И так сегодня пообщался с организаторами и расстроился!!!!!! Предстоит та вот что!!!!
Евгения Смолянинова (9:14) :
если совсеем кртко в двух словх, у каждого клуба будет 507 минут, за это время он должен рассказать в сценке или показать в номере каком-нибудь кретинвом народу за что клуббчане любят эту машину или вообще чтобы было понятно что вы - это любители прадо... можно в смехотворном виде все подать, ожно с креативом... для чего это надо - чем ярче и интереснее будет номер - тем боеше веротности, что вы попадете в объективы большего колличества СМИ, которыые приедут а площадь для освещения этого дня
а цель всего мероприятия - показать народу что в аты есть более 25 клубов и все они по интересам, что у нас в городе есть автомобильное движение и каждый желающий может к любому клубу присоединиться..
Евгения Смолянинова (9:15) :
описание ъвашей представлялки мне нужно край до 26 мая, чтобы я знала что вам если что на мероприятиии понадобиться от меня
Евгения Смолянинова (9:17) :
если дать направление вам.. к примеру могу сказать - у кого-то будут музыкальные номера, у кого-то с машинами кое-что показывать будут, у кого клуб гимна исполнрть и так далее