Я наконец закончил долгий зимний апгрейд своего домика. Протянул и заново укрепил практически всю мебель. Переделал и усилил крепление холодильника. Сделал дополнительную светодиодную подсветку в газовом отсеке, в багажном отделении под кроватью, в спальне, в коридорчике,
над плитой и раковиной. Теперь у меня нет темных мест. Вывел в дом и установил панель с индикацией системы Дуо-Комфорт и подогрев газового редуктора. Перенес запаску под днище на специальный кронштейн, а на его бывшее место поселил генератор. Установил дополнительный бак для воды на 40 литров. Теперь у меня запас воды 80 литров. Поставил брызговики за колесами и перед газовой горелкой газового камина. Поставил две солнечных панели, теперь у меня полная автономка. При необходимости 220 вольт в автономии есть генератор хонда на 2 квт. Но теперь потребность в нем сведена до минимума.
Поставил дополнительные розетки на 220 и дополнительные розетки с USB разъемом для зарядки айфонов и типа того.
Во вторник поеду к дилеру АЛ-КО на их фирменный сервис. Надо проверить тормоза и сцепное. На этом глобальная зимняя работа закончена, я надеюсь. Впереди много разных поездок. Первый выезд на природу уже 11 апреля, надо все обкатать перед норвегией.