'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 359720 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Евгений 040

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +5522/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11378
  • Город: Москва (район Бутово)
  • Город: Москва-Калужская область
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Сань, болеешь?
А вот соль лишнее, солить надо перед жаркой.
Записан

alexandr69

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +282/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2434
  • Город: Тверь
    • 150(3.0) элеганс

Сань, болеешь?
А вот соль лишнее, солить надо перед жаркой.
Привет Жень! Все лето с мангала ел, пил, карантин проводил))) Последней каплей стал отдых в Сочи. Желудок мой начал возмущаться от таких перегрузок ( две язвы были),  поэтому сейчас восстанавливаю баланс) . А соль во время жарки я добавляю только в говядину, печень была супер сочная,  несмотря на то, что я её сразу посолил.
Записан

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057

Кабачок, лук, морковь, болгарский перец, помидор, куриное филе, все обжаривается на растительном масле и вуаля...  ok
А главное, мой желудок все это выдерживает и даже очень хорошо, питательно, даже вес на 2 килограмма сбросил, питаясь только этим... :-[

Записан

alexandr69

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +282/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2434
  • Город: Тверь
    • 150(3.0) элеганс

Кабачок, лук, морковь, болгарский перец, помидор, куриное филе, все обжаривается на растительном масле и вуаля...  ok
А главное, мой желудок все это выдерживает и даже очень хорошо, питательно, даже вес на 2 килограмма сбросил, питаясь только этим... :-[


А 50 рублей рядом лежат, жене на чаевые ;)
Записан

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057

А 50 рублей рядом лежат, жене на чаевые ;)
Я сам это готовил...  :P
И потом, там два по 50 рублей  icon_acute7
Записан

andres282

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +150/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1343
  • Город: Беларусь
    • LC 120 1KD

Всем привет! Дочитал до 2019, отметил только Ситон. Посоветуйте, пожалуйста, проверенных производителей казанов.
Записан

andres282

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +150/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1343
  • Город: Беларусь
    • LC 120 1KD

У нас широко представлен узбекский Наманган, никто не пользовал?
Записан

Kniaz

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +445/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2665
  • Город: Москва
  • Город: Москва
    • PRADO 150 2,7

Последнее время готовлю на производителе. «FORESTER”. Качество проверено за последние минимум 5 лет!
Записан

andres282

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +150/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1343
  • Город: Беларусь
    • LC 120 1KD

Kniaz, спасибо! Пока у нас таких не видел... Нашел на остатках Ситон и подсказали белорусского производителя Маноли. Пощупал - никакой разницы и цена одинаковая. Заеду ещё раз посмотрю и определюсь. Узбекистан подешевле даже в руки не стал брать, качество ужасное...
Записан

Kniaz

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +445/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2665
  • Город: Москва
  • Город: Москва
    • PRADO 150 2,7

Будешь в наших краях, найдём. Позвони заранее,  пиши в личку может что и отправим..
Записан