'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• Регулярные встречи по Пятницам - НА СМОТРОВОЙ!: 24 08 2018

Автор Тема: Регулярные встречи по Пятницам - НА СМОТРОВОЙ!  (Прочитано 830668 раз)

Катёнок

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А я поэтому за САМОЛЕТ и голосовала - что это центр в общем-то... А Мичуринский для некоторых - это другой край города...

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE

А Мичуринский для некоторых - это другой край города...

А для некоторых - другая планета!.. 8D
В связи с тем, что встреча переносится в питейное заведение, встречу пропускаю. :-X
Без машины никуда, а смотреть на ваши довольные лица в пивном ресторане - я не враг своему здоровью!!! ;)
Проголосовал за загородный котедж, пить буду дома, с семьёй! icon_beeer icon_beeer  icon_beeer  ^-^
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

А Мичуринский для некоторых - это другой край города...

А для некоторых - другая планета!.. 8D
В связи с тем, что встреча переносится в питейное заведение, встречу пропускаю. :-X
Без машины никуда, а смотреть на ваши довольные лица в пивном ресторане - я не враг своему здоровью!!! ;)
Проголосовал за загородный котедж, пить буду дома, с семьёй! icon_beeer icon_beeer  icon_beeer  ^-^

Итак для таких как Артём (кто не пьёт в пятницу вечером и за рулём) а таких думаю немало - встреча на смотровой в 21-00 всё же состоится!
А там посмотрим, может и к "бухарикам" заглянем! ;)

Alenka

• Гость

Я поддерживаю Артёма  ^-^
Вот только в эту пятницу я тоже не смогу появиться  ???

Инкогнито

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • В хоккей играют настоящие...

Пользуясь случаем хочу вставить свои 5 копеек по поводу питейных заведений.
Как говорится информация к размышлению.
1. Я как завсегдатай питейного заведения Дурдин сообщаю следующее... Дурдин на Полянке небольших размеров и заказывать там столик человек на 7-10 нужно как минимум дня за три-четыре, т.е. в понедельник-вторник (гарантированно) если позже то обычно по пятницам там все забито. (Я там питаюсь уже три года на бизнес-ланче icon_beeer icon_beeer). Дурдин на Пролетарке по площади чуть больше, но все равно не айс...  8)
Дурдин на Мичуринском в этом плане самый благоприятный. Самая большая площадь и там как правило можно найти местечко даже в пятницу. Также из плюсов можно отнести то что от смотровой до Дурдина на Мичуринском доехать 3 минуты.
2. Как вариант еще могу предложить Бавариус (ресторан из этой же сети) на Комсомольском (там знакомый шеф-повар и менеджер  8)  так что заказать если что можно и онлайн...)
3. Собираться в пивном ресторане и не пить (потому как все за рулем) как то странновато будет выглядеть... =))) но с другой стороны можно вкусно поесть... Туда можно будет перемещаться если например будет дождь, ветер, слякоть и прочее...
А в принципе один раз на octoberfest можно собраться и без машин (пиво вкусное... icon_beeer ^-^ icon_beeer ^-^) например в бавариус свежий шпатен завезли.

Владыка

• Гость

Я вот не могу по пятницам,а пива в хорошем коллективе выпить хоооооочется! Ну раз вы все со мной не хотите выпить в четверг,то я вас НЕНАВИЖУ :)!!!! В следствии чего и исходя из вышеперечисленного я себя забанил!  8)

Владыка

• Гость

Да! И еще! В эту темя я больше ни ногой!!!

Владыка

• Гость

...и не пальцем! Фсё!

Alenka

• Гость

Владька!!!!!!! Прекрати кричать и топать ногами!!! Через 15 минут перезвоню ;)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

...и не пальцем! Фсё!

Влад-бука!!!! :P :P :P :P :P
Чё кричишь-то? Дело же не в том, что с тобой не хотят выпить,а в том, что пить в четверг не совсем хорошо-в пятницу с больной головой на работу идти никто не хочет,а ты сразу на себя принимаешь! :P :P :P
Не можешь пить по пятницам-просто приезжай, поболтаем, потусуем,я вот тоже могу не пить из солидарности!!!! :-[ :-[ :-[ :-[