Ну что сказать...по и идее вы все читающие данную тему с icon_halloей час должны будете АКУЕТЬ ... но думаю поменьше моего конечно. Так как я это дрочилово видел вживую. Не знаю даже и с чего начать. Епали мне моск 3 часа , гоняли машину на подъёмнике чтото там крутили ... Сказали что всё ОК . Я не согласился и потребовал проверку на ходу. В итоге три дебила в течении 10 минут якобы едва услышали гул, который реально отчётливо доносился . И это при очень качественной шумоизоляции хочу заметить !!! Короче такой ПИ..дЕЦ видно может прокатить тока в Раше. Они мне выдали что гул заднего редуктора, это особенность пружинной подвески . Смысл такой , если в крузаке пружины, то мост обязательно должен гудеть. Иначе это тоже косяк. Выписали мне счёт на 2700 рублей и отправили восвояси. Я тупо оплатил и уехал. Завтра записан к Од на Н.Риге. Там будет представитель какой то важный . Он будет смотреть и делать уже вывод по ходу дела. Надеюсь не такой же дятел к на Рублёвке. И вообще сказали, если авто не устраивает , то есть трейд-ин, продавайте и не епите нам голову, открытым текстом. Короче типа пошёл нах...й. Это мой первый опыт общения с ОД за всю жизнь !!!