 40. Я вижу ты совсем обиделся, а меня так и не понял. В течении всей темы я пытался, может не доходчиво, а на пальцах, что не надо верить производителям Старлайна и иже с ними, уводят машины на раз и два.
А ставить сигнализацию или не ставить это дело сугубо лично каждого, я лично на своем опыте, пришел к такому мнению. Что лучше чем Каско сигнализации нету, потребует страховая тогда пойду к ОД и за 25 рублей поставлю Пандору, но без автозапуска.