Пользуясь случаем хочу вставить свои 5 копеек по поводу питейных заведений.
Как говорится информация к размышлению.
1. Я как завсегдатай питейного заведения Дурдин сообщаю следующее... Дурдин на Полянке небольших размеров и заказывать там столик человек на 7-10 нужно как минимум дня за три-четыре, т.е. в понедельник-вторник (гарантированно) если позже то обычно по пятницам там все забито. (Я там питаюсь уже три года на бизнес-ланче

). Дурдин на Пролетарке по площади чуть больше, но все равно не айс...

Дурдин на Мичуринском в этом плане самый благоприятный. Самая большая площадь и там как правило можно найти местечко даже в пятницу. Также из плюсов можно отнести то что от смотровой до Дурдина на Мичуринском доехать 3 минуты.
2. Как вариант еще могу предложить Бавариус (ресторан из этой же сети) на Комсомольском (там знакомый шеф-повар и менеджер

так что заказать если что можно и онлайн...)
3. Собираться в пивном ресторане и не пить (потому как все за рулем) как то странновато будет выглядеть... =))) но с другой стороны можно вкусно поесть... Туда можно будет перемещаться если например будет дождь, ветер, слякоть и прочее...
А в принципе один раз на octoberfest можно собраться и без машин (пиво вкусное...

) например в бавариус свежий шпатен завезли.