'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что за сигнал?  (Прочитано 2551 раз)

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
Re: Что за сигнал?
« Ответ #30 : 07 04 2011, 22:34:49 »

Georgy71,
 много букв написал! А зачем? Ты хоть прочитал, понял что "плаваешь" в познаниях противоугонок?
У меня есть каско, почему у тебя такая самоуверенность? Вот в своем случае я убил двух зайцев. Потому, как поковыряются у меня с противоугонным комплексом, плюнут и пойдут к твоей "со штатным иммо". Конечно не во всех 100% случаях, но в 98 это точно. Потому что "крутых взломщиков" не так уж много. А для твоей штатной найдется тьма воришек сграбить код и увести, даже часа на платной стоянке не потребуется. Про 1000 баков я тоже для примера сказал. А вот ровнять твою страховую и мою не корректно. У твоей страховой вероятность намного больше оплачивать тебе за угон, так как угон вероятнее без дополнительного противоугонного комплекса. С ОД я вообще стараюсь меньше общаться, только ради ТО, потому как у них не встретил еще толкового технаря.
Зря TIM  о "вашем возрасте"  пишет, какой у тебя возраст! Юношестский максимализм. Все у тебя так просто, понятно и гладко: кто захочет - тот угонит. Страховая с объятьями встрети - и заплатит. Все дураки - потому противоугонки ставят.  Пандоры и Старланы - ерунда, потому что штатный ключ надо в салоне оставлять :) :) :)

KURZ

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 07 04 2011, 22:51:33 »

А спутниковые от шпаны не помогут? Или в них тоже мало смысла?

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #32 : 08 04 2011, 06:55:32 »

Гена я не сравнивал  Страховые компании.  Заметь даже названий не давал. Мне это не к чему. Я константировал то что есть сегодня на рынке страховых продуктов. Тоесть есть крупные СК которые не требуют ставить доп сигнализацию. А если не требуют, тогда зачем она нужна??? Если в 120 требовали, тогда и ставили. Я не сказал что все дураки - потому что ставят противоугонки.  Я сказал если не застроховал каско, а поставил противоугонку к примеру  Пандору 3300 с динамическим кодом и мех. замком на капот, не будь уверен что тябя не уведут, потому что вскрывают всё.
Ген по поводу ключа, не утрируй, если сигнализацию ставить с автозапуском,  "ключик"  зашивают в машине, и ты это прекрасно знаешь.
Тим мне 39 годков, в этом году - 8 ноября будет 40.  Я вижу ты совсем обиделся, а меня так и не понял.  В течении всей темы я пытался, может не доходчиво, а на пальцах, что не надо верить производителям Старлайна и иже с ними, уводят машины на раз и два.
А ставить сигнализацию или не ставить это дело сугубо лично каждого,  я лично на своем опыте, пришел к такому мнению. Что лучше чем Каско сигнализации нету, потребует страховая тогда пойду к ОД и за 25 рублей поставлю Пандору, но без автозапуска.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 08 04 2011, 08:02:30 »

Гена я не сравнивал  Страховые компании.  Заметь даже названий не давал. Мне это не к чему. Я константировал то что есть сегодня на рынке страховых продуктов. Тоесть есть крупные СК которые не требуют ставить доп сигнализацию. А если не требуют, тогда зачем она нужна??? Если в 120 требовали, тогда и ставили. Я не сказал что все дураки - потому что ставят противоугонки.  Я сказал если не застроховал каско, а поставил противоугонку к примеру  Пандору 3300 с динамическим кодом и мех. замком на капот, не будь уверен что тябя не уведут, потому что вскрывают всё.
Ген по поводу ключа, не утрируй, если сигнализацию ставить с автозапуском,  "ключик"  зашивают в машине, и ты это прекрасно знаешь.
Тим мне 39 годков, в этом году - 8 ноября будет 40.  Я вижу ты совсем обиделся, а меня так и не понял.  В течении всей темы я пытался, может не доходчиво, а на пальцах, что не надо верить производителям Старлайна и иже с ними, уводят машины на раз и два.
А ставить сигнализацию или не ставить это дело сугубо лично каждого,  я лично на своем опыте, пришел к такому мнению. Что лучше чем Каско сигнализации нету, потребует страховая тогда пойду к ОД и за 25 рублей поставлю Пандору, но без автозапуска.
Неа, Греогри вы все не так поняли. Как я уже заметил, все мнения кои не совпадают с вашими, сразу начинают у вас вызывать отрицательную реакцию.
Я всего лишь, хочу донести, что если захотят угнать, то угонят все, вплоть до методом эвакуации. Но есть ньюанс.
Зачем профессионалу мучиться (пионер внешний иммо и замки не взломает) с сигналкой, внешним иммо и замками на капот, если рядом стоит пустой Прадо, но с самоуверенным владельцем. Вот именно  такая самоуверенность и приводит к страховым случаям.
Да тот же датчик удара на сигналке - и то очень полезная штука.

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #34 : 08 04 2011, 08:59:32 »

Неа, Греогри вы все не так поняли. Как я уже заметил, все мнения кои не совпадают с вашими, сразу начинают у вас вызывать отрицательную реакцию.
Я всего лишь, хочу донести, что если захотят угнать, то угонят все, вплоть до методом эвакуации. Но есть ньюанс.
Зачем профессионалу мучиться (пионер внешний иммо и замки не взломает) с сигналкой, внешним иммо и замками на капот, если рядом стоит пустой Прадо, но с самоуверенным владельцем. Вот именно  такая самоуверенность и приводит к страховым случаям.

Есть в ваших словах доля истины, но профи не мучается, а берет ту машинку какая есть в заказе, тоесть стоит к примеру ваш белый навороченный по сигнализации а рядом черный со штаткой, он мимо черного пройдет, а будет копатся с Вашим белым, потому чо у него заказ.  Плюс ко всему я считаю что в страховых компаниях к примеру как ВСК не работают дебилы, если на сегодня они не требуют установки доп сигнализации, значит штатной хватает.  И моё сугубо личное мнение из-за чего этот разговор и начался. Чем меньше "Криворукие" механики лезут под капот машины, тем меньше проблем с ней. Нет глюков, нет сверчков и им подобное.  Конечно про механиков может и загнул, но процентов 90 во сновном такие, а вот где найти толковых да и ещё в ОД это как вы понимаете проблема.
Согласен датчик удара полезная штука, но я опять же пришел к выводу что кто захочет удрать с места "преступления" - удерет, пока я свою задницу на улицу вынису. Если порядочный человек он и так дождется. А ментов в любом случае вызывать что в первом, что во втором и выплаты что в первом или втором ОДИНАКОВЫ. Тогда зачем он нужен???

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #35 : 08 04 2011, 09:01:34 »

Георгий, каско - это хорошо, но все равно машинку жалко. Да и не купишь потом за возвращенную сумму Прадика, прийдется еще 400 - 500т добавлять. Я тебя хорошо понимаю, но и ты понимай о чем люди пишут. Все офтоп прекращаю.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 08 04 2011, 09:45:47 »

Есть в ваших словах доля истины, но профи не мучается, а берет ту машинку какая есть в заказе, тоесть стоит к примеру ваш белый навороченный по сигнализации а рядом черный со штаткой, он мимо черного пройдет, а будет копатся с Вашим белым, потому чо у него заказ.  Плюс ко всему я считаю что в страховых компаниях к примеру как ВСК не работают дебилы, если на сегодня они не требуют установки доп сигнализации, значит штатной хватает.  И моё сугубо личное мнение из-за чего этот разговор и начался. Чем меньше "Криворукие" механики лезут под капот машины, тем меньше проблем с ней. Нет глюков, нет сверчков и им подобное.  Конечно про механиков может и загнул, но процентов 90 во сновном такие, а вот где найти толковых да и ещё в ОД это как вы понимаете проблема.
Согласен датчик удара полезная штука, но я опять же пришел к выводу что кто захочет удрать с места "преступления" - удерет, пока я свою задницу на улицу вынису. Если порядочный человек он и так дождется. А ментов в любом случае вызывать что в первом, что во втором и выплаты что в первом или втором ОДИНАКОВЫ. Тогда зачем он нужен???
Прадо не тот авто, который заказывают именно по цветам для угона. Я понимаю Саяны или Х6, но не Прадо. Очент сильно сомневаюсь, что скажем будет заказ на белый перламутр, хотя рядом полно черных, и тем более пустых. Угоняют ведь то что легче, то что быстрее и с минимальным риском.
А про кривые руки механиков, согласен, да это не только механиков касается, это наше национальное, вплоть до медицины и образования. Просто сейчас так складывается ситуация, что приходится идти к "своим", детей к "своим" учителям, сами к "своим" врачам, авто к "своим" тенхарям и т.п. Это ни есть плохо, или хорошо - это есть как факт, как условие жизни. И в этом случае, если отдать авто к специально обученным людям, грамотным и толковым, то все будет хорошо. Как говорится, не Боги горшки обжигают.

А по поводу страхового случая и поимки злодея с помощью датчика удара. При КАСКО конечно будет возмещение, вопросов нет. Но есть нюанс, если виновника нет, то на след. год у вас будет повышающий коэффициент, т.к. в текущем годы вы уже убыточный клиент для СК, а если виновник есть, то СК ущерб снимет с него, и вам никакого повышения КАСКО не грозит.  Вот именно в таких случаях, наличие виновника очень важно.

Mr.Gray

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0TD Elegance
« Ответ #37 : 08 04 2011, 09:49:35 »

Ребят, можт в курилку вам, а?
Рассказ о моем Прадике
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=50854.0

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #38 : 08 04 2011, 09:51:25 »

Ребят, можт в курилку вам, а?

+100500 :)

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #39 : 08 04 2011, 09:57:05 »

Каско рулит, и тогда кривые руки механиков не лезут в машину, и нет сверчков и другой дребедени. Имхо
а ты уверен, что тебе выплаты по КАСКО хватит купить новый Прадик? А ты найдешь такой же Прадик, как у тебя и стоящий ровно столько, сколько тебе выплатила страховая?
ПС: вопрос риторический.
он не найдет...
на своем примере, в мае 2010 заказывал престиж за 2135, пока шел , он подорожал, но КАСКО страхует по цене в договоре.
Есть амортизация, в случае угона минус 20% по-моему или около этого...
Сейчас престиж 2328
в случае угона мы имеем 2135-20% = 1708
2328-1708 = 620K придется добавить((( да еще и не закажешь сейчас + пока идет розыск (около 2 мес ) придется потратиться на таксо...
так что лучше тыс за 100 защиту придумать как добавку к КАСКО... ИМХО