'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 120 продам  (Прочитано 11582 раз)

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта
Re: Прадо 120 продам
« Ответ #30 : 09 04 2011, 23:50:20 »

Ну вот - изгадили тему! Человек хотел недорого продать! :)
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

предатор

• Гость
« Ответ #31 : 09 04 2011, 23:52:42 »

зато папестеле)) а челавег, который хотел дорого продать пожалуецца модиру а модир патрет)) мейби))

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта
« Ответ #32 : 09 04 2011, 23:55:15 »

зато папестеле)) а челавег, который хотел дорого продать пожалуецца модиру а модир патрет)) мейби))
Посмотрим! Если только модер за то, что б клубням впаривали по таким ценам.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 10 04 2011, 12:44:35 »

надо было за 1,9 выставлять, чтоб за 1,6 ушел. глупость и гонор))) масквичи, хуле))))
Дедушко, на мАсквичей зря не гони! Москвичи в адеквате обычно. А вот те, кто приехал и вдруг стали москвичами - о да!
Совет автору темы - за двушку уж выставляй для круглой цифры. Или уж за 1999999 - отложится в голове "Ну там продают за лимон с чем-то". :)

Пы.Сы. Злые вы, уйду я от вас... :)
а я именно таких масквичами и называю, в отличие от москвичей)))
продадут спижженный трактор, ведро слитой тепловозной соляры и любимую корову - и вперед, в столицу, гавно с сапог не отряхнувши..)))

EVGENYY

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 10 04 2011, 14:33:50 »

Хотелось бы послушать аргументы продавца насчет такого ценника! Куда пропал? ???
Land Cruiser Prado 120 4.0

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта
« Ответ #35 : 10 04 2011, 14:45:07 »

надо было за 1,9 выставлять, чтоб за 1,6 ушел. глупость и гонор))) масквичи, хуле))))
Дедушко, на мАсквичей зря не гони! Москвичи в адеквате обычно. А вот те, кто приехал и вдруг стали москвичами - о да! Совет автору темы -за двушку уж выставляй для круглой цифры. Или уж за 1999999 - отложится в голове "Ну там продают за лимон с чем-то". :)Пы.Сы. Злые вы, уйду я от вас... :)
а я именно таких масквичами и называю, в отличие от москвичей))) продадут спижженный трактор, ведро слитой тепловозной соляры и любимую корову - и вперед, в столицу, гавно с сапог не отряхнувши..)))
+100
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта
« Ответ #36 : 10 04 2011, 14:47:08 »

Хотелось бы послушать аргументы продавца насчет такого ценника! Куда пропал? ???
Продал наверное уже! Оторвали с руками. ;)
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Добуш

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 10 04 2011, 18:04:28 »

А зря смеетесь. Особенно  мне лично (ИМХО) не понятен Т 025. Ну хочет человек такую цену за свой авто и что ? Кому интересно посмотрят, кому нет пройдут мимо. Нет же, нужно обязательно вставить свои 5 копеек, при этом собственное мнение позиционируется как истина в последней инстанции. Кто  в этом бренном мире возьмет на себя смелость однозначно утверждать, что это хорошо, а это плохо ?
Безусловно есть средний показатель в статистике, но причем здесь каждый отдельный случай ? Неужели не понятно, что музыка стоимостью в полмиллиона рублей вложенная в Прадо, для среднестатистического Васи, является нонсенсом, точно таким же, как покупка стильной шмотки за пять косарей зелени, для доярки из Суземки, с зарплатой в 1500 рублей. Для такого Васи, что  хай-фай, что хай-знд, что радиоточка - выброшенные деньги. Играет кассета и ладно. Чего больше надо. И что теперь, продать машину за те же деньги, за которые выставил ее такой же Вася, проездив по пьяни 3 года по рыбалкам да охотам, вливая ворованное колхозное масло.
Окститесь люди. Глиняная крынка имеет одну стоимость, а та же крынка с инкрустирована золотыми прожилками, несколько иную. Вопрос лишь в том, кто и для чего эту крынку намеревается купить.
Привожу собственный пример. Перед Новым годом дал объявление, будет продаваться Прадо, с предполагаемой ценой. Что началось. Т 025 с негодованием и непониманием писал, что видно продается с мемориальной доской. В феврале дал объявление - продается. Реакция та же - дорого, цена завышена и это при том, что люди реально по полгода ищут приличный Прадо.  Следующее объявление в АВТО РУ. Две недели почти ничего. Начиная с субботы, т.е. со вчерашнего дня, четыре реальных покупателя. Не буду заморачиваться, что да как. Отдал  очень хорошему человеку,чуть опустив цену. Кстати человек с Питера, приехал с женой, посмотрели, прокатились. Ни единого вопроса по машине. Сколько реально ? Столько ? Беру. Сегодня переоформили И мне приятно, что в хорошие руки ушла машина и человек не пожалеет, о  том что купил эту машину.
Резюме. Такие машины продавать не стыдно и просить соответствующую цену за них не то же не стыдно. А надеяться на то, что человек вложит душу и деньги в Прадо, а потом ее отдаст по среднестатистической цене, по-моему не стоит. Искать нужно именно свое и за свои деньги.
Всем продавцам и покупателям удачи.   

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта
« Ответ #38 : 10 04 2011, 18:07:38 »

А зря смеетесь. Особенно  мне лично (ИМХО) не понятен Т 025. Ну хочет человек такую цену за свой авто и что ? Кому интересно посмотрят, кому нет пройдут мимо. Нет же, нужно обязательно вставить свои 5 копеек, при этом собственное мнение позиционируется как истина в последней инстанции. Кто  в этом бренном мире возьмет на себя смелость однозначно утверждать, что это хорошо, а это плохо ?
Безусловно есть средний показатель в статистике, но причем здесь каждый отдельный случай ? Неужели не понятно, что музыка стоимостью в полмиллиона рублей вложенная в Прадо, для среднестатистического Васи, является нонсенсом, точно таким же, как покупка стильной шмотки за пять косарей зелени, для доярки из Суземки, с зарплатой в 1500 рублей. Для такого Васи, что  хай-фай, что хай-знд, что радиоточка - выброшенные деньги. Играет кассета и ладно. Чего больше надо. И что теперь, продать машину за те же деньги, за которые выставил ее такой же Вася, проездив по пьяни 3 года по рыбалкам да охотам, вливая ворованное колхозное масло.
Окститесь люди. Глиняная крынка имеет одну стоимость, а та же крынка с инкрустирована золотыми прожилками, несколько иную. Вопрос лишь в том, кто и для чего эту крынку намеревается купить.
Привожу собственный пример. Перед Новым годом дал объявление, будет продаваться Прадо, с предполагаемой ценой. Что началось. Т 025 с негодованием и непониманием писал, что видно продается с мемориальной доской. В феврале дал объявление - продается. Реакция та же - дорого, цена завышена и это при том, что люди реально по полгода ищут приличный Прадо.  Следующее объявление в АВТО РУ. Две недели почти ничего. Начиная с субботы, т.е. со вчерашнего дня, четыре реальных покупателя. Не буду заморачиваться, что да как. Отдал  очень хорошему человеку,чуть опустив цену. Кстати человек с Питера, приехал с женой, посмотрели, прокатились. Ни единого вопроса по машине. Сколько реально ? Столько ? Беру. Сегодня переоформили И мне приятно, что в хорошие руки ушла машина и человек не пожалеет, о  том что купил эту машину.
Резюме. Такие машины продавать не стыдно и просить соответствующую цену за них не то же не стыдно. А надеяться на то, что человек вложит душу и деньги в Прадо, а потом ее отдаст по среднестатистической цене, по-моему не стоит. Искать нужно именно свое и за свои деньги.
Всем продавцам и покупателям удачи.   
Продам Прадо 120, выпуск декабрь 2006 куплена 2007 году у дилера, золотистый металлик ( бежевый ) салон  бежевая перфорированная кожа,3х зонный климат, пневмо, спутник, метка, максимальная комплектация 4,0 литра 249 сил, запаска снизу пробег 54000 машина в идеальном состоянии сервисная книжка, один владелец, резина лето, зима.
Где тут вложения?
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

предатор

• Гость
« Ответ #39 : 10 04 2011, 18:40:50 »

Сколько реально ? Столько ? Беру. Сегодня переоформили

я всегда грил шо далпайопав дойуха)) нада токо хорошо поискать))