Мне очень понравилось, но облик просит завершенности, имхо конечно!
Мои 5 коп., если позволишь.
- зеркала не надо белым карбоном, а надо тем же винилом, что и рамка решетки и накладка "PRADO" затянуты, не пестри!
- компонентная оптика просится
- пороги с брызговиками в белый цвет по- любому, или вместо них аэро обвес
- колпак на колесо типа моего, тока без хрома (в цвет, а верх по линию остекления его тоже черной пленкой затянуть, например)
ну и по каткам, конечно, надо что-то придумать...
Игорь, если быть чесным, то после твоего поста я об этом и задумался и если прослеживать твою мысль, то все так и сделал как и ты и писал! За что тебе огромное человеческое спасибо!
А теперь по пунктам! Твои 5 копеек конечно можно) Мне очень приятно что ты уделил мне время)))))))))
1. Знаешь почему хочу зеркала в белый? Чтобы как у официалов, под цвет машины. а если сделать черные (видел в городе серебристый с черными зеркалами), то смотрятся как уши...большие и не туда и не сюда)))
2. Что такое компонентая оптика?
3. 3 сентября мне выплачивают деньги за поцарапанный порог, я сразу на малярку перекрашивать сови родные в цвет авто)))
4. Мне нравиться твой колпак, но для начала нужно продать свой, а он с весны лежит в малярке, ждет аэрографию, которой не будет.
5. На счет катков...На зиму остаются родные. А вот на лето...к следущему сезону, что нить придумаем вместе!)))
Еще раз тебе благодарность за твои идеи!)