А зря смеетесь. Особенно мне лично (ИМХО) не понятен Т 025. Ну хочет человек такую цену за свой авто и что ? Кому интересно посмотрят, кому нет пройдут мимо. Нет же, нужно обязательно вставить свои 5 копеек, при этом собственное мнение позиционируется как истина в последней инстанции. Кто в этом бренном мире возьмет на себя смелость однозначно утверждать, что это хорошо, а это плохо ?
Безусловно есть средний показатель в статистике, но причем здесь каждый отдельный случай ? Неужели не понятно, что музыка стоимостью в полмиллиона рублей вложенная в Прадо, для среднестатистического Васи, является нонсенсом, точно таким же, как покупка стильной шмотки за пять косарей зелени, для доярки из Суземки, с зарплатой в 1500 рублей. Для такого Васи, что хай-фай, что хай-знд, что радиоточка - выброшенные деньги. Играет кассета и ладно. Чего больше надо. И что теперь, продать машину за те же деньги, за которые выставил ее такой же Вася, проездив по пьяни 3 года по рыбалкам да охотам, вливая ворованное колхозное масло.
Окститесь люди. Глиняная крынка имеет одну стоимость, а та же крынка с инкрустирована золотыми прожилками, несколько иную. Вопрос лишь в том, кто и для чего эту крынку намеревается купить.
Привожу собственный пример. Перед Новым годом дал объявление, будет продаваться Прадо, с предполагаемой ценой. Что началось. Т 025 с негодованием и непониманием писал, что видно продается с мемориальной доской. В феврале дал объявление - продается. Реакция та же - дорого, цена завышена и это при том, что люди реально по полгода ищут приличный Прадо. Следующее объявление в АВТО РУ. Две недели почти ничего. Начиная с субботы, т.е. со вчерашнего дня, четыре реальных покупателя. Не буду заморачиваться, что да как. Отдал очень хорошему человеку,чуть опустив цену. Кстати человек с Питера, приехал с женой, посмотрели, прокатились. Ни единого вопроса по машине. Сколько реально ? Столько ? Беру. Сегодня переоформили И мне приятно, что в хорошие руки ушла машина и человек не пожалеет, о том что купил эту машину.
Резюме. Такие машины продавать не стыдно и просить соответствующую цену за них не то же не стыдно. А надеяться на то, что человек вложит душу и деньги в Прадо, а потом ее отдаст по среднестатистической цене, по-моему не стоит. Искать нужно именно свое и за свои деньги.
Всем продавцам и покупателям удачи.