'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не завёлся 1KZ-TE  (Прочитано 4027 раз)

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 70 не рулят, а едут напролом
Не завёлся 1KZ-TE
« : 08 04 2011, 04:04:18 »

:) История для информации - вдруг кому поможет, особенно такому же лузеру почасти машин как я. Корч приехал домой, поставил машину, ночью было -12, с утра стал заводить стартер крутит - машину колбасит в разные стороны из выхлопной чёрный нагар летит - а не заводиться. Усадил аккумуляторы вноль. Отнёс их на зарядку - зарядил до полной, опять установил и опять усадил в ноль при тех же симптомах - машину колбасит как паралитика и всё.
Сдёрнул шланчик с топливного - топливо идёт, погрешил на клапан насоса добрался до города на перекладных - заказал эвакуатор и за 3.500 добрался до ремонту. Загнали в бокс, открутили трубку ведущую к форсунке - топливо прёт (я не догадался так проверить), подсоединили к пускозарядной и начали несщадно крутить. Минуте на пятой чухнул чихнул и завёлся. Прогрели. заглушили. Опять завёлся. Сказали что проблема в свечах накала. При проверке все оказались рабочие, но сказали что контакт на свечах был плохой, всё почистили, пластиночку шлифанули, заодно сменили топливный - заплатил 800 рублей и уехал. Опять завожусь как положенно с пол пинка. Но подумалось что неплохо бы возить с собой запасные свечи накала. А то в лесу застрять по такой тупой причине не в прикол. В магазине Гиперавто (Хабаровск) типа японские свечи на казет 500 рублей штука. Ремонтники сказали что это очень дёшево и реальный ценник от 1500 и в гору. Что думаете одноклубни по моей истории? Или забыть и не парится? ;D ;D ;D

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
Re: Не завёлся 1KZ-TE
« Ответ #1 : 08 04 2011, 09:12:43 »

На такой случай быстрый старт у меня есть)))

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 70 не рулят, а едут напролом
« Ответ #2 : 08 04 2011, 09:35:53 »

На такой случай быстрый старт у меня есть)))
Чего такое быстрый старт, как пользоваться?

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #3 : 08 04 2011, 09:53:25 »

вот

Жидкость для быстрого старта Hi-Gear (HG3319) предназначено для быстрого запуска бензиновых или дизельных двигателей в холодное время года,, уменьшая нагрузку на аккумулятор и двигатель во время пуска.

Жидкость для быстрого старта Hi-Gear (HG3319) содержит в своем составе специальные смазывающие компоненты, предотвращающие микрозадиры в верхней части цилиндров при пуске двигателя в холодное время. Также предотвращает износ стартера и свечей зажигания.

Имеет на 45% увеличенную теплотворную способность по сравнению с аналогами. Обеспечивает равномерное и полное сгорание смеси.Фасовка   аэрозоль 286 гр

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #4 : 08 04 2011, 10:12:47 »

Свечи все разом не дохнут. А вот ревизию и читску контактов делать не сложно и нужно.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Плохиш

• Молодой неопытный камикадзе
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 08 04 2011, 11:12:22 »

свечи не дохнут )) правильно
может просто чистку сделали и все помогло.
у меня вот на неделе машина тоже перестала заводится после ночи. оказалось шланчик с топливной слетел обратки и походу саляра вся испарялась за ночь и пока накачается акум почти сдыхал. одел вот пойду сегодня пробывать ))
совесть придумали злые и не хорошие люди, чтоб она мучила честных и хороших :)