я же не Тарантино... и цель была не фильмы снимать, а в реале объективно выяснить правду о вышеизложенном. и на видио на самом деле видно оба раза какие машины едут. Если не хотеть этого увидеть можно конечно и не увидеть... Но что то я не так и не увидел качественного фильма о заезде 150 VS 120 от тех кто до сих пор наивно полагает что рпошлая модель прадо быстрее новой.
я тебе верю на слово. серьезно. просто мне кажется, что в тех же условиях, но на своей машине я б тебя порвал на флаг британскй) может, в водителе дело, может, в техсостоянии. скока людей - стока и мнений. согласись, 120 и 150 где-то рядом по динамике. вот еси каен с соренто сравнивать - там сразу все понятно.
это реально так, перезаезжали 3 раза, с обоих педалей так что аж воняло сцеплением.. старт вообще равный но после 3й скорости 150резко начинает ускоряться и уходит.
Я всё это пишу не потому что у меня 150й и по этому он всех круче и быстрее. нет. Вообще и не думал заезжать, пока эту тему не увидел. Но если тут встречаются умники которые реально не с кем не заезжали, но фантазии свои выкладывают из Ютуба и собственной дурости. Вводя этим флудом людей в заблуждение.