"Клуба любителей MMC Delica Казахстана
Привет, друзья!!
Ну вот и пролетел уже почти целый год с прошлого МЕГАпробега!!!!! Насколько помнится, вроде все остались довольны! ИМХО: Особенно самый веселый народ был от вашего клуба!))) В этом году, значит надо сделать еще интереснее! Итак, мы вновь открываем тему пробега для сбора автоклубов города!
15 мая настоящего года Автомобильный клуб (Банда :-))) любителей марки Mercedes-Benz "MB Force" (организатор ежегодного МЕГАпробега в г.Алматы) в честь 20-летия Независимости Республики Казахстан организует Официальное Открытие АВТОсезона - автоМЕГАпати. Приглашаются все атомобильные клубы города Алматы (более 20 автоклубов).
АвтоМЕГАпати откроет Мегапробег из числа представителей автоклубов по основным магистралям города, выстроившись в одну или две колонны. Головная машина будет идти под флагом независимой Республики Казахстан. После чего все участники соберутся в отведенном для официальной части месте, чтобы провести торжество. Культурная программа Открытия АВТОсезона включает в себя: шоу каскадеров, конкурсы, экзамен от сотрудников ДП, демонстрацию эксклюзивных авто, праздничный салют, а также море позитива, качающей музыки и шашлыка!!!
Также параллельно подготовке к мероприятию будет отправлена заявка в США в Книгу рекордов Гинесса на признание - Самой длинной колонны, проехавшей по городу.
Итак, поЕЕЕхалиии!!!) :smile:
Заявки на участие, вопросы и пожелания прошу направлять мне ))Дерзкой девченке: тел. 8 777 356 9995 или в агент
verginia2003@mail.ru"В общем по мероприятию получил следующий ответ.
Участие в мероприятии 500 тенге с машины, все собранные средства пойдут на перекрытие части орг.моментов.. то есть организацию культурной программы. все же прошу вас потратить пять минут и зарегестрироваться, для чего прошу, чтобы потом по итогам заявок я смогла составить общий список, а он должен быть прозрачным и исходить от самого клуба... любые вопросы можете мне задавать как на форуме так и в агенте, оперативно постараюсь отвечать" -
А ЭТО УЖЕ ОТВЕТ ПО ЗАПРОСУ ТСМ 25